Блог

Сколько стоит адвокат в минске

Адвокат по уголовным, административным, гражданским делам — стоимость

Вы хотите знать сколько стоит адвокат по уголовным делам, административным и гражданским процессам? В Минске присутствует множество предложений, с различной стоимостью, но всегда хочется выбрать адвоката, который не только брал деньги, но и действительно помогал в делах. Вы можете быть уверены, что адвокат Маслов Е.Д. предоставит вам профессиональные услуги адвоката, при этом вы получите консультацию и поддержку по волнующим вас вопросам за, по-настоящему, демократическую стоимость. Стоимость на услуги адвоката вы можете посмотреть в таблице выше, конечно же, бывают очень индивидуальные моменты, стоимость которых необходимо рассчитывать при личной встрече. Так же вы можете уточнить стоимость связавшись с адвокатом лично, любым удобным вам способом.

Скорая помощь адвоката

Вам необходима срочная помощь авдоката? В этом разделе вы сможете найти ответы на волнующие вас вопросы, а так же связаться с адвокатом для решения вашей проблемы. Я готов предоставить вам все возможные адвокатские и юридические услуги по вашей защите и поддержке. ПОМНИТЕ! Даже прочтение наших статей никак не заменит прямого контакта с адвокатом, для решения вашего вопроса.

Важная информация

Статьи, которые помогут вам в экстренных ситуациях.

В соответствии со ст. 27 Закона Республики Беларусь «Об адвокатуре и адвокатской деятельности в Республике Беларусь» юридическая помощь оказывается адвокатами на основании договора на оказание юридической помощи.

Согласно п. п. 56, 57 Правил профессиональной этики адвоката размер гонорара и порядок его определения (фиксированная сумма, оплата за день участия в предварительном следствии или в суде, оплата согласованной почасовой ставки, доплата за позитивный результат по делу и т.д.) определяются по договоренности между адвокатом и клиентом и указываются в договоре на оказание юридической помощи.

Другие публикации:  Материнский капитал стоимость 2019

Составление правовых документов

Составление запроса адвокатом

Один день участия адвоката в предварительном следствии, в судах при ведении уголовных, гражданских, административных дел, в том числе:

Стоимость юридической помощи адвоката в Минске

Сколько стоят услуги юриста в Минске?
Сколько стоит адвокат?
Цены на адвокатские услуги?

Нередко этот и другие подобные вопросы, являются первым вопросом клиента, обратившегося к адвокату за юридической помощью. Популярными запросами в поисковых системах интернета являются такие фразы как: «консультация адвоката Минск цены», «сколько стоит консультация адвоката в Минске» и т.п.

Понятно желание клиентов определиться с сумой своих расходов на помощь адвоката, сопоставить расходы на адвоката с возможным результатом, на получение которого нацелен клиент. Однако надо помнить, что в отличие от юридических компаний и юристов, работающих в статусе индивидуальных предпринимателей, оказывающих своим клиентам юридические услуги, деятельность адвокатов охватывает несколько более широкий спектр видов предоставляемой юридической помощи.

Сколько стоит юридическая помощь?

Одним из ключевых отличий адвокатской помощи, является право адвокатов представлять интересы клиентов в судах Республики Беларусь.

Юридическая помощь, оказываемая адвокатом, всегда строится на индивидуальном подходе к клиенту и к проблеме, с которой он пришел. И обращаясь к адвокату за помощью, необходимо понимать — не бывает абсолютно одинаковых дел. Именно поэтому клиенты уплачивают адвокату не цену, и не стоимость юридических услуг, а гонорар.

Гонорар адвоката.

Гонорар адвоката всегда согласовывается с клиентом индивидуально, в зависимости от многих факторов. При определении размера гонорара адвоката за оказываемую юридическую помощь, как правило, принимаются во внимание такие факторы, как:

  • опыт и квалификация адвоката, требуемые для оказания юридической помощи надлежащим образом;
  • профессиональный авторитет адвоката;
  • новизна и сложность вопросов;
  • необходимые затраты времени и труда;
  • вероятность того, что принятие данного поручения ограничит возможности адвоката одновременно работать по другим делам;
  • сроки, установленные клиентом или обстоятельствами;
  • необходимость привлечения специалистов;
  • расходы, связанные с оказанием юридической помощи;
  • иные факторы.
Другие публикации:  Развод с мужем священником

Тем не менее, исходя из нашего опыта, и с учетом Методических рекомендаций по примерным размерам оплаты оказываемой юридической помощи, утвержденных постановлением Совета Белорусской Республиканской Коллегии адвокатов, мы приводим ориентировочные размеры расходов клиентов на получение адвокатской помощи, по наиболее распространенным ее видам.

Стоимость на услуги адвоката

Получите консультацию

Оставьте заявку, и я с удовольствием проконсультирую Вас по всем интересующим вопросам

Адвокат Бурко Роман Николаевич
Лицензия Министерства юстиции Республики Беларусь № 02240/0616207

Юридическая помощь: раздел имущества, приватизация квартиры, выселить из квартиры, представительство в суде, адвокат по уголовным делам, регистрация ООО, ЧУП, и другие помощь адвоката.

Сколько стоит консультация юриста в Минске:цены на юридические услуги, стоимость абонементов

Стоимость консультации юриста в Минске указана в прайсе ниже; цены на юридические услуги в регионе отличаются от Минска, стоимость зависит от района (если консультация выездная) и расстояния.

Сколько стоит консультация юриста в Минске

Стоимость юридической консультации определяется, прежде всего, видом услуги, временем, которое понадобиться клиенту для получения консультации у юриста, а также формой ответа (письменной или устной).

Консультация юриста: цена, стоимость, условия, скидки

Консультация юриста производится после предоплаты в размере 100% (по договорным ценам). На оказание услуги заключается договор.

1. Консультации юриста при повторном обращении. При повторном обращении предоставляется скидка 20% от действующей цены на консультацию юриста по тому или иному

вопросу. Скидка действует в течение 6 месяцев после обращения, и считается от цены на день заключения договора на оказание услуг.
2. Консультация юриста по отзывам клиентов. При обращении за консультацией юриста по результатам отзывов клиентов:

  • — скидка клиенту – 10% (от действующей цены на консультацию юриста);
  • — скидка обратившемуся – 10% (от действующей цены на консультацию юриста).

3. Консультации социально-уязвимым группам населения. При обращении граждан за устной консультацией из социально-уязвимых групп населения (пенсионеры, инвалиды, многодетные семьи) предоставляется скидка 50% (от стоимости консультации, цена договорная).

4. Услуги юриста по повышенной стоимости. Применяются следующие коэффициенты:

  • — «срочная услуга» — 1,2 — 2,0 (от цены за консультацию юриста, цена договорная);
  • — в нерабочие часы и дни (в выходные и праздники, до 9:00 и после 18:00) — 2,0 (от стоимости услуг, цена договорная);
  • — за неординарные или/и новые услуги — 2,0 (к тарифам из прайса, цена договорная).
Другие публикации:  Сычева ирина александровна нотариус

Стоимость консультации юриста в Минске

Стоимость консультации юриста в Минске — смотрите в таблице, стоимость по Минскому району, Беларуси оговаривается отдельно.

Сколько стоят услуги юриста в Минске

Сколько стоит адвокат

Цена адвоката по гражданским делам, стоимость услуг адвоката, гонорар адвоката – это все синонимы, определяющие размер расходов, которые вам придется понести при заключении договора на оказание адвокатом юридической помощи и представлении ваших интересов в суде.

Применительно к адвокатам правильно говорить о размере гонорара или размере расходов на адвоката, а не о стоимости юридических услуг или цене.

На основании Методических рекомендаций по примерным размерам оплаты оказываемой юридической помощи, утвержденной постановлением Совета Белорусской Республиканской Коллегии Адвокатов, мы приводим ориентировочный (справочный) размер расходов на адвоката.