Блог

Экспертиза по волосам цена

Анализ на наркотики по волосам

Химико-токсикологический анализ на наркотики по волосам является высоко чувствительным и избирательным исследованием, позволяющим выявлять факты употребления психоактивных веществ на протяжении последних месяцев. Вещество волоса находится в волосяной фолликуле (луковице) до 2-3-х недель и затем волос отрастает в среднем по 1-1.2 см в месяц, храня информацию о возможных фактах употребления наркотических веществ и психотропных средств. Таким образом, например, образец волос длиной 6 см содержит следы употребленных веществ на протяжении полугода за исключением 2-3-х недель, предшествовавших срезке волос.

Анализ на наркотики по волосам мы используем при проведении наркологической экспертизы наряду с такими исследованиями как анализ на наркотики по моче, анализ на наркотики по крови. Безусловно, комплексное исследование позволяет выяснить максимально объективную картину наркопотребления.

В случае, если требуется зафиксировать юридический факт, Вы должны приехать в Институт профилактики с документом, удостоверяющим личность. После идентификации личности, врач произведет отбор волос для химико-токсикологического исследования, включая контрольный образец. Выполнение требований Приказа Минздравсоцразвития РФ от 27.01.2006 N 40 «Об организации проведения химико-токсикологических исследований при аналитической диагностике наличия в организме человека алкоголя, наркотических средств, психотропных и других токсических веществ» и высокое качество проведение анализа волос на наркотики позволят предъявлять результаты исследования в правоохранительные органы, работодателю.

Анализ на наркотики по волосам может быть произведён для семейных целей на анонимной основе. В этом случае Вы можете самостоятельно подготовить материал для проведения анализа волос на наркотики. Важно понимать, что от качества предоставленного материала во многом зависит объективность результата исследования. Волосы необходимо отрезать как можно ближе к луковице, толщина пучка должна быть толщиной со спичку. Анализ волос на наркотики особенно популярен из-за возможности определить наркопотребление без ведома обследуемого. Мы не всегда получаем образец волос желаемого качества, иногда нам предлагается исследовать падшие волосы или счесы с расчески, здесь главное запастись терпением и собрать достаточное количество материала для проведения анализа волос на наркотики. Подготовленные волосы нужно упаковать в бумажную салфетку или конверт и привезти их в Институт профилактики или поручить доставку материала нашему курьеру.

Жители российских регионов и зарубежья могут отправить нам волосы на анализ на наркотики почтой по адресу: 117303 Москва, Балаклавский проспект, д.33. стр.2, Институт профилактики. Направить нам волосы на исследование не выходя из дома можно воспользовавшись услугами EMS-почты России . Для этого вызовите курьера по телефону: 8-800-200-50-55.

В конверт вместе с образцом волос для анализа на наркотики необходимо вложить свои контактные данные. Получив почтовое отправление, и убедившись в достаточном качестве образца мы свяжемся с Вами и предложим произвести оплату по следующим банковским реквизитам:

Получатель платежа: ООО «Институт профилактики»
ИНН/КПП 5036074943/772601001 Р/с 40702810660260114302 в ПАО «Промсвязьбанк» г. Москва,
к/с 30101810400000000555 БИК: 044525555.
Назначение платежа: Профилактические услуги.

Срок изготовления — 7 рабочих дней. Цена 18000 руб.

Экспертиза по волосам цена

Принимаем Яндекс-Деньги и WM
WM: R361226572917
ЯД: 41001355996203

Институт профилактики с 1 августа 2013 г. находится по адресу:
117303 Москва, Балаклавский проспект, дом 33, строение 2

Комплексный подход к профилактике наркомании

Анализ на наркотики по волосам. Услуги по проведению анализа на наркотики по волосам.

Достоинства метода анализа на наркотики по волосам:
— возможность определить: принимал ли человек наркотические вещества хотя бы раз в течение последних месяцев;
— возможность различить хроническое и единичное потребление;
— высокая чувствительность и достоверность;
— простота взятия образцов.

Анализ волос позволяет воссоздать хронологию употребления наркотических веществ. Образцы волос могут быть взяты спустя многие месяцы после приёма наркотика и с высокой точностью определить в каком месяце, какое вещество и в какой дозе было принято.

Немаловажным моментом является возможность взятия образцов даже у трупа, что широко применяется в криминалистике.

Биологические основы анализа на выявление наркотических веществ по волосам.
Аккумуляция наркотических веществ в волосах.
После попадания в организм наркотическое вещество поглощается и поступает в кровеносную систему. Каждый волос имеет свою собственную систему циркуляции крови, и вещества, которые находятся в крови, включая наркотики, попадают в его структуру. Попав в волос наркотические вещества аккумулируются в нём.

Другие публикации:  Необходимые документы для оформления детского пособия

Для анализа могут быть использованы образцы волос (от 15-20 до 50 — 100 волосков) с головы или других частей тела (например: подмышки), однако волосы с головы дают наиболее точные результаты, так как волосы с других частей тела растут с другой скоростью и не дают адекватную оценку периода, в течение которого употреблялись наркотические вещества, хотя сам факт употребления будет установлен.

Правила отбора волос для химико-токсикологического исследования на наличие наркотических средств и психотропных веществ.

Волосы отбирают отдельно с волосистой части головы в виде пучка в количестве не менее 100 волос, которые обрезаются у корня ножницами как можно ближе к коже. При необходимости отбирают образцы волос с других волосяных участков тела. Отобранные образцы волос помещают каждый в отдельный конверт. Конверты следует заклеить. Если вы планируете посылать волосы к нам по почте, то лучше вложите образцы в обычный файл, а уже затем в конверт и/или посылку.

Процедура анализа на наркотические вещества.

По поступлению к нам образцу присваивается номер. Образцы волос переносят в лабораторию, где волосы в пробирке обрабатывают специальным органическим растворителем, который растворяет белковый ствол волоса и, в процессе этого, высвобождает закреплённые в нём вещества.

Полученный таким образом раствор анализируют на современном газовом хроматографе/масспектрометре, который обладает беспрецедентной точностью обнаружения веществ в мельчайших дозах.

Список веществ, которые могут быть обнаружены при анализе волос на наркотики методами массспектрометрии и газовой хроматографии:

Список определяемых веществ не является окончательным. Возможно выявление и других, редко встречающихся наркотиков. Ведутся работы по определению новых представителей запрещенных к обороту веществ.

Таким образом, в настоящее время данный вид анализа на наркотики является наиболее высоко чувствительным и селективным, по сравнению с другими методами исследования. Большинство существующих современных методов анализов на наркотики способны определить лишь группу веществ, например опиаты. Они не способны отдифференцировать употребление героина от кодеина, содержащегося, например, во многих жаропонижающих и противокашлевых препаратах. Метод ГХ/МС дает возможность выявить каждого конкретного представителя группы веществ, а не группу в целом.

Большинство даже западных лабораторий при предложении анализа на наркотики по волосам ограничиваются анализом на морфин, героин, марихуану, кокаин, амфетамин. И только у нас представлен столь большой спектр определяемых веществ, при этом по более доступной цене.

Для жителей российских регионов, для жителей стран СНГ и дальнего зарубежья мы предлагаем услуги почтовой волосяной диагностики.

Анализ ДНК на отцовство

Участники анализа на отцовство

Определить отцовство с очень высокой степенью вероятности (>99,9%) можно и без матери. Однако участие матери обычно повышает точность анализа на несколько девяток после запятой. Материнство в анализе на отцовство не ставится под сомнение. Если она не является биологической матерью, она не будет включена в результат анализа.

Если материнство также под вопросом, и вы хотите получить расчет вероятности и отцовства, и материнства, следует тестировать мать как дополнительного участника — предполагаемую мать.

Забор материала для анализа на отцовство

Стандартный материал для теста ДНК — клетки эпителия, забор материала проводится с помощью простого мазка ватными палочками с внутренней стороны щеки. Забор материала можно сделать:

  • у нас в центрах (Москва, Санкт-Петербург);
  • вызов специалиста на дом (Москва, Санкт-Петербург);
  • самостоятельно, используя обычные ватные палочки и бумажные конверты или наш набор, материал нужно привезти нам или прислать почтой или курьерской службой.

Не стоит переживать, что вы что-то сделаете неправильно — даже если материала будет недостаточно для выделения ДНК, мы предоставляем право бесплатно пересдать материал.

Нестандартные образцы

Для анализа на отцовство можно использовать нестандартные образцы, например, ногти, волосы, пятна крови. Это дает возможность не прибегать к более явной процедуре. Список нестандартных материалов

Такие образцы следует использовать только для тех участников, у кого нет возможности взять мазки изо рта. Хотя у нас получается выделить ДНК в большинстве случаев, гарантии на эти материалы мы не даем. В случае выделения ДНК точность такая же высокая, как и при стандартных материалах.

Сроки выполнения анализа ДНК

Результат анализа ДНК на отцовство

1. Отцовство подтверждается – «Не исключен как отец».
Вероятность отцовства >99,9%.

Определение отцовства с вероятностью в 99,9+% означает, что отцовство доказано. В каждом локусе (строке) есть совпадающее значение аллели. Одно значение ребенок наследует от отца, второе — от матери. Небольшое отклонение от 100% связано с тем, что в теории возможно существование в мире человека с таким же генетическим паспортом, как у предполагаемого отца.

2. Отцовство исключается – «Исключен как отец».
Вероятность отцовства 0%.

Другие публикации:  Патент львов

Вероятность отцовства 0% означает, что отцовство исключено. Совпадающее значение аллели есть не в каждом локусе (строке). Ребенок не унаследовал от отца генетическую информацию. Если в анализе участвует мать, то можно увидеть, что у матери совпадают значения в каждой строке, а у отца — более чем в двух строках не совпадают.

Других вариантов наша лаборатория не выдает. Или «да», или «нет».

В результате анализа ДНК на отцовство содержатся ДНК-профили тестируемых, которые уникальны для каждого человека, независимо от лаборатории, в которой они проводятся, в любое время жизни человека. Профили предполагаемого отца и ребенка сравниваются на предмет общих генетических маркеров. Если значение одно, это означает повтор, то есть одно и то же значение ребенок унаследовал и от матери, и от отца.

Если предоставлены образцы матери, а выявится, что она ею не является, то в результате данных матери не будет.

Все результаты подписываются доктором наук и заверяются печатью.

Дополнительные опции

Расширенный анализ 25-33 локуса. Это обязательно в случае, если предполагаемые отцы — родственники. Также для получения максимально возможной точности анализа.

Электрофореграмма. При желании можно заказать электрофореграмму (образец) — представление генотипирования участников генетическим анализатором Applied Biosystems.

Мы предоставляем удобные условия для наших клиентов:

  • Материал можно взять обычными палочками или приобрести набор для теста ДНК
  • Договор.

Анализ на отцовство для суда или посольства

В случае, если анализ нужен для судов США, Европы и других стран, можно делать юридический анализ.

В случае, если анализ необходим для использования в посольстве или суде, необходима идентификация личности. Для этого необходимо взять с собой для каждого участника: паспорт или свидетельство о рождении участников.

Возможно провести такой анализ дистанционно, нам передаются запечатанные образцы с протоколом забора материала. Процедура юридического анализа

Нестандартные образцы ДНК

Мы предоставляем возможность провести тест ДНК на отцовство и родство из нестандартных образцов, таких как волосы, ногти, пятна крови и носовые платки, а также другие предметы, на которых остаются следы ДНК. Это позволит развеять сомнения, не прибегая к более явной процедуре.

Когда использовать. Нестандартные образцы следует использовать, если нет возможности взять мазок из полости рта. В одном анализе, от одного участника может быть нестандартный материал (например, ногти), а от второго — стандартный (мазки изо рта).

Точность. В случае успешности выделения ДНК из нестандартного материала, точность так же высока, как и при использовании стандартного.

Сроки. Срок выполнения анализа с использованием нестандартных материалов — дополнительно 2 рабочих дня для 1-й группы сложности, 5 рабочих дней для 2-й группы сложности, к сроку выполнения анализа ДНК.

Гарантии. Мы не можем гарантировать успешность выделения профиля ДНК из этих образцов, но в подавляющем большинстве случаев (98% от всех тестов) нам это удается. Предварительно, мы можем провести оценку нестандартного образца, для понимания шансов выделения ДНК, чтобы снизить риск тестирования некачественного образца.

Оплата. До начала анализа оплачивается: 1) доплата за тестирование нестандартных образцов (например, ногти от отца — 4 900 руб ; 2) часть или вся стоимость анализа. Если только один участник с нестандартным образцом — то половина, например, 4 400 руб , если больше одного — то вся сумма.
По готовности анализа оплачивается оставшаяся сумма 4 400 руб . В случае неуспешного выделения ДНК, что бывает редко, первоначальная оплата (стоимость нестандартного образца и половины стоимости анализа), не возвращается.

Для каких анализов используются нестандартные материалы

  • для теста на отцовство и родство
  • для теста на измену, также смотрите анализ биологического пятна
  • для идентификации — принадлежат ли образцы (например, спермы, крови) определенному человеку. Для этого понадобится контрольный образец человека, с которым сравнивать (мазки)

Как повысить шансы на успешность

Направьте нам несколько образцов, лаборатория выберет наиболее качественный образец. Это поможет, если профиль ДНК смешанный, то есть на образце могут быть биологические следы нескольких человек (это особенно касается домашней утвари и расчески). Также наличие нескольких образцов поможет при низком качестве образца, когда выделился неполным профиль, и приходится составлять консолидированный профиль из двух образцов.

Контакты ДНК-центра:

ДНК-центр на Фадеева

ул. Фадеева, д.7, строение 1, г. Москва 125047
м. Новослободская — 5 мин. пешком,
м. Маяковская — 6 мин. пешком

График работы:
пн-пт с 8-00 до 18-00
сб с 10-00 до 16-00
по предварительной записи

+7 812 424 33 92
+7 911 013 67 17

График работы:
пн-вс по предварительной записи

Наш партнер в Республике Коми

тел. +7 904 271 95 43, +7 904 209 77 30
ул.Карла Маркса, д. 192, левое крыло, офис 17, г.Сыктывкар, 167000

В указанных городах только телефоны для вашей экономии на связи. Образцы отправляются в Москву.

+7 (844) 278-03-20 вн.номер 53500 Волгоград
+7 (473) 204-51-43 вн.номер 53500 Воронеж
+7 (343) 236-62-39 вн.номер 53500 Екатеринбург
+7 (843) 202-37-88 вн.номер 53500 Казань
+7 (861) 203-35-60 вн.номер 53500 Краснодар
+7 (391) 203-02-52 вн.номер 53500 Красноярск
+7 (831) 429-03-34 вн.номер 53500 Нижний Новгород
+7 (383) 289-98-58 вн.номер 53500 Новосибирск
+7 (381) 297-22-12 вн.номер 53500 Омск
+7 (863) 209-81-23 вн.номер 53500 Ростов на Дону
+7 (846) 372-16-83 вн.номер 53500 Самара
+7 (351) 222-00-78 вн.номер 53500 Челябинск
Россия, Белгород +7 (472) 277-71-70 Россия, Волгоград +7 (844) 278-03-20 Россия, Воронеж +7 (473) 204-51-43 Россия, Екатеринбург +7 (343) 236-62-39 Россия, Казань +7 (843) 202-37-88 Россия, Калининград +7 (401) 265-84-43 Россия, Калуга +7 (484) 220-01-24 Россия, Краснодар +7 (861) 203-35-60 Россия, Красноярск 7 (391) 203-02-52 Россия, Липецк +7 (474) 220-03-27 Россия, Москва +7 (495) 777-66-75 Россия, Нижний Новгород +7 (831) 429-03-34 Россия, Новосибирск- золотой +7 (383) 235-92-92 Россия, Омск +7 (381) 297-22-12 Россия, Пермь +7 (342) 299-43-93 Россия, Ростов на Дону +7 (863) 308-17-60 Россия, Рязань +7 (491) 229-40-35 Россия, Самара +7 (846) 229-52-23 Россия, Санкт-Петербург +7 (812) 309-02-59 Россия, Уфа +7 (347) 229-47-70

Family Finder (Поиск родственников и Этнический состав)

Исследуйте происхождение

Ваши персональные результаты будут сравниваться с научными исследованиями различных популяционных групп. Таким образом, вы сможете узнать, из каких регионов произошли ваши предки. Результат касается всех ваших предков.

Происхождение популяций, с которыми вы совпадаете больше всего, показано на карте мира.

Процентное соотношение различных областей происхождения в вашей ДНК отображено на диаграмме.

Дополнительные отчеты

Отчет по здоровому образу жизни

Закажите дополнительно Отчет по питанию у упражнениям по данным, полученных в результате Family Finder. Материал заново сдавать не нужно. Через 5-7 рабочих дней вы получите отчет.

Найдите родственников

Используйте этот тест для поиска родственников, независимо от того, насколько дальнее родство. Этот тест хорошо подходит для подтверждения или исключения близкого родства. Также в базе данных вы найдете более дальних родственников.

В результате вы получите список биологических родственников. Список содержит имя и фамилию, фото (если имеется), email, а также предполагаемую степень родства, и фамилии предков этих людей.

Лаборатория в течение всей жизни сообщает вам по email о найденных новых родственниках, которые сдают анализ Family Finder по всему миру.

Анализ Family Finder тестирует более 710 000 SNP (Single Nucleotid Polymorphisms — однонуклеотидных полиморфизмов) в секциях хромосом 1-22 и X. Сцепленные блоки ДНК в 22 аутосомных хромосомах совпадают между двумя людьми. Степень совпадения дает информацию о родственной связи. Определенная встречаемость SNP определяет конкретное региональное происхождение.

В личном кабинете можно скачать полный массив информации (для продвинутых генеологов).

Есть хромосомный браузер, в котором можно исследовать, какие именно части ДНК совпадают с каждым из предполагаемых родственников.

Лаборатория генеалогических ДНК-тестов

Наша лаборатория — мировой лидер в области генеалогических ДНК-тестов. Лаборатория компании находится в Аризонском университете. Все образцы ДНК после проведения анализа остаются на хранении в лаборатории. Лаборатория обладает крупнейшей всемирной базой участников. Лаборатория тесно сотрудничает с проектом «Генография», реализуемым Национальным географическим обществом США. В настоящее время 67-маркерный и 111-маркерный анализ ДНК делается только этой лабораторией.

Забор материала для анализа Family Finder

Материал для теста ДНК — клетки эпителия, забор материала проводится с помощью простого мазка ватными палочками с внутренней стороны щеки. Забор материала можно сделать:

  • у нас в центрах (Москва, Санкт-Петербург);
  • вызов специалиста на дом;
  • самостоятельно, используя наш набор или обычные ватные палочки и бумажные конверты, материал нужно привезти нам или прислать почтой России или любой курьерской службой.