Блог

Рио ооо рио лицензия

ООО «Рио Лицензия»

информация актуальна на 05.02.2019 на карточке организации
с учетом всех используемых
источников данных.»>

разделы

  • Анкета
  • Реквизиты
  • Учредители
  • Связи
  • ОКВЭД
  • Выписка из ЕГРЮЛ ФНС РФ»>
  • Бухотчетность

Финансовый анализ

За последний отчетный год: 1,1 млн

Прибыль до налогообложения
согласно предоставленной
бухгалтерской отчетности»>

За последний отчетный год: 33 тыс.

За последний отчетный год: 0,0

Для получения полной информации ознакомьтесь с бухгалтерской отчетностью ООО «Рио Лицензия» за 2014–2016 годы.

Сведения Росстата

Сведения о регистрации в ФНС

Внебюджетные фонды

Сведения МСП дата последнего обновления
информации 12.01.2019.»>

Учредители ООО «Рио Лицензия»

Виды деятельности ОКВЭД

Основной вид деятельности

Дополнительные виды деятельности

ООО «Рио Лицензия» – краткая справка

ООО «Рио Лицензия» зарегистрирована 24 августа 2009 г. регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве. Руководитель организации: генеральный директор Федотов Роман Валерьевич. Юридический адрес ООО «Рио Лицензия» — 117418, город Москва, Новочерёмушкинская улица, дом 57, квартира 66. Основным видом деятельности является «Деятельность по предоставлению прочих вспомогательных услуг для бизнеса, не включенная в другие группировки», зарегистрированы 2 дополнительных вида деятельности. Организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РИО ЛИЦЕНЗИЯ» присвоены ИНН 7717656783, ОГРН 1097746474748, ОКПО 62697879.

Телефон, адрес электронной почты, адрес официального сайта и другие контактные данные ООО «Рио Лицензия» отсутствуют в ЕГРЮЛ и могут быть добавлены представителем организации.

Портфельные
инвестиции

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РУССКОЕ ИНВЕСТИЦИОННОЕ ОБЩЕСТВО» (сокращенное наименование Управляющей компании – ООО «РИО»).

Лицензия ФСФР России на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами № 21-000-1-00-958 от 06 июня 2013 года.

Закрытый паевой инвестиционный фонд комбинированный «Экология» Правила доверительного управления Фондом зарегистрированы Банком России 24 мая 2018 года, регистрационный номер 3503.

Другие публикации:  Нотариус рядом рязань

Инвестиционные паи Фонда предназначены для квалифицированных инвесторов.

Закрытый паевой инвестиционный фонд финансовых инструментов «РИО еврооблигации» Правила доверительного управления Фондом зарегистрированы Банком России от 27 апреля 2018 года, регистрационный номер 3495.

Инвестиционные паи Фонда предназначены для квалифицированных инвесторов.

Информация о фондах, Правила доверительного управления фондов, а также иные документы, предусмотренные Федеральным законом от 29 ноября 2001 года № 156-ФЗ «Об инвестиционных фондах» предоставляется по адресу: 123022, город Москва, ул. Рочдельская, д. 15, стр. 16, этаж 3, пом. I, ком. 1, оф. 11, по телефону +7 (495) 777-68-41, в сети Интернет по адресу: www.riocapital.ru.

Информация о фондах для квалифицированных инвесторов предоставляется:

По требованию владельцев инвестиционных паев и иных квалифицированных инвесторов

Лицам, которым в соответствии с Федеральным законом от от 22.04.1996 № 39-ФЗ «О рынке ценных бумаг» может предоставляться информация о ценных бумагах для квалифицированных инвесторов.

Стоимость инвестиционных паев может увеличиваться и уменьшаться. Результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем, государство не гарантирует доходность инвестиций в паевые инвестиционные фонды. Прежде чем приобрести инвестиционный пай, следует внимательно ознакомиться с правилами управления паевым инвестиционным фондом.

Венчурные
фонды

Закрытые фонды особо рисковых (венчурных) инвестиций — это фонды, которые инвестируют средства в реальный бизнес —доли компаний разных отраслей. При проектном инвестировании риски особенно высоки. Однако столь высокий риск компенсируется потенциально неограниченной доходностью.

В настоящее время под управлением ООО «РИО» находится Закрытый паевой инвестиционный комбинированный фонд «РИО Венчур 15», Правила доверительного управления Фондом зарегистрированы Банком России 13 августа 2015 года, регистрационный номер 3024.

Инвестиционные паи Фонда предназначены для квалифицированных инвесторов.

Информация о Фонде, Правила доверительного управления Фонда, а также иные документы, предусмотренные Федеральным законом от 29 ноября 2001 года № 156-ФЗ «Об инвестиционных фондах» предоставляется по адресу: 123022, город Москва, ул. Рочдельская, д. 15, стр. 16, этаж 3, пом. I, ком. 1, оф. 11, по телефону +7 (495) 777-68-41, в сети Интернет по адресу: www.riocapital.ru.

Стоимость инвестиционных паев может увеличиваться и уменьшаться. Результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем, государство не гарантирует доходность инвестиций в паевые инвестиционные фонды. Прежде чем приобрести инвестиционный пай, следует внимательно ознакомиться с правилами управления паевым инвестиционным фондом.

Другие публикации:  Судебные приставы по верх-исетскому району г екатеринбурга

Информация о Фонде для квалифицированных инвесторов предоставляется:

По требованию владельцев инвестиционных паев и иных квалифицированных инвесторов

Лицам, которым в соответствии с Федеральным законом от от 22.04.1996 № 39-ФЗ «О рынке ценных бумаг» может предоставляться информация о ценных бумагах для квалифицированных инвесторов.

ООО «РИО ЛИЦЕНЗИЯ»

Организация не предоставила данные.

Связанные компании по руководителю
(аффилированность ? )

Описание деятельности компании:

Учредители предприятия

Дополнительные ОКВЭД

Реквизиты для договора

Контактная информация

Цель обработки персональных данных:

QR-код карточки компании

Вы можете скопировать QR-код и использовать:
• при составлении любого договора в разделе “Реквизиты”, для быстрого получения актуальной информации о компании (Вашей или Вашего Контрагента);
• на визитках, презентациях или рекламных буклетах (для быстрого получения информации о Вашей компании);
• в любых других случаях, где нужно предоставить актуальную официальную информацию о Вашей компании.

По другим вопросам Вы можете связаться
с администрацией портала
ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС.РФ
из Личного кабинета

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РИО ЛИЦЕНЗИЯ»

117418, г Москва, улица Новочерёмушкинская, дом 57, КВАРТИРА 66

Основной род деятельности ООО «РИО ЛИЦЕНЗИЯ»: Деятельность по предоставлению прочих вспомогательных услуг для бизнеса, не включенная в другие группировки (ОКВЭД 82.99)

Реквизиты ООО «РИО ЛИЦЕНЗИЯ»

В 2017 году ООО «РИО ЛИЦЕНЗИЯ» показала отсутствие доходов

Финансовая отчетность ООО «РИО ЛИЦЕНЗИЯ» за 2017 г.

В 2017 году в ООО «РИО ЛИЦЕНЗИЯ» в среднем работал 1 сотрудник.

Генеральный Директор Федотов Роман Валерьевич (ИНН: 772026056870) является руководителем ООО «РИО ЛИЦЕНЗИЯ» c 16 ноября 2015 г. Также руководит еще 1 компанией .

РИО Лицензия, ООО

РИО Лицензия, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Новочерёмушкинская, д.57, кв.66, 117418. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РИО ЛИЦЕНЗИЯ» Федотов Роман Валерьевич. Основным видом деятельности компании является Деятельность по предоставлению прочих вспомогательных услуг для бизнеса, не включенная в другие группировки. Также РИО Лицензия, ООО работает еще по 2 направлениям. Размер уставного капитала 15 000 руб.

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РИО ЛИЦЕНЗИЯ» присвоен ИНН 7717656783, КПП 772701001, ОГРН 1097746474748, ОКПО 62697879

На рынке более 9 лет

СБИС — это сеть деловых коммуникаций. В СБИС реализован сервис Все о компаниях и владельцах. Он позволяет за пару секунд получить полную информацию о любой компании.
Сервис является информационным, предоставляемая информация не является юридически значимой.

Информация: О нас

Наша клиника основана в октябре 2006 года и позиционируется как семейная стоматология по нескольким причинам. Во-первых, все врачи, которые здесь работают – родственники. Мы одна большая семья в прямом и переносном смысле. Все наши пациенты всегда на слуху у всех врачей, мы действуем сообща и передаем пациента из рук в руки. Во-вторых, к нам приходят лечиться не по рекламе, а приходят всей семьей, приводят своих родственников и друзей.

Наша клиника считается современной, потому что оборудована современным стоматологическим оборудованием, препаратами и материалами. Но самое главное, что все врачи владеют современными методиками лечения зубов у взрослых и детей, принятыми и проверенными как в России, так и за рубежом, и врачи постоянно повышают свои профессиональные навыки.

Стерилизация в клинике «РИО-Стом» /Новикова К.Ю./

Мы всегда рады видеть Вас и Вашу семью у нас в клинике Современной Семейной Стоматологии РИО-Стом.