Блог

Кучин адвокат

Профессиональная адвокатская защита

Почетный Адвокат России

Вероятно вы попали на этот сайт по одной из причин:

Вам пришла повестка или телефонный звонок с требованием о явке к следователю на допрос

Был произведен неожиданный обыск и изъятие документов и имущества

Поступил запрос правоохранительных органов на истребование документов

Вызвали на допрос или задержали вашего компаньона, учредителя, директора или бухгалтера

Что нужно предпринять?

Лучший совет: ничего лишнего. Возьмите больничный, оттяните время и сразу свяжитесь со мной либо другим адвокатом, специализирующимся на экономических преступлениях любым удобным способом.

Камнем преткновения стал хостел в Березниках. Чтобы запустить его в эксплуатацию подсудимая потратила миллионы рублей. Часть денег заняла у коллег по бизнесу. Но просрочила платежи. Те, устав ждать возвращения средств, решили действовать радикально. — Им удобно, если она находится в местах лишения свободы, что она не может защищать свои права, подавать жалобы, писать дальше на них заявления. Вот суть дела в чем!

Обвинение – угроза свободе

Если вы не осознали, насколько все серьезно, приведу пример: за деяния предусмотренные ч.4 ст.159 УК РФ «Мошенничество» подсудимому грозит до 10 лет лишения свободы и штраф в сумме 1 000 000 рублей. Следствие, как правило, не ограничивается привлечением по одной статье либо одному эпизоду. Наиболее «популярные» составы: — ст.159 «Мошенничество»; — ст.160 «Присвоение или растрата»; — ст.171 «Незаконное предпринимательство»; — ст.172 «Незаконная банковская деятельность»; — ст.174 «Легализация денежных средств или имущества, приобретенных лицами преступным путем»; — ст.201 «Злоупотребление полномочиями»; — ст.204 «Коммерческий подкуп»

Все остальные действия могут только ухудшить ваше положение

Бурная активность (обзвон всех знакомых и родственников, поиск влиятельных особ, дача взятки и т.д.) может нанести вред, так как позволяет следователям как собрать больше компромата на вас так и спровоцировать на какие либо негативные действия. Решение проблем через «влиятельных» знакомых, действующих и бывших сотрудников правоохранительных органов чревата, как ухудшением своего положения, так и потерей денег. Не ходите на допрос, не высылайте никакие документы без консультации с адвокатом.

ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНОСТЬ — МОЙ КОНЕК

За время своей профессиональной деятельности я защитил интересы своих клиентов в примерно 200 уголовных делах, около 30% из которых — в сфере экономической деятельности. Наличие практического опыта и специализации в сфере экономических преступлений позволяют мне говорить о том, что я могу с большой точностью спрогнозировать дальнейшие действия следствия. А значит, от меня вы заблаговременно узнаете, где будут делаться обыски, кого из лиц вызовут на допрос, какие документы истребуют.

При осуществлении мной защиты никто не получил наказание в виде реального лишения свободы, большинство арестованных были освобождены из-под стражи (как на этапе следствия, так и в зале суда).

Другие публикации:  Новый уголовный процессуальный кодекс республики казахстан 2019

Практически везде следственные органы переходили на более легкие составы преступлений, где не предусматривалось лишение свободы.

Круг лиц, который могли бы привлечь к уголовной ответственности, сокращали до минимума, довольно часто до 1 человека, чтобы не расценивали случай как деятельность преступной группы.

Авторитет и статус адвоката – залог надежности

Моя деятельность, как адвоката, регламентирована Законом «Об адвокатской деятельности и адвокатуре», Уголовно-процессуальным кодексом, Кодексом профессиональной этики адвоката. По упомянутым выше нормативам я не имею права отказаться от принятой на себя защиты. Данные любого адвоката можно найти в Пермской Объединенной Краевой Коллегии Адвокатов. Я слишком дорожу своим авторитетом и статусом, поэтому заинтересован в положительном исходе вашего дела не меньше вас. Если вам нужна профессиональная защита опытного адвоката по экономическим преступлениям, обращайтесь прямо сейчас. Промедление и самодеятельность чреваты последствиями, помните об этом!

Что может решать адвокат по арбитражным делам?

Вероятность Вашей победы в арбитражном споре будет выше, если Ваши интересы будет представлять юрист по арбитражным делам, имеющий в своем багаже успешную практику по аналогичным Вашему делу делам. Глупо доверять свое дело арбитражному юристу, который не обладает необходимыми Вам знаниями и опытом. Неужели Вы готовы, чтобы он набирался опыта на Вашем деле? Боюсь, такой сценарий Вас не устроит и может обойтись Вам ОЧЕНЬ ДОРОГО!

Основной специализацией Адвоката Кучина Романа Александровича является защита прав и интересов граждан по уголовным делам любой сложности

С 1997 по 2006 г. работал в органах Прокуратуры Российской Федерации, включая Прокуратуру города Москвы, Генеральную Прокуратуру Российской Федерации

С мая 2007 года является адвокатом Адвокатской Палаты Московской области
(регистрационный номер 50/5511), состоит в Коллегии Адвокатов «Фаткуллин и Партнёры»

Адвокат Кучин Р.А. участвовал в ряде резонансных дел, получивших огласку на телевидение и в других средствах массовой информации. Работа адвоката Кучина Р.А. основана на принципе профессионализма и прозрачна для клиента

За время своей работы адвокат Кучин Р.А. добивался вынесения судами оправдательных приговоров, а также прекращения уголовных дел по реабилитирующим основаниям на стадии предварительного следствия

Кучин Валерий Владимирович

Доцент кафедры, кандидат юридических наук, доцент. Работает на кафедре уголовно-процессуального права и криминалистики с октября 2003 года.

Общий стаж работы составляет 24 года. Стаж работы по специальности – 18 лет.

  • «Уголовный процесс»;
  • «Адвокат и его роль в уголовном судопроизводстве»;
  • «Участие адвоката в уголовном судопроизводстве»;
  • «Процесс доказывания на отдельных этапах уголовного судопроизводства».
Другие публикации:  Стандартный налоговый вычет на ребенка инвалида заявление

Кучин Владислав Викторович

Основные данные:

При добавлении отзыва на страницу Кучин Владислав Викторович, постарайтесь быть объективными. Любой комментарий проходит проверку модераторов, это занимает время. Ваши слова должны быть ПОДКРЕПЛЕНЫ ДОКУМЕНТАЛЬНО(чеки, решения суда и пр.)! Оставляйте контакты, иначе ваш отзыв рискует быть удаленным!

Вся доступная информация об адвокате Кучин Владислав Викторович. Информация взята с открытого источника: сайта Минюста РФ и предоставляется посетителям на безвозмездной основе. Если вы Кучин Владислав Викторович и хотели бы дополнить, изменить или удалить информацию о себе, напишите нам письмо.
Данная страница не является официальной страницей адвоката. Данный адвокат не является сотрудником сайта ТопЮрист.РУ и не оказывает здесь консультаций. Если вы хотите решить свою проблему, то воспользуйтесь бесплатной юридической консультацией от наших партнеров.

Кучин Роман Александрович

Основные данные:

При добавлении отзыва на страницу Кучин Роман Александрович, постарайтесь быть объективными. Любой комментарий проходит проверку модераторов, это занимает время. Ваши слова должны быть ПОДКРЕПЛЕНЫ ДОКУМЕНТАЛЬНО(чеки, решения суда и пр.)! Оставляйте контакты, иначе ваш отзыв рискует быть удаленным!

Вся доступная информация об адвокате Кучин Роман Александрович. Информация взята с открытого источника: сайта Минюста РФ и предоставляется посетителям на безвозмездной основе. Если вы Кучин Роман Александрович и хотели бы дополнить, изменить или удалить информацию о себе, напишите нам письмо.
Данная страница не является официальной страницей адвоката. Данный адвокат не является сотрудником сайта ТопЮрист.РУ и не оказывает здесь консультаций. Если вы хотите решить свою проблему, то воспользуйтесь бесплатной юридической консультацией от наших партнеров.

Кучин Олег Стасьевич

Профессор кафедры криминалистики юридического факультета МГУ имени М.В.Ломоносова.

Доктор юридических наук, доцент, член-корреспондент Российской академии естествознания, адвокат адвокатской палаты г. Москвы. Член диссертационного совета МГУ 12.04 (по специальности 12.00.09), научный редактор польского юридического журнала «Europian Journal of Public Matters» (Университет Вармии и Мазур, г. Ольштын, Польша), член Российского профессорского собрания. Является независимым экспертом Министерства юстиции РФ, уполномоченным на проведение экспертизы правовых актов на коррупциогенность.

О.С. Кучин читает лекции и проводит практические занятия по курсу «Криминалистика», читает в магистратуре кафедры спецкурс по криминалистическому и методическому обеспечению защиты бизнеса. Руководит дипломными работами, магистрантами и аспирантами, под его руководством защищены две кандидатские диссертации по специальности 12.00.12.

Основные направления его научных исследований: криминалистическая тактика, криминалистическая методика расследования преступлений, оперативно-розыскная деятельность, обеспечение безопасности бизнеса, правовая защита бизнеса и предпринимательской деятельности, правоохранительная деятельность, адвокатская деятельность, защита граждан и бизнеса от незаконного уголовного преследования и действий должностных лиц, использование цифровой информации в криминалистике и в оперативно-розыскной деятельности.

Другие публикации:  Патент для граждан кыргызстана новый закон 2019

Юридический практический стаж О.С. Кучина — более 38 лет, научно-преподавательский стаж — более 18 лет.

Автор более 150 научных работ, из которых 14 — это монографии и научно-практические пособия, является соавтором двух учебников по криминалистике. Участник 85 всероссийских и международных научных конференций и семинаров (Германия, Польша, Китайская Народная Республика, Республика Беларусь).

Проходил повышение квалификации в Институте усовершенствования следственных работников Прокуратуры СССР (г. Ленинград), а также дважды повышал свою квалификацию в Горьковской (Нижегородской) высшей школе (академии) МВД РФ (г. Нижний Новгород). Окончил Университет марксизма-ленинизма при обкоме КПСС. Имеет диплом лектора-юриста.

За успехи в развитии отечественной науки награждён медалью имени В.И. Вернадского (Россия) и медалью Вильгельма Лейбница (ФРГ). Также награжден нагрудными знаками «За отличную службу в МВД» и «Отличник погранслужбы II степени». Имеет более 50 поощрений и наград. Пенсионер МВД России. Имеет звание «Ветеран труда». Награжден, в частности, почетными грамотами ДВО РАН и Федеральной палаты адвокатов РФ, медалями ФПА РФ «За заслуги в защите прав и свобод граждан» I и II степеней.

В 2009 г. окончил курсы при Дальневосточном государственном университете (ДВФУ) как профессиональный пользователь правовой системы «Кодекс». В 2013 г. прошёл повышение квалификации преподавательского состава в Дальневосточном федеральном университете. В 2014 г. прошел повышение квалификации преподавательского состава в Московском государственном юридическом университете имени О.Е. Кутафина (МГЮА). В 2015 г. прошёл повышение квалификации преподавательского состава в Белгородском государственном национальном исследовательском университете. В 2018 г. прошёл повышение квалификации преподавательского состава в Бурятском государственном университете.