Блог

Вуличенко екатерина владимировна развод

Оглавление:

Екатерина Вуличенко во второй раз вышла замуж

Актриса и ее избранник зарегистрировали брак в Грибоедовском загсе. Екатерина Вуличенко сделала церемонию тайной. Дата свадьбы звезды сериалов и ее избранника держалась в строжайшем секрете. Молодожены уже отправились в свадебное путешествие, отложив торжество на более поздний срок.

Звезда фильмов «Статский советник», «Люби меня», «Француз» и других Екатерина Вуличенко вышла замуж. Актриса предпочла держать втайне от всех поклонников дату своего бракосочетания и рассказала о событии лишь после того, как оно произошло.

В субботу, 29 апреля, Екатерина Вуличенко опубликовала в своем микроблоге фотографию, сделанную в день регистрации брака с ее избранником. Для церемонии звезда выбрала облегающее белоснежное платье, длиною выше колен, поверх которого надела модный двубортный пиджак. Голову невесты украшали белоснежные цветы. Выглядела Вуличенко просто великолепно.

Никаких комментариев к снимку артистка не сделала, сопроводив его лишь смайликом в виде сердечка. Но подписчикам Екатерины Вуличенко и этого было достаточно. Они тут же начали поздравлять свою любимицу с прекрасным событием.

Как стало известно, избранника Екатерины Вуличенко зовут Марат. Молодые люди познакомились в Москве пару лет назад. Не так давно возлюбленный сделал Екатерине предложение. Перед тем, как зарегистрировать брак в Москве, влюбленные провели свадебную церемонию во Франции, в Лас-Вегасе и Японии. Пара планирует устроить еще и пышное торжество в Москве, его дату, как и день бракосочетания Екатерина и Марат предпочитают держать в секрете. Кстати, сразу после официальной регистрации отношений новобрачные уехали в аэропорт. Молодожены отправились в свадебное путешествие на один из европейских спа-курортов.

Напомним, для 36-летней актрисы Екатерины Вуличенко этот брак стал вторым по счету. С первым супругом и отцом своей дочери Софии, финансистом Денисом Трифоновым артистка официально оформила развод в 2014 году после девяти лет брака.

Несмотря на разрыв, бывшие муж и жена смогли сохранить дружеские отношения ради благополучия дочки. По взаимному согласию, девочка осталась жить с мамой, но проводит выходные дни и часть каникул с папой.

Екатерина Вуличенко очень дружна с актрисой Екатериной Климовой, которая тоже в 2014 году пережила развод с мужем Игорем Петренко. Сейчас Климова счастлива в браке с актером Гелой Месхи. Муж Екатерины Климовой рассказал о драке с Игорем Петренко

Вуличенко екатерина владимировна развод

38-летняя актриса Екатерина Вуличеко рассказала мистическую историю, связанную с новорожденным сыном и поделилось видео с первым семейным выходом с малышом на прогулку.

Екатерина Вуличенко рассказала о тяжелых родах

Актрисе Екатерине Вуличенко обещали, что вторые роды пройдут быстро, но все оказалось наоборот.

Муж Екатерины Вуличенко забрал ее из роддома

Актриса Екатерина Вуличенко уже выписалась из роддома.

Екатерина Вуличенко счастлива, что родила сына

Актриса Екатерина Вуличенко родила второго ребенка, о чем сама сообщила в Instagram.

Мир Екатерины Вуличенко перевернулся из-за беременности

Актриса Екатерина Вуличенко рассказала об изменениях в жизни в ожидании второго ребенка.

Беременная Екатерина Вуличенко снялась в купальнике

Актриса Екатерина Вуличенко не стесняется демонстрировать свое интересное положение и показала фото в купальнике с округлившимся животом.

Екатерина Вуличенко призналась, что ждет второго ребенка

Актриса Екатерина Вуличинко рассказала, что она беременна и больше не хочет этого скрывать.

Екатерина Вуличенко рассказала, как муж помог ей пережить страшную ситуацию в самолете

Актриса Екатерина Вуличенко много снимается в разных городах, а значит, часто летает самолетами. Буквально месяц назад с актрисой произошел неприятный инцидент, но ситуацию спас ее муж Марат.

Другие публикации:  Договор беспроцентного займа между учредителем и юридическим лицом образец

Екатерина Вуличенко провела с мужем ночь на кладбище

Екатерина Вуличенко рассказала, как муж изменил ее отношение к отдыху, о дочери и о секрете счастливой семейной жизни.

У Екатерины Вуличенко серьезно заболела дочь

Екатерина Вуличенко перенесла день рождения дочери из-за болезни.

Екатерина Вуличенко о своем разводе

Екатерина Вуличенко откровенно рассказала, как разводилась с бывшим мужем, и как встретила нынешнюю любовь.

Екатерина Вуличенко сменила статус и уехала в свадебное путешествие

Актриса и ее избранник стали мужем и женой в Грибоедовском загсе. Дату регистрации Вуличенко и ее жених держали в тайне. Новобрачные уже улетели в свадебное путешествие, торжество намечено на более поздний срок.

Екатерина Вуличенко решила научиться серфингу в Москве

Актриса заранее готовится к морскому отдыху.

Путешествие Екатерины Вуличенко по Америке осложнилось серьезными природными катаклизмами

Актриса пережила немало неприятных минут из-за непредвиденных изменений погоды.

Дочь Екатерины Вуличенко отметила первый юбилей и дебютировала в кино

Дочери актрисы исполнилось 10 лет, и она уже сыграла первую роль в кино.

Екатерина Вуличенко показала любимую крестницу крупным планом

Как известно, Екатерина Вуличенко и Екатерина Климова близкие подруги. Вуличенко даже является крестной мамой младшей дочери Климовой. Она поздравила крестницу и показала фото маленькой Бэллы крупным планом.

Екатерина Вуличенко три недели проведет в гипсе

Вслед за Екатериной Волковой и Натальей Лесниковской на приеме у хирурга оказалась и Екатерина Вуличенко. В ближайщее время в результате перелома ноги три недели ей придется провести в гипсе.

Екатерина Вуличенко желает всем огромного счастья и рассказывает о новом домашнем питомце

Екатерина Вуличенко поздравляет всех своих поклонников в социальных сетях с Новым годом и желает всем огромного счастья. У актрисы появился весьма необычный домашний питомец, которого она и хочет представить своим поклонникам.

У Екатерины Вуличенко домашняя любимица превратилась в елочную игрушку

Екатерина Вуличенко выложила на своей страничке в социальной сети забавную фотографию, на которой ее пушистая любимица забралась на елку и спряталась среди веток с игрушками, только милую мордочку и можно разглядеть.

Екатерина Вуличенко ради зрителей готова на жертвы

Сейчас Екатерина Вуличенко отправилась на гастроли в Новый Уренгой. А еще несколько дней назад актриса блистала на светских мероприятиях в Москве и думать не могла о том, что ей придется прибегнуть к помощи врачей. Какие именно обстоятельства способствовали травме мизинца у актрисы, неизвестно, но ей наложили фиксирующую повязку на кисть руки.

Екатерина Вуличенко: отдых на Сардинии

Екатерина Вуличенко решила отдохнуть на Сардинии. По дороге в аэропорт она с ужасом обнаружила, что прихватила просроченный загранпаспорт. Актриса ужасно расстроилась и мысленно распрощалась с отпуском. Но Екатерине повезло с таксистом, он быстро развернув машину, помчался обратно со скоростью 200 км в час. Просто чудо, что они успели возвратиться домой, взять новый паспорт, Екатерине в последнюю минуту удалось пройти регистрацию на рейс.

Екатерина Вуличенко ловит преступников

Екатерина Вуличенко сыграла одну из главных ролей в детективе «Умник», состоящий из 16-ти серий. Фильм начинается с того, как в одно не совсем прекрасное утро известный писатель Роман Страхов в исполнении Александра Гордона находит в своей постели труп девушки. Страхов попадает в полицейский участок, где встречается со следователем Следственного комитета Евгенией Огарёвой в исполнении Екатерины Вуличенко.

Биография Екатерины Вуличенко

Вуличенко Екатерина Владимировна родилась 8 июня 1980 года в Москве

Окончила актёрский факультет Щепкинского театрального училища. Затем на протяжении года выступала на сцене театра «Модернъ».

В кино дебютировала в детстве, снявшись в нескольких сериях киножурнала «Ералаш», а первую роль на большом экране сыграла в фильме «Змеиный источник». Сыграла одну из главных ролей в телесериале «Офицеры».
Семья и личная жизнь

38-летняя актриса Екатерина Вуличенко станет мамой во второй раз

Звезда сериалов перестала скрывать беременность.

Звезда сериалов «Женщина с лилиями», «Однажды в Ростове», «Доброе имя» и многих других Екатерина Вуличенко поделилась своей радостью: в скором времени она станет дважды мамой. О своей беременности актриса сообщила в Instagram, подчеркнув, что лучше сделает это сама, чем кто-нибудь заснимет ее округлившийся живот исподтишка. Когда именно планируется пополнение в ее семье, Вуличенко не уточнила.

« Ну все! Дальше прятаться уже просто неприлично! Да и нет такой шляпы, за которой уже не будет видно животик. Директ завален сообщениями с вопросами и догадками от вас, мои самые прекрасные и самые прозорливые подписчики) и я решила, что лучше и правильнее будет, если я сама поделюсь с вами своей огромной радостью, чем кто-то сделает это исподтишка вместо меня… тем более, что это действительно невероятно важный и счастливый момент в моей жизни… волнуюсь безумно… да, скоро в нашей семье будет пополнение… Огромного всем счастья! » — написала Вуличенко (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

38-летняя актриса Екатерина Вуличенко станет мамой во второй раз

Напомним, что Екатерина Вуличенко тайно вышла замуж в конце апреля 2017 года. Избранника актрисы зовут Марат. Актриса познакомилась с ним в Москве приблизительно за два года до свадьбы. После регистрации брака в Грибоедовском загсе столицы молодожены отправились в аэропорт, откуда улетели в свадебное путешествие по Европе.

Другие публикации:  Общественные помещения требования

Екатерина Вуличенко с мужем Маратом

Ранее Екатерина Вуличенко девять лет состояла в браке с бизнесменом Денисом Трифоновым. С ним актриса познакомилась в самолете, летевшим из Москвы в Киев. Он окончил университет в Оксфорде, работал в Лондоне и посвятил себя консалтингу. Уже через полгода влюбленные официально оформили свои отношения. В 2007 году у них родилась дочь Софья. Екатерина Вуличенко призналась в одном из интервью, что ее ребенок большую часть года проводит на Кипре в компании бабушки, так как там экологическая обстановка гораздо приятнее, чем в Москве.

Осенью 2014 года Екатерина и Денис расстались. По словам актрисы, они с бывшим мужем сохранили хорошие отношения и по сей день поддерживают связь. Кстати, экс-супруги сначала скрывали от дочери свой развод, так как не хотели ее травмировать. Но, узнав о семейной ситуации, Соня все поняла и не стала устраивать истерик.

Екатерина Вуличенко с дочерью Соней

Екатерина Вуличенко, биография, новости, фото!

Имя: Екатерина Вуличенко (Ekaterina Vulichenko)

День рождения: 8 июня 1980 (38 лет)

Место рождения: г. Москва

Восточный гороскоп: Обезьяна

Фото: Екатерина Вуличенко

Вам нравится Екатерина Вуличенко?

Биография Екатерины Вуличенко

Детство и семья Екатерины Вуличенко

Что касается любимых предметов, то в этом плане в жизни актрисы всегда выделялись физика и математика. Девочка мечтала стать … космонавтом. Однако это увлечение довольно скоро прошло. В итоге из класса с математическим уклоном, девочка перешла в театральную группу. Ей понравилось. И уже совсем скоро в довесок ко всему наша сегодняшняя героиня стала также ходить на занятия в подготовительную школу, действующую при Щепкинском училище.

В итоге уже в школьном возрасте Екатерина Вуличенко успела сняться в нескольких эпизодах сериала «Ералаш». Юную рыжеволосую девочку заметили известные российские режиссеры. И совсем скоро наша сегодняшняя героиня получила еще одно заманчивое предложение – сыграть в картине «Змеиный источник». Роль, доставшаяся актрисе, была совсем небольшой и весьма специфической. Все дело в том, что юной Кате необходимо было сыграть … труп. Несмотря на довольно неоднозначный характер роли, девушка приняла подобное предложение и уже совсем скоро получила уникальную возможность с головой окунуться в настоящий съемочный процесс. Как это ни удивительно, однако, по словам самой Кати, именно в тот самый момент она твердо решила для себя, что в будущем станет известной актрисой.

Фильмография Екатерины Вуличенко

В период учебы сниматься в кино студентам было запрещено. Именно поэтому в этот период в карьере актрисы наступило некоторое затишье. Девушка методично и спокойно оттачивала свой талант, а потому к окончанию ВУЗа успела добиться неплохого прогресса.

Получив заветный диплом, Екатерина Вуличенко поступила на работу в театр «МодернЪ». В этом месте молодая актриса стала выступать в различных постановках. Однако театральный этап в карьере нашей сегодняшней героини продлился недолго. Уже в 2001-м году Екатерина сыграла сразу в четырех экранных проектах. С этого момента кино и телевидение стали важной частью ее жизни, подменив собою все остальное.

В 2002-м талантливая молодая актрисы сыграла роль радистки Кати Симаковой в военной драме Николая Лебедева «Звезда». Данный проект стал первой яркой работой в ее актерской карьере. После выхода на экраны данной ленты к девушке пришел первый успех. Ее стали часто приглашать в другие проекты, а потому фильмография рыжеволосой красавицы стала прирастать с поразительной быстротой.

Сериалы «Свободная женщина», «Самара-городок», «Ключи от бездны», «Банкирши», «Танго любви» — названные фильмы уже в первой половине 2000-х сделали Екатерину Вуличенко настоящей звездой. Ей всегда доставались центральные роли, а потому российская актриса постоянно оставалась в центре внимания зрителей. Не менее яркой была также карьера рыжеволосой актрисы и в мире кино. Она работала с лучшими режиссерами России, а потому ее роли всегда вызывали восхищение.

«Француз», «Статский советник», «Люби меня», «Девять признаков измены», «Про любоff» — все эти фильмы лишь только малая толика работ Екатерины Вуличенко. Актриса снималась вместе с такими звездами российского кино как Константин Хабенский, Никита Михалков, Никита Михалков – и никогда не казалось серой мышкой на их фоне.

Екатерина Вуличенко: «Замуж за Марата я выходила четыре раза»

О мужчине, с которым актриса решила связать свою судьбу этой весной, ничего не было известно, пока Екатерина сама не решилась рассказать «7Д» о нем.

Когда в гримерке Екатерины Вуличенко после каждого спектакля стали появляться роскошные корзины с цветами, коллеги порадовались за нее. Екатерина в разводе — самое время обзавестись поклонниками. Но никто не предполагал, что таинственный ухажер совсем скоро станет ее мужем и они сыграют аж четыре свадьбы. Екатерина впервые рассказала «7Д» о своем избраннике и об истории их отношений.

— Екатерина, про вашего мужа Марата совсем ничего не известно. Он же не актер, не режиссер? Как вы с ним познакомились?

— То, что Марат не связан с моей профессией, — большой плюс. Почему-то я никогда в роли спутника жизни не видела человека, связанного с кино. Кстати, у меня никогда не было даже романа ни с кем из актеров. Я очень люблю своих коллег, с ними прекрасно дружить, но я все же ценю сильных мужчин, уверенных в себе, состоявшихся, способных быть опорой. А наша профессия, увы, слишком зависима. Наша встреча с Маратом была неизбежной. Оказывается, мы всю жизнь ходили какими-то параллельными путями. Знаете, как в кино, когда герои входят и выходят в одну и ту же дверь, но с небольшой разницей во времени. А вот если бы они появились в этом месте в один момент, то обязательно столкнулись бы.

Другие публикации:  Сычева ирина александровна нотариус

Например, в детстве, которое Марат провел в другом городе, он с родителями приезжал на ВДНХ, где мы с мамой тоже любили гулять. И сейчас мы показываем друг другу одни и те же места, которые узнали еще детьми. Потом, во взрослой жизни, мы, как выясняется, след в след ходили с ним в одни кафе, театры, книжные магазины. Или, к примеру, мы с дочкой часто бывали на Патриарших, где много лет жил Марат и тоже часто там гулял. Два с лишним года назад, в тот февральский вечер, когда мы наконец-то познакомились, кому-то сверху, наверное, уже надоело, что мы никак не пересечемся, и нас целенаправленно повели друг к другу. Потому что эта встреча была абсолютной случайностью, хотя, как считаем мы с Маратом, в жизни ничего не происходит случайно.

Мы с ним оказались в одной компании, причем я туда изначально не собиралась. Я с подругой встречалась в центре Москвы, она звала заехать к общим знакомым на день рождения, но у меня в этот вечер было не самое лучшее настроение, и я вызвала такси, чтобы ехать домой. Но именно в этот вечер машина почему-то заблудилась, что называется — в трех соснах. Подруга предложила заехать на несколько минут к друзьям и оттуда заказать такси. Марат был уже там, и тоже не в самом лучшем расположении духа. Он в принципе не очень любит шумные вечеринки, но у него было предчувствие, что в тот вечер именно там произойдет наша встреча. Как Марат потом рассказывал, он еще до того, как я вошла, почувствовал мое приближение. Говорит, что сразу понял, что это я, женщина всей его жизни, но боялся посмотреть в мою сторону. Я над ним сейчас подшучиваю, думал, наверное, а вдруг я окажусь страшная?

Екатерина Вуличенко «тайно» вышла замуж

Звезда фильмов «Люби меня» и «Француз» Екатерина Вуличенко удивила поклонников неожиданной фотографией в соцсети: всего несколько часов назад знаменитость опубликовала снимок, на котором позирует вместе с женихом около Грибоедовского ЗАГСа. Екатерина не надела подвенечного платья, но подписчики сразу поняли: Вуличенко вышла замуж. Тем более через час после этой публикации близкая подруга артистки Екатерина Климова выложила на своей странице в Instagram тот же самый кадр.

Поздравляю, мои друзья! Счастья вам. Горько, – подписала фото Климова.


Екатерина Вуличенко с мужем

Подписчики сразу же принялись поздравлять актрису, несмотря на то, что многие никак не ожидали такого поворота событий. Но Екатерина предпочла не распространяться на этот счет и не давать лишних комментариев. Хотя они здесь и не нужны — все и без того очевидно.

Как стало известно СМИ, жениха Вуличенко зовут Марат. Екатерина познакомилась с ним около двух лет назад, и спустя некоторое время они начали встречаться. Утверждают, что Марат сделал предложение совсем недавно, причем, свадебную церемонию пара успела провести в США, Японии и Франции. Пока нет никакой информации относительно того, планируют ли молодожены устраивать пышное торжество в российской столице.


Екатерина Вуличенко

Как сообщается, после официальной регистрации Марат и Екатерина сразу же поехали в аэропорт и улетели на один из европейских курортов. Подруга Вуличенко, актриса Екатерина Климова, кроме размещенного в сети снимка и лаконичного поздравления пока больше не давала комментариев.

Напомним, что Екатерина Вуличенко развелась с первым мужем, финансистом Денисом Трифоновым, в 2014 году. Актриса воспитывает десятилетнюю дочь Софью.


Екатерина Вуличенко с дочерью Софьей