Блог

Развод джоли и питт

Выкупить детей: развод разорил Брэда Питта

Развод с Анджелиной Джоли будет стоить Брэду Питту половины состояния

Один из самых громких бракоразводных процессов наконец-то близок к завершению. Анджелина Джоли и Брэд Питт договорились о совместной опеке над детьми. Однако сумма алиментов, которые придется выплачивать актеру, составляет примерно половину всего его состояния.

Долговременный развод самой известной пары Голливуда наконец-то подходит к концу. В результате раздела имущества и опеки над детьми Брэду Питту придется заплатить своей бывшей супруге Анджелине Джоли до $100 млн.

Инсайдеры рассказали изданию Radaronline, что, помимо выплаты алиментов Брэд Питт, оплачивает расходы своих детей на проживание, охрану, образование и прочее и будет это делать до тех пор, пока детям не исполнится 21 год.

Бывшие супруги, наконец, пришли к компромиссу и регламентировали порядок опеки над своими шестью детьми Мэддоксом, Паксом, Захарой, Шайло и близнецами Вивьен и Ноксом.

«Ему удалось вернуть своих детей, но теперь он смотрит на совершенно другую реальность, которая будет бить его по карману, пока он не состарится», — рассказал источник Radaronline.

«Именно это стало весомой причиной, почему разбирательства продолжались так долго… Брэд пытался бороться и защитить себя, но он не смог ничего сделать, чтобы помешать Энджи забрать у него почти половину всего того, что он имеет», — объяснил источник.

О том, что бракоразводный процесс близится к концу, стало известно совсем недавно. На прошлой неделе Брэд Питт признался, что «получил то, что хотел», в более чем двухлетнем бою с Анджелиной Джоли за опеку над своими детьми.

Его бывшая супруга подавала на актера в суд и долгое время всячески ограничивала его возможность общения с детьми. Однако 30 ноября адвокат актрисы Саманта Блей ДеДжин подтвердила, что соглашение об опеке наконец достигнуто. Детали договора было решено оставить конфиденциальными, чтобы защитить интересы детей. Как сообщают источники, Анджелина согласилась на сделку, которая дает Брэду совместную физическую и юридическую опеку над детьми.

Инсайдер сообщил E!News, что Джоли «рада переменам в своей жизни и с облегчением говорит о прогрессе достижения благополучия в своей семье».

По его словам, Анджелина никогда не добивалась единоличной опеки над своими детьми и поддерживает примирение детей с их отцом. Однако на протяжении двух лет все наблюдали совершенно обратное.

Джоли и Питт пока что не могут полностью вздохнуть спокойно и порадоваться завершению бракоразводного процесса.

Бывшие супруги достигли только договоренности, и им еще придется урегулировать многочисленные нюансы и детали, чтобы достичь окончательного соглашения. Зато теперь Брэд Питт сможет проводить значительно больше времени с детьми и уже запланировал отметить вместе с ними предстоящие праздники.

«Брэд надеется, что худшее уже позади, что они с Анджелиной перестанут быть соперниками и все болезненные моменты останутся в прошлом. Он знает, что в конечном итоге для детей будет лучше, если оба родителя будут о них заботиться. Теперь он может двигаться дальше, стремиться к стабильности в их отношениях и непрерывному позитивному влиянию на их жизни», — рассказал источник, близкий к семье.

Анджелина Джоли подала на развод 20 сентября 2016 года после 12 лет совместной жизни. Звезда объявила о непримиримых разногласиях с супругом и намеревалась добиться полной опеки над детьми, чтобы они как можно меньше виделись со своим отцом.

Всеобщее внимание привлекла ссора, произошедшая между Питтом и его детьми. Анонимные источники сообщали о том, что на борту частного самолета Питт сначала ругался на детей, а потом будто бы поднял руку на сына Мэддокса, после чего Мэддокс почти перестал с ним общаться. В связи с этим Джоли обвинила бывшего мужа в жестоком обращении с детьми, и в результате было заведено уголовное дело.

Однако представители правоохранительных органов не нашли ни свидетелей, ни доказательств, указывающих на то, что Брэд Питт мог проявлять агрессию и жестокость по отношению к своим детям. Обвинения с актера были сняты, и Брэду разрешили видеться с сыновьями и дочерьми, но для этого ему приходилось следовать строгому расписанию и проводить с ними время только в присутствии психолога.

Другие публикации:  Судебные приставы прикубанского округа города краснодар

После развода с Брэдом Питтом 43-летняя Анджелина Джоли решила усыновить еще одного ребенка

По словам инсайдера, дети актрисы уже выросли, а она хочет помочь сирийским малышам.

Издание Celebrity Insider со ссылкой на источник сообщает, что после развода с Брэдом Питтом Анджелина Джоли планирует усыновить еще одного ребенка. И это несмотря на то, что голливудская актриса сейчас находится в середине громкого судебного процесса, пытаясь отсудить право на опеку шестерых наследников у экс-супруга.

Анджелина Джоли с детьми

Джоли довольно часто называют заботливой матерью, готовой на многое пойти ради блага своих детей. Однако вопросы воспитания часто становятся для актрисы камнем преткновения – именно из-за того, что Питт, взбешенный неприемлимым поведением старшего сына – приемного Мэддокса, поднял на него руку, Джоли подала на развод. В полиции правда заявили, что актер всего лишь жестко отчитал мальчика.

К тому же, Питт никогда не скрывал своего мнение о том, что Анджелина перегибает палку и что детям необходима школа, а не бессистемные передвижения по миру – ведь, приезжая на съёмки актриса всегда берет детей с собой. Также Джоли частенько ездит с наследниками в благотворительные поездки по миру, и позволяет им буквально все, придерживаясь принципа «никакого воспитания».

Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми

Согласно сведениям инсайдера, Джоли хочет инициировать очередную процедуру усыновления. По словам источника, актрисой движет желание «помогать сирийским детям», а также тот факт, что ее наследники уже выросли и не нуждаются в ней так сильно, как раньше». Анджелина готовится подать соответствующие документы в службу опеки, как только закончит сниматься в сиквеле «Малефисенты». Поскольку производство картины стартовало несколько недель назад, произойти это должно в ближайшее время. А вот тяжба с Питтом вполне может повлиять на дальнейший ход событий, и не в пользу Анджелины – суды звезд уже изрядно затянулись.

Напомним, что фильм «Малефисента-2», в котором Джоли вернулась к роли злой колдуньи, выходит в широкий отечественный прокат в 2020 году. Помимо Анджелины, в картине заняты Эль Фаннинг, Эд Скрейн и Мишель Пфайффер, с которой, по слухам, Джоли разругалась в пух и прах.

Анджелина Джоли в фильме «Малефисента»

Брэд Питт ни капли не жалеет о разводе с Анджелиной Джоли: «Жизнь казалась адом»

Инсайдеры рассказывают, что Анджелина Джоли жалеет о разводе с Брэдом Питтом, а что он? Об этом рассказал инсайдер.

Западные СМИ сообщают, что Анджелина Джоли сильно сомневается насчет правильности своего решения – развестись с Брэдом Питтом. Что же чувствует 54-летний актер? Об это рассказал инсайдер специально для HollywoodLife.

Брэду было всё равно, когда он узнал, что Анджелина скучает по нему и жалеет о том, что подала на развод. Эти отношения завершены, у Брэда нет ни малейшего желания дать им второй шанс

Также источник сообщает, что последние пару лет жизни с Джоли казались для Брэда «сущим адом».

Это привело к тому, что Брэд сомневается, знает ли он настоящую Анджелину. Он не мог представить, что женщина, которую он любил и на которой женился, будет относиться к нему таким образом

Также говорят, что Питт больше не переживает насчет отношений с 43-летней экс-женой: «теперь он думает только о детях – они для него всё».

Сейчас у экс-супругов новая стадия борьбы за опеку над детьми, и они снова не могут прийти к соглашению. Так, недавно Энджи заявила в суде, что Брэд задолжал ей деньги, которые он обязян был выделить на детей, но он это оспаривает.

Напомним, что в сентябре 2016 года Джоли внезапно подала на развод после 12 лет совместной жизни (и двух лет брака), забрала шестерых детей и скрылась от мужа, перестав отвечать на его звонки. Тогда много писали о конфликте, произошедшем между Брэдом и старшим сыном пары Мэддоксом в самолете. Также причиной могло стать пьянство главного голливудского секс-символа, в чем он признался уже позднее.

Брэд Питт не жалеет о разводе с Анджелиной Джоли: «Последние два года были для него сущим адом»

Брэд Питт не испытывает ни малейших сожалений о том, что они с Анджелиной разводятся: по словам источников, совместная жизнь с матерью его шести детей в последние годы испортилась настолько, что теперь он чувствует только облегчение. И сейчас он планирует новую жизнь — без Джоли.

— Брэда абсолютно не волнует, что Анджелина может скучать по нему или жалеть, что она подала на развод, — рассказал источник портала Hollywoodlife.com, — Их отношения закончены, брак исчерпал себя, и Брэд не собирается воскрешать прошлое и давать им второй шанс. Последние пару лет были сущим адом для Брэда — настолько, что он начал задаваться вопросом: а знал ли он вообще настоящую Анджелину. Потому что никогда не мог себе даже представить, что женщина, которую он когда-то любил, и на которой женился, может так вести себя против него.

Другие публикации:  Государственная экспертиза ростова

Сейчас Брэд пытается вывести свою жизнь на новый уровень, и главная забота для него — его дети.

— Он старается наладить отношения с ними, и прогресс очевиден, — уверяет инсайдер.

Ранее друзья Джоли рассказали, что Анджелина якобы начала жалеть о том, что подала на развод. Мол, с уходом от Питта в ее жизни образовалась пустота, которую она никак не может заполнить.

— Чем дольше продолжается их развод, тем больше она скучает по Брэду. Она жалеет, что его нет рядом с ней каждый день, — утверждает источник. — Она сомневается, что приняла правильное решение для их семьи. Чем больше она сердится на муж, тем больше по нему скучает.

Напомним, развод Анджелины Джоли и Брэда Питта длится уже два года. Пара никак не может поделить опеку над детьми. Сейчас шестеро отпрысков живут вместе с матерью, и лишь недавно суд разрешил Питту чаще встречаться с ними. Адвокаты экс-супругов бились в суде вплоть до середины августа, когда было объявлено, что Джоли и Питт готовятся заключить мирное соглашение. Недавно стало известно, что Питт и Джоли встретились лично и обсудили все дела, касающиеся опеки: Брэд приехал домой к Анджелине. Эта встреча стала первым свиданием супругов с момента разрыва — не считая сеансов групповой семейной психотерапии, которые их обязал проходить суд.

— Брэд и Анджелина устроили секретное свидание в ее доме, — рассказал источник. — Встреча прошла очень успешно. Анджелина решила, что пришла пора заключить конструктивное соглашение по опеке. Брэд воспринял это с облегчением, он готов к любым предложениям. Он очень хочет уладить дело миром и создать спокойную обстановку в семье ради детей.

Анны Каренины наших дней: Звёзды, бросившие мужей ради любовников

Кто из знаменитостей решился разрушить семью из-за нового увлечения [фото]

Oxxxymiron обнародовал переписку с Децлом

Из публикации видно, что она состоялась в 2017 году

Юлия Барановская прокомментировала возможное воссоединение с Андреем Аршавиным

Футболист решил стать примерным отцом и снова проводит время с детьми

«Смотрю — ему плохо, загибается, но еще живой»: как умирал Децл

Очевидцы рассказали о последних часах жизни музыканта

«Хочу, чтобы на моих похоронах играл джазовый оркестр, люди пили шампанское и наслаждались»: Децл семь лет назад рассказывал о своей смерти

В интервью 2012 года рэпер признался, сколько он хочет прожить, чем болел и каким видит себя в старости

Звезда сериала «Сваты» Федор Добронравов откровенно рассказал о болезни

Артист сделал заявление

В Сочи нарисовали граффити в память о Децле

Оно появилось на одном из зданий курорта [фото]

Кончилась любовь? Резо Гигинеишвили расстался с Надеждой Оболенцевой

В Сети появилась информация о разрыве режиссера со светской львицей

Адвокат Децла прокомментировал версию с инсценировкой его смерти

Роман Лалаян вместе с рэпером выиграл все суды против Басты [видео, эксклюзив KP.RU]

Жанна Бадоева с округлившимся животом продолжает работать и не боится изматывающих перелетов

Поклонники подозревают, что 42-летняя ведущая «Орла и решки» станет мамой в третий раз

«Криворукие врачи» испортили ужасной пластикой лицо звезды «Дома-2»

Девушка вынуждена носить пластырь на носу, чтобы не проседала переносица

«Хочу стареть красиво»: Лена Летучая осадила подписчиц, осудивших ее за морщины

40-летняя экс-«Ревизорро» показала фото без фильтров и разочаровала фанаток

«Я позволяла себе гулять»: Алена Бабенко впервые рассказала о крахе брака

Актриса жалеет о своем поведении в прошлом

«Вместе смеемся над этими обвинениями»: Башаров прервал молчание после слухов об избиении жены

Актер уверен, если говорят, значит, помнят

«Чтобы тебя уважали, надо умереть»: почему модно хайпиться на смерти

Многие вспоминают об артистах, когда они уходят из жизни

Экспертиза не обнаружила в крови Децла запрещенных веществ

Таковы пока предварительные выводы специалистов

«Настоящий качок!»: 71-летняя Татьяна Васильева жмет лежа 20 кг и хвастается мускулами

Актриса уверена, с помощью спорта и правильного питания может победить старость

Вера Брежнева целовалась с моделью на Мальдивах

Певица отрывалась на курорте в честь своего 37-летия

Звезда сериала «Сваты» Федор Добронравов серьезно болен

Поклонники молятся за здоровье любимого актера

Анастасия Волочкова: «Я никогда не уводила у Собчак мужчин!»

Балерина рассказала о скандальных выходках телеведущей

Самая богатая модель планеты Кендалл Дженнер снялась обнаженной для журнала «Vogue»

23-летняя сестра Ким Кардашьян не стесняется показывать то, чем ее наделила природа [фото]

Другие публикации:  Образец заявления об изменении фамилии сотрудника образец

«Вдруг все рэперы вспомнили, что выросли на Децле»: Глюк’oZа пристыдила лицемеров

Наталья Чистякова-Ионова жестко высказалась в адрес рэперов

Андрей Аршавин после развода со второй женой начал регулярно общаться с детьми от Барановской

Футболист проводит выходные вместе с Артемом, Арсением и Яной [фото]

«Бригада врачей решила, что шансов нет, реанимацию проводила формально»: фельдшер «скорой» о том, как спасали Децла

Видео, на котором медики пытаются привести в чувства рэпера, прокомментировал реаниматолог

Ижевская ритуальная компания: «За фото погибшего Децла нам предлагали 10 тысяч рублей»

«Комсомолка» пообщалась с представителями компании, которая перевозила тело Кирилла Толмацкого [эксклюзив КП]

Возрастная категория сайта 18+

Развод бизнесу не помеха: Анджелина Джоли и Брэд Питт продолжат вместе выпускать вино

Развод бизнесу не помеха: Анджелина Джоли и Брэд Питт продолжат вместе выпускать вино

Деловые отношения в Голливуде иногда бывают намного прочнее матримониальных уз – это доказывают Анджелина Джоли и Брэд Питт, которые несколько лет пытались прийти к согласию в вопросе опеки над детьми и деталями развода, но не испытывают никаких проблем в сохранении общего бизнеса. Источники сообщают, что Брэд и Анджелина продолжат выпускать вино и даже расширят свою линейку.

Пара остается приверженной своему бизнесу и выпускает новую бутылку вина, отмечая вклад их французского имения в поп-музыку. С 5 марта в продажу поступит второе розовое вино из поместья Брэда и Анджелины, шато Мираваль, под названием Studio by Miraval – это дань огромному наследию шато как месту для записи, так и винограднику. «Новое вино подтверждает привязанность супругов к шато Мираваль », – рассказал источник журналу People, добавив, что Брэд Питт лично участвовал в создании нового вина.

Напомним, что Питт и Джоли подобрали дом во Франции еще в 2008 году и официально оформили покупку в 2012 году. Несмотря на развод, они не выставили на продажу поместье площадью 1200 акров, поскольку по-прежнему рассматривают его как инвестицию в финансовое будущее для своих детей.

Развод Анджелины Джоли и Брэда Питта: суд вынес новый вердикт по делу об опеке

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Новости о бракоразводном процессе 43-летней Анджелины Джоли и 54-летнего Брэда Питта вот уже два года не сходят с первых полос прессы, и свежие подробности появляются чуть ли не каждый день.

Не успели журналисты как следует разобрать скандал с неуплатой алиментов — по мнению Анджелины, Брэд выделяет недостаточное количество средств на содержание их шестерых детей, да еще и навязал ей кредит, как суд принял решение, которое явно может привести к очередным разногласиям сторон.

Согласно новому документу, звезда фильма «Малифисента» обязана позволить Питту видеться с детьми через день: как минимум четыре часа в дни школьных занятий и как минимум двенадцать часов в дни, свободные от обучения.

Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми

Напомним, сейчас пара находится в ожидании окончательного решения, которое должно регламентировать такие свидания. Новое заседание суда состоится 21 августа. В начале июля судья обязал Джоли вернуться в Лос-Анджелес, передать Питту номера мобильных телефонов всех детей и воздержаться от мониторинга их разговоров с отцом.

Стороны пока никак не прокомментировали новое решение. Ранее инсайдеры сообщали, что сама Джоли хочет «чтобы брак поскорее был расторгнут». Дети пары, приемные 13-летняя Захара, 14-летний Пакс и 17-летний Мэддокс и родные десятилетние двойняшки Вивьен и Нокс и 12-летняя Шайло сейчас проводят большую часть времени с матерью. Недавно фотографы подловили Джоли на прогулке с детьми в Западном Голливуде.