Блог

Дивергент глава 2 инсургент лицензия

Дивергент, глава 2: Инсургент (2015)

Название: Дивергент, глава 2: Инсургент
Оригинальное название: Insurgent
Страна: США
Год: 2015
Режиссер: Роберт Швентке
Актеры: Шейлин Вудли , Тео Джеймс , Кейт Уинслет , Джай Кортни , Майлз Теллер , Энсел Элгорт , Зои Кравиц , Мэгги Кью , Наоми Уоттс
Жанр: фантастика , боевик , триллер , приключения
Премьера в мире: 18 марта 2015
Премьера (РФ): 19 марта 2015, «Централ Партнершип»3D
Продолжительность: 01:59:17
Слоган: «В этом мире пора что-то менять»

IMDb: 6.30/10

Беатрис Приор является дивергентом. В ней в одинаковой степени сочетаются и искренность, и бесстрашие, и отречение, и эрудиция, и дружелюбие. Подобные люди в этом мире крайне опасны для всех окружающих — на них не действует сыворотка. Дивергенты, находясь под воздействием уколов, могут моделировать реальный мир по собственному желанию.

Необъятный творческий потенциал неожиданным образом может осуществлять превращение дивергента в инсургента — бунтаря, который способен разрушить установившийся порядок. Для того, чтобы приостановить процесс разрушения общества, глава Эрудитов Джанин отдает распоряжение отыскать и наложить арест на всех пойманных дивергентов. Сама Беатрис попадается в ловушку. Девушке предлагается в добровольном порядке участвовать в процессе исследования возможностей головного мозга дивергентов. Она должна пройти множество лабораторных испытаний, находясь под колпаком, как подопытное животное.

Беатрис идет на поводу у сложившихся обстоятельств и начинает путешествие по извилинам собственного подсознания. Но как беззащитный подросток сможет справиться с монстрами, которые обитают в глубинах сознания? И сможет ли добиться цели дотошная Джанин?

Дивергент, глава 2: Инсургент / Insurgent (2015) BDRip | Лицензия


Год выпуска: 2015
Страна: США
Жанр: фантастика, триллер, приключения
Продолжительность: 01:59:00
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) [Лицензия]
Cубтитры: есть, русские и английские (обычные, SDH, SDH-Colored)

Режиссер: Роберт Швентке / Robert Schwentke
В ролях: Шейлин Вудли, Тео Джеймс, Кейт Уинслет, Джай Кортни, Энсел Элгорт, Майлз Теллер, Зои Кравиц, Мекхай Файфер, Наоми Уоттс, Октавия Спенсер

Описание: В новой главе антиутопии об обществе, где все расставлено по полочкам, а любая индивидуальность подлежит искоренению, Трис должна найти способ борьбы со страшной системой, уничтожающей ее близких. Кто из них на очереди? Она узнает все больше страшных подробностей, стоящих за кажущимся порядком, и уже не может не видеть, что в ее мире пора что-то менять. Но главное в этой борьбе — справиться с расколом, который враг порождает в ее собственной душе.

Качество видео: BDRip 720p
Формат видео: MKV
Видео: 1280×534 (2.37:1), 23,976 fps, AVC,

3570 kbps avg, 0.218 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch,

640.00 kbps avg — дубляж
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch,

Дивергент, глава 2: Инсургент

Режиссер: Роберт Швентке

Актеры: Шейлин Вудли,Тео Джеймс,Кейт Уинслет,Джай Кортни,Энсел Элгорт,Майлз Теллер,Зои Кравиц,Мекхай Файфер,Наоми Уоттс,Октавия Спенсер

В новой главе антиутопии об обществе, где все расставлено по полочкам, а любая индивидуальность подлежит искоренению, Трис должна найти способ борьбы со страшной системой, уничтожающей ее близких. Кто из них на очереди? Она узнает все больше страшных подробностей, стоящих за кажущимся порядком, и уже не может не видеть, что в ее мире пора что-то менять. Но главное в этой борьбе — справиться с расколом, который враг порождает в ее собственной душе.

Смотреть Дивергент, глава 2: Инсургент онлайн фильм в хорошем качестве

Мир разделился на четыре фракции, каждая их которых выполняет свою миссию. Главная героиня вошла в одну из них, бесстрашие стало для нее новым домом, где она обрела множество друзей и любовь. Но вскоре выяснилось, что Беатрис является дивергентом, опасным человеком для правительства, который может разрушить власть и привести мир к старой жизни, жизни без политики и раз делений на фракции. Девушка смогла разрушить коварный план властей, она остановила ужас, который надвигался на мирных граждан, и отделилась от фракции бесстрашие, присоединившись к остальным дивергентам. Теперь она и ее друзья ведут неравную борьбу с людьми, которые пытаются подчинить население и властвовать в мире.

Она основала пятую фракцию, под названием сопротивление и теперь отдает приказы таким же, как она, живя с ними в убежище. Но власти не оставляют попыток убить главную героиню, они открыли на нее охоту, ведь только ее разум может раскрыть секрет дивергентов и открыть некий куб, который позволит управлять всеми противостоящими сторонами. Но девушка не готова сдавать свои позиции, она готовит своих друзей к новой атаке. Если противостоящая сторона сможет выжить и победить противника, мир снова станет прежним и на планете воцариться спокойствие, начнется жизнь без властвующих сторон и политики.

Другие публикации:  Положение претензия поставщику

Качество: HDRip
Перевод: Дублированный
Режиссер:

Рейтинг КиноПоиск: 6.09
Рейтинг IMDB: 6.3

Скачать фильм «Дивергент, глава 2: Инсургент» через торрент в хорошем качестве бесплатно

20807 kbps avg Аудио: Русский DTS 5.1 (48 kHz / 1509 kbps / 24-bit) (Дубляж)

9.4 Mbps Аудио: #1 — Русский / AC3 / 48 KHz / 5.1 ch / 640 Kbps (Дубляж — BD Rus) [edit Ash61]

7462 kb/s (avg), 23,976 fps Аудио: Русский DTS, 1509 kbps, 5.1 ch, 24 bits Субтитры: Нет

3570 kbps avg, 0.218 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch,

640.00 kbps avg — дубляж

1851 kbps avg, 0.35 bit/pixel Аудио: + Профессиональный (полное дублирование) украинский Субтитры: русские, английские (обычные, SDH, SDH-Colored)

1537 kbps avg, 0.29 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch,

739 kbps avg, 0.16 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch,

Дивергент, глава 2: Инсургент

Описание фильма Дивергент, глава 2: Инсургент (2015)

В фильме Дивергент, глава 2: Инсургент Трис продолжает бороться с системой утопического общества, борющегося со всем, что не вписывается в установленные правила. Во второй главе её приключений всплывает всё больше тайн и подробностей о тех, кто стоит за установкой текущего мирового порядка.

Зрительские отзывы

Очередная американская чушь ! Потерянное время .

Как уже достала вся эта чушь наподобие «Жестоких игр» .

Фильм понравился. Хорошая попытка открыть людям глаза на самих себя же.

Спасибо, что не удалили мой отзыв. такое ощущение, что кому-то проплачено за положительные отзывы об «этом» фильме. Что они там курят. Америкосы?

Жаль, если кто-то считает, что его мнение априори для других. Просто не нужно ходить на фильмы, которые не для вас.

Слышала много отзывов, но доверилась словам трезвых людей. И фильм в общем не разочаровал. Это сиквел и ждать от него чего-то нового было бы глупо. Фильм снят в стиле первой части. Желательно пересмотреть «Дивергента» чтобы понимать кто есть кто, героев оттуда много и их отношения в сюжете «Инсургента» важны. Сюжетная линия неплохая, хоть и не так мне показалась как в первом фильме. СЯ сказала,- на супругу тоже можно разозлиться. И еще как.нято красиво, напряжение держат, хотя многое можно догадаться/предсказать. Но, если первый фильм понравился, посмотреть стоит.
Оставлена замашка на 3 фильм.

Если вам не понравился первый фильм, зачем идти на второй. Конечно идеи в фильме не оригинальны, но собраны в довольно динамичный сюжет. В общем в человеке все должно быть прекрасно. Интересно показан внутриличностный конфликт героини.

Мне тоже непонятны возгласы типа полная чушь, как надоели эти игры! Так не идите вы на такой жанр если вам не интересно изначально! Я вот не люблю Сагу, так проигнорил оставшиеся части, каждому свое как говорится! Сюжет конечно не нов, но достаточно интересен и каждый раз ожидаешь что будет дальше, общая сюжетная линия достаточно интригует, на исходе второй части также гадаешь что там за стеной! В этом фильме нету пафоса супергероев, сверхвозможностей, обычные люди, затронута тема внутреннего мира главной героини, показаны чувства, что еще нужно для хорошего кино! Считаю этот фильм вполне достойным для просмотра и похода в кино, могу только порекомендовать не брать сеансы в 3Д, ярко выраженных эффектов практически нет, смотрите на обычном экране.

Есть серая масса, есть не такие как все. Фильм об этом. Делайте вывод кому нравится (вернее понял) фильм, а кому нет .

На первую часть не ходил. На днях сходил на вторую часть. Фильм-бездарность. Бессмысленность. Я даже не понял для кого этот фильм. Показатель то, что люди из зала выходили. Это один из худших фильмов в истории.

Многие сравнивают с «Голодными играми» и «Бегущим в лабиринте». Есть сходство. Но «Дивергент» понравился больше, может потому что в «Голодных играх» не приглянулись артисты. Оценку ставлю высокую, наверное, незаслуженно. Но мне фильм интересен.

Жена ходила, осталась довольна. Конец инсургента оказался неожиданный. На первый фильм ходили вместе, но меня не зацепило. Я фанат Голодных игр и Бегущий в лабиринте. Прочитал все книги и там и там. Жду последнюю часть игр. И надеюсь, что Лабиринт второй будет супер, по книге там мясо!!

Фильм похуже, чем первая часть, но тоже понравился. Вторая часть- скорее подготовка перед ярким финалом, потому и не так хорош, как мог бы быть. Смотреть в 3D там почти нечего, так что выбор за вами.

Прикольный фильм, советую глянуть. Сходите в киношку, не пожалеете.

Рекомендую посмотреть. Сюжет не нов, но поразмыслить есть над чем. В каждом из нас можно много чего откопать и не всегда хорошего. Трис справилась, а вы бы смогли?

Отличный фильм. Без каких- то глобальных недочетов! И сюжет и графика, и игра актеров — на высшем уровне. Смотреть, одобрено!

Нормальный фильм, в жанре антиутопий, если вам такое не нравится не ходите. И дело не в том что многие говорят, он похож на голодные игры, а голодные игры на сумерки и т.д. и т.п. а выйдет продолжение Бегущего в лабиринте, и этот фильм со стальными будут сравнивать. Люди многие фильмы похожи, в принципе похожи чем-то! Тем более, что трое из перечисленных, сняты в одном жанре. Сумерки — не отсюда, они тут вообще ни каким боком, но почему-то у всех мания все сравнивать с ними.
Так вот о фильме, он интересен вполне, очень динамичен, тут есть загадка, романтическая линия и элементы боевика. Мне понравился, не скажу что прям уау, уау, но времени ни чуть не пожалела и два часа прошли незаметно и легко, и если вы идете на фильм — сиквел, ну посмотрите вы предыдущую часть, чтоб не плеваться потом.

Другие публикации:  Адвокат в сызрани

Фильм ориентирован исключительно на девочек. Иначе на главную роль актрису бы взяли красивую. А так, типа, пофиг, какая ты, можешь даже еще себя поуродовать (волосы обстригла), делай что хочешь — любую тупизну и ересь, все равно ты «особенная» и обязательно отыщется принц, который будет твой с потрохами и везде тебя спасет и прикроет.

Классный, добрый, и действительно заставляющий задуматься фильм. Но сначала, конечно же, рекомендую посмотреть первую часть.
Да, Шейлин Вудли самая обаятельная девушка в мире!

Фильм лучше, чем представлялось. Все время сидела в напряжении и конец был неожиданный. Очень неожиданный. Тем, кому понравилась первая часть, советую посмотреть вторую.

А вы фильм Матрица смотрели?! что то похожее с фильмом дивиргенты! Но фильм интересный очень! Посмотрите фильм Дивиргенты первая и вторая часть не пожалеете.

Перегонка мозга из стадии А в стадию Б без особой смысловой нагрузки и запоминания. На втором часе фильма дико отсидел 5-ю точку — настолько нудный и однотипный фильм, даже штампульки из Матрицы нарисовали. «Фракции, дивергенты, стена. что за ней?»- краткое и почти полное описание фильма. К просмотру не советую, если только дома глянуть, и то разок.

Прикольный фильм. Уже посмотрел в HD, рекомендую.

Очень захватывающий фильм! Советую всем его посмотреть. Понимаю что написано на других комментариях сверху или снизу. Они все негативные по отношению к Америке и из-за этого многие считают что фильм плохой, но фильм просто супер. Сюжет мне очень понравился. Раз всем моим друзьям и близким понравился фильм, значит комментарии просто не правда.

Очень захватывающий фильм! Советую всем его посмотреть. Понимаю что написано на других комментариях сверху или снизу. Они все негативные по отношению к Америке и из за этого многие считают что фильм плохой, но фильм просто супер. Сюжет мне очень понравился. Раз всем моим друзьям и близким понравился фильм значит комментарии просто не правда.

Не знаю, или я смотрела в плохом качестве, но мне кажется, что в инсургенте прыгают с одной темы на другую без связи. Но и на это я закрыла глаза, т. к. читала книги и помню сюжет. Меня интересует главный вопрос: а в третьей части франшизы будет также как и в книге? Просто чего смотреть кино, если главный герой умрет раньше середины?

посмотреть сойдёт, только в первой части у неё причесон намного поудачней

Понравился фильм советую посмотреть. Я уже его посмотрел.

Нам понравился фильм, рекомендую. Но те, кто не видел первую часть, вторую не поймут.

Первый фильм, супер, думал будет стоящее продолжение. В первом они получают какие то навыки. раскрывается тайна о том что они не одни такие, говорится о грядущей войне. Вторая часть. ни чего общего с первой не имеет. появляется камень речь о котором в первой даже не шла. и тупой конец после того как его открыли. первый фильм при таком раскладе можно было не растягивать на полтора часа, а в 15-20 минут уложить. по мне вторая часть шлак, просто недобитая концовка первой.

Мне только понравилось как в конце главной злодейке мозги вышибли. Это было неожиданно. Фильм уныл.

Я в шоке от комментариев которые тут пишут . Сходил посмотрел, пытался даже вдумываться и понял только одно, что хуже этого фильма мало фильмов , потерянное время лучше сходить в парк погулять . И люди которым это нравиться, это уникальные люди, не видитесь на их отзывы, фильм полная ЛАЖА.

Ну неужели за 200 лет они не пытались выйти за пределы стены? Эксперимент, который никто не контролирует. Ну что за чушь?

На мой взгляд фильм нормальный. Но у меня остался ОГРОМНЫЙ ВОПРОС: в конце фильма мы узнаем, что по сути создали целый город людей, чтобы выявить дивергента. Извините, а чем был плох способ, когда определяют людей по фракциям (1 часть) и тогда его можно выявить или как во второй части используют переносной приборчик? У человечества уже есть способы определять дивергентов, но создать город заселенный людьми и сделать коробку которую откроет только 100% дивергент гораздо проще, наверное.
Да и чем дивергенты спасут человечество? Люди были «ненормальными» и вели войны, потом их сделали «нормальными» поделив на фракции, чтобы выявить «ненормальных» дивергентов. По моему они ходят по кругу.
Может 3 часть все поставит на свои места, хотя это вряд ли.

Другие публикации:  Требования к монтажнику железобетонных конструкций

Если первую часть хоть как-то было интересно смотреть, то Инсургент с первых же минут разочаровал своей глупостью.
Ну вы представьте себе, нашли какое-то послание от создателей, как сделать светлое будущее, но открыть его может только дивергент. То есть создатели всей этой системы тоже дивергенты? Все, из зала можно выходить.
Потому что, как всегда, эти самые дивергенты и есть азм есмъ, цель эксперимента, о которых создатели уже заранее знали (зачем тогда вообще этот эксперимент?).
Идея фильма наивна и глупа, спецэффекты в этом фильме без всякой адекватности, поступки героев = поступки обезьян. Очень глупый и скучный фильм. Но школьникам начальных классов может и понравиться.

Это самый худший фильм просмотренный мной в этом году. Полный примитивизм. Похож на дешевый сериал для подростков. Люди очнитесь! Лучше смотрите старую фантастику. В ней куда больше смысла. Не тратьте время на ЭТО.

Добротное кино для девочек-тинейджеров. В два раза лучше «Голодных игр» и в десять — «Сумерек».

Не дурно! Особенно конец позитивный. Очень хотелось бы думать, что земля тоже в карантине. А то зачем всё тогда.
Фильм смотреть, и не слушать не позитивных. Всё просто, но с простым вкусом.

И, Сергей, я вас поддержу. Сумерки — вообще, для голубых кино. А Голодные игры: Сойка пересмешница — левак, без толку. Этот «Дивергент 2» гораздо складней и интереснее.

Сшили очередную детскую, простенькую панамку. Что «голодные игры», что «бегущие в лабиринте», что «игра эндера»- с одного поля ягоды. Снято для детей в возрасте от 7 до 15 лет которые еще верят в деда мороза, зубную фею и что на крыше живет Карлсон, но уже задумываются о своей значимости в школе и во дворе.
Они предполагают что -«я не такой как все, я особенный, я умнее, выше, сильнее, красивее и благороднее»,но не знают что с этим делать.
PS/Взрослым людям надо понять что это не их возрастной ценз, а школьники его оценят как «руководство к действию»

Смотрел 1часть всю, вторую -35мин., больше не смог. Шлак.

Обе части понравились, фильм где добро борется со злом, где как обычно побеждает добро, жажда власти любыми путями и скрытие истины, ну и конечно супер герои, немного любви без пошлости, приношения себя в жертву ради будущего человечества. Смотрела фильм и отдыхала и другим советую посмотреть!

Хороший фильм, ничем не хуже первой части. Заставляет о многом задуматься.
Смотрите, не пожалеете.

Кино-сатира на диктатуру США. О том, как Вашингтон строит свою политику, педалируя исключительность американской нации над всем остальным миром.

Фильм «Инсургент» очень мне понравился и запомнился . Очень интересно и захватывающе, в фильме применены очень хорошие и реалистичные спецэффекты.Больше всего понравилась игра главных героев и второстепенных героев.В некоторых моментах фильма чуть не расплакалась уж очень брало за душу,но мне кажется , что автор не до конца продумал сюжет 2 части фильма .Надеюсь ,что вскоре выйдет 3 часть ибо очень хочется узнать , что случилось в дальнейшем с главными полюбившимися героями . Я считаю , что автор воплотил в жизнь другую реальность.

Фильм если честно, ДЕРЬМО. Думала первая часть ерунда, но в итоге весь фильм барахло.

Из- за почти 2-х часов времени и тех же самых героев фильм смотрится и главные герои уже лучше играют + комп. графика не слабая, снято качественно, ну и какой-никакой сюжет, досмотрел до конца

Просто очередной длинный видеоролик для заставки в туалете на стене без звука, что бы не скучно было справляться.
Оценки 0 тут нет ставим 1(КОЛ)