Блог

Увольнение бородина

Ксения Бородина, совсем позабывшая о работе во время январских праздников, ударилась в воспоминания о детстве в деревне, да так, что собрав вещи, уехала туда, оставив мужа и детей.

Но фанаты скандальной телеведущей заподозрили не ладное. Дело в том, что в последнее время Ксения ведет себя уж «совсем отвратительно» в эфирах передач с ее участием — хамит, оскорбляет, переходит на личности. Подобное поведение выходит даже за рамки политики «Дома-2», где участники устраивают настоящие соревнование «в свинстве», что не может не беспокоить руководство телеканал, поэтому подписчики Бородиной, узнав о ее «срочном» отъезде, расценили это не меньше чем побег от проблем после ее увольнения.

Телеведущая сфотографировал свое «поместье» в одной из подмосковных деревень, где когда-то жила. Что фото, что ее «слезливый» рассказа отдают тонной печали.

«Скотину гонят, горох, костер, сельская дискотека», рассказывает Бородина, упоминая между делом, что хитростью оставалась в деревне, когда родители отправляли в Италию.

Руководство телеканала не делало официальных заявлений, хотя сам слухи об увольнении идут не только от обеспокоенных фанатов телеведущей, а еще и от «завистливых коллег»по теле-проекту «Дом-2» и «Бородина против Бузовой».

Константин Монак — Корреспондент РИА VistaNews

Ксения Бородина: «Чуть не избила участника проекта из-за слов в адрес моих детей»

35-летняя телеведущая эмоционально реагирует на критику в адрес своей семьи. Недавно Ксения Бородина чуть было не побила участника реалити-шоу «ДОМа-2» за не самые лестные слова о ее близких. Благо, что Бородина смогла вовремя усмирить свой гнев.

Сегодня союз Ксении Бородиной и Курбана Омарова считается идеальным — супруги живут душа в душу и стараются не давать поводов для сплетен. Однако находятся те, кто порой придумывает разные небылицы про семью и детей известной телеведущей. На подобные комментарии в свой адрес Ксения реагирует очень болезненно и зачастую вступает в спор с недоброжелателями.

В недавнем интервью Бородина призналась, что чуть было не избила одного из участников проекта «ДОМ-2», который имел неосторожность высказаться о воспитании дочерей Ксении. Несмотря на то, что эмоции били через край, телеведущая все же смогла поумерить свой пыл и удержать себя в руках.

Кроме того, телеведущую часто возмущает мнение о том, что воспитанием ее дочерей занимаются исключительно няни. Ксения признается, что гувернантки приходят на помощь, ведь у ее достаточно много работы. Несмотря на это, Бородина с супругом стараются уделять детям максимальное количество времени.

«Мой график — безумный. Например, сегодня утром еду на работу, после — на две встречи, потом веду детей в цирк. Завтра три съемки, у Маруси показ на Неделе моды, муж позвонил и сказал, что мы должны еще разобрать вещи в гараже. Вот так и живу. Постоянно занята, но все, что касается детей и времени с ними, святое. Мы ходим в кино, цирк, театр. Какая-то развлекаловка, будь то прогулка, зоопарк или что-то еще, есть всегда. Это обязательная история. У меня прописано, что воскресенье — выходной. В этот день не беру рекламные съемки, мероприятия — ничего. Сколько бы друзья и знакомые ни просили где-то появиться, всегда отвечаю: «В воскресенье не трогайте, меня нет», — говорит телеведущая.

Другие публикации:  Какой налог при 272 лС

Иногда Ксения берет с собой старшую дочь на съемки. Маруся знает мамину работу от и до, поэтому если на площадке происходят какие-то острые моменты, то попросту не реагирует на это. Девочке, по словам Бородиной, очень нравится осознавать, что ее мама так популярна. Но в то же время Марусю огорчает тот факт, что родительница вынуждена много работать.

За увольнением Кати Жужи стоит Ксения Бородина?

Полной неожиданностью для многих телезрителей Дома 2 стало решение Кати Жужи уволиться с проекта.

И это при том, что еще недавно девушка искренне гордилась своими успехами, ведь из ведущей новостей она встала в один ряд с Ольгой Бузовой, Владом Кадони и Ксенией Бородиной. Именно Ксюшу поклонники считают виноватой в том, что Жужу «попросили на выход».

По мнению большинства, после ссоры некогда бывших подруг, увольнение Кати было вопросом времени, а с приходом нового руководства Ксении удалось выждать момент и добиться своего, отмстив. Отметим, что Жужа уже попыталась опровергнуть слухи об увольнении. По крайней мере сама девушка говорит о желании посвятить себя семье и новым отношениям. Правда мало кто готов в это поверить.

Ксения Бородина о своем увольнении: «От «Дома-2» я устаю. »

Телеведущая отреагировала на слухи о своем уходе с телестройки.

Ксения Бородина уже 13 лет является бессменной ведущей проекта «Дом-2». Но в последнее время в Сети всё чаще можно встретить предположения, что Бородина готовится уйти из шоу. Первые слухи об увольнении Ксении появились еще прошлой зимой, но телеведущая их деликатно игнорировала.

На днях Ксения наконец-то рассказала поклонникам: уйдет ли она все-таки из скандального проекта или нет? Отвечая на этот вопрос, Бородина честно призналась, что временами очень устает от съемок в «Доме-2», но менять место работы пока не хочет. Её полностью устраивает тот факт, что она работает на федеральном канале и получает стабильную высокую зарплату.

«От «Дома-2» я устаю. Любой человек, так или иначе, устает от своей работы. Это нормально. Но сказать, что я сейчас хотела бы встать и уйти, я не могу. Мне нравится моя работа, я ведущая на федеральном канале, на одном из самых рейтинговых проектов: почему я должна жаловаться на жизнь? Меня все устраивает», — цитирует Бородину PeopleTalk.

Напомним, что в прошлом году Ксения впервые попала в список Forbes. Большую часть её капитала составляет доход от корпоративов и рекламы товаров в социальных сетях.

Сахалинский детский врач протестует против увольнения

Вернуть себе через суд рабочее место второй год пытается бывший врач сахалинской областной детской больницы.

— Увольнение было незаконным, — уверен представляющий его интересы правозащитник, член Общественной палаты Сахалинской области Борис Сухинин.

Молодой специалист, травматолог-ортопед Семён Бородин начал работу в детской больнице в конце 2014 года после окончания мединститута в Хабаровске, где числился одним из лучших выпускников. Привлекли его по областной программе, предоставив служебное жильё и социальные льготы взамен за обязательство отработать по профессии не менее пяти лет.

Другие публикации:  Перерасчет пенсии в 2002

Однако, как утверждается, по каким-то личным причинам в коллективе больницы врач пришёлся «не ко двору». И уже в ноябре 2016 года администрация учреждения уволила его после трёх объявленных выговоров, два из которых касались «неоказания медицинской помощи».

— Все выговоры были сфабрикованы на основании актов комиссий, которые прошли без участия самого виновника, — говорит правозащитник Сухинин. — При этом уволили его «за нарушение этики и деонтологии», хотя в российской судебной практике подобных дел в отношении врачей не найти. В соответствии с постановлением Пленума Верховного суда уволить работника можно только за три вида дисциплинарных нарушений, каковых у Семёна Вадимовича не было. Более того, вновь прибывшего специалиста по закону просто не имели права увольнять в течение пяти лет.

В сахалинскую Общественную палату поступило обращение от трёх десятков родителей, которые попросили вступиться за молодого врача. От палаты были направлены запросы в областное министерство здравоохранения, губернатору, прокурору области и в другие ведомства.

Согласно ответу минздрава, все спорные случаи были рассмотрены министерством и разобраны на врачебных комиссиях. Однако восстановление на работе уволенного врача сегодня находится исключительно в судебной юрисдикции. А вот недостатка в травматологах нет:

«Укомплектованность медицинскими специалистами отделения травматологии и ортопедии ГБУЗ «Областная детская больница» составляет практически 100 процентов, при этом большинство врачей-специалистов имеют высшую квалификационную категорию и достаточно большой опыт работы по направлению деятельности; 1 врач-специалист является кандидатом медицинских наук по травматологии и ортопедии, что говорит о доступности и достаточно высоком уровне оказания медицинской помощи детскому населению», — говорится в ответе за подписью министра Алексея Пака.

Примерно то же самое сообщается в ответе областной администрации, подписанном заместителем председателя правительства Сахалинской области Антоном Зайцевым: специалисты есть, а правовую оценку ситуации может дать только суд.

— На самом деле ситуация с врачебными кадрами в детской больнице не очень радужная, — полагает Борис Сухинин. — Многие родители вынуждены с уходом Бородина искать медлечение в частных клиниках. Больница лишилась квалифицированного врача, который не остался при кафедре своего института, несмотря на страстное желание преподавателей. Ещё во время учёбы он печатался в медицинских журналах, у него готовая кандидатская, которую пока не получается защитить, поскольку она связана с профессией патологоанатома. До сих пор у него консультируются коллеги по некоторым вопросам ортопедии. И сегодня молодой врач проходит в Хабаровске четырёхмесячные курсы повышения квалификации на средства семьи, чтобы не терять времени и профессионального мастерства.

Сахалинский минздрав подготовил комментарий к новости. Приводим его:

«В статье приведены данные, противоречащие реальному положению дел. Указанный в материале специалист С.Бородин действительно был трудоустроен в учреждение врачом-травматологом. Врач стал участником программы кадрового обеспечения системы здравоохранения региона, проработал в медицинской организации два года. Бородин был уволен на основании трех выговоров за неоказание медицинской помощи. С жалобами на отказ в медицинской помощи обращались родители маленьких пациентов, также имеется докладная сотрудника станции скорой медицинской помощи об уклонении Бородина от своих профессиональных обязанностей.

Пренебрежение к своим непосредственным обязанностям в медицинском учреждении является неприемлемым и требует принятия соответствующих административных решений. При расторжении трудового договора бывший участник кадровой программы обязан обеспечить возврат служебного жилья и «подъемных» средств. Что в данном случае является проблематичным, поскольку специалист всячески уклоняется от данных процедур. По факту объявления трех выговоров он каждый раз обращался в суд. В каждом случае, в том числе по кассационным жалобам, суд вставал на сторону медицинской организации, признавая решения, принятые в его отношении, законными.

Другие публикации:  Требования к виндовс 7 домашняя базовая

Также администрацией учреждения установлено, что после вынесения в отношении Бородина вердикта суда он путем незаконного доступа к больничному архиву копировал данные пациентов. Впоследствии обзванивал родителей с просьбами о ходатайствах в его защиту.

Еще один факт, требующий пояснения, — данный специалист не обладает никакими учеными степенями, возможная кандидатская работа фигурирует только в размышлениях его правозащитника.

За последние годы в травматологическое отделение трудоустроены, кроме уволенного сотрудника, три врача. Все они продолжают трудиться и показывают хорошие результаты работы».

Ксению Бородину требуют уволить

Зрителям «Дома-2» надоела ведущая.

Поклонники «Дома 2» ополчились на Ксению Бородину. Вначале они писали оскорбительные комментарии в адрес дочери телеведущей. Теперь же и вовсе просят уволить звезду с проекта, который она ведет, между прочим, с 2004 года. Фанаты жалуются в Сети, что девушка ведет себя по-хамски и завела себе любимчиков: Ольгу Васильевну Гобозову и Евгения Руднева.

Недовольство зрителей поведением Бородиной нарастает. Многие упрекают ее в злости и необъективности. Зрители отмечают, что хоть Бузова и недостаточно сообразительна, но является добрым и отзывчивым человеком. У Ксении же, по мнению большинства, нет таких качеств.

Ксения же посоветовала не писать ей всякие гадости, а идти обсуждать свои недовольства в другое место, но никак не на ее личной страничке.

«Что с вами, объясните?! У вас вообще есть позитив в жизни или все видится только в черных красках! Посмотрите, какие вы комментарии пишите под фото, где ребенок на коньках, — да она насмотрелась Олимпиады и побежала ставить на коньки, фото с др зачем ты одела рубашку, может я сама решу что я буду одевать на др, не только платье в стразах означает праздник барышни, постоянное обсуждение проекта дом 2- есть специальные сайты идите там свое недовольство высказывайте, фото Dj да какой она диджей, такой диджей отучилась и играю! Следите за собой, мне не надо льстить, но и грязь тут лить литрами тоже не надо! Все кто пошел в блок, создали отдельный инстаграм и меня там 24 часа обсуждают -хотите идите сразу туда, а тут пусть останутся те кто любит, интересуется и уважает! Или даже если не любит, молча смотрит на фото!!». (Орфография и пунктуация даны без изменений. — Прим. ред.)