Блог

Адвокат серов михаил юрьевич

А это кто знаете? Нет. это не адвокат Серов. Это Миша-БУХГАЛТЕР. Именно такое погоняло Миша получил в бытность скупщика краденного. Но сам он себя предпочитает называть Миша-АЛЛИГАТОР.
Давайте же познакомимся поближе с этой гадиной! всмысле рептилией ))
(ВНИМАНИЕ! ВСЕ ЧТО ЗДЕСЬ СКАЗАНО-ЧИСТАЯ ПРАВДА!)
Итак:

Миша рос мальчиком странным. Собственно и вырос таким же!))
Всей юридической Сызрани известно как Миша помешан на видео съемке и записях. и как он подслушивает даже судей в туалетах!!)) Как Миша скачет на заседаниях и делает ритуальные ужимки индейцев северной Африки.

так вот, чуть встав на ноги, Миша решил заниматься скупкой краденного, а заодно и его продажей. Для чего он открыл парочку ломбардов и получил погоняло своё.

Поднявшись на скупке ворованного, Миша решил уже давать и деньги под проценты под залог имущества.
Даже находясь в статусе адвоката (который, кстати он купил, чем неоднократно хвалился) Миша от этого выгодного занятия не отказался:
Деньги дает под 20% в месяц… (редкая жадность. )

Иногда деньги не отдают, и он отнимает квартиры и дома за ничтожные суммы долга в 200 тысяч рублей которые за несколько месяцев просрочки за счет процентов вырастали до стоимости квартир… не всегда люди добровольно покидали квартиры нажитые трудом… и тогда… ну дальше шла стандартная для черных риэлторов схема…

Так же Серов М.Ю. не гнушается использовать свой статус и юридические знания для злоупотребления доверием, и подталкивает людей к заключению кабальных сделок.

Иногда Миша палился уж очень явно:

Вот например история: У одной женщины С. заболела внучка, и ей срочно понадобились деньги на ее лечение. Она взяла объявления в газете, и позвонила по телефону… Миша дал ей 100 000 рублей под стандартные для него 20 процентов и расписку сразу попросил написать на 180 тысяч. Без указания процентов. Негоже адвокату то деньги под процент давать…
Дальше Миша повел женщину в регпалату регистрировать договор залога жилого дома этой несчастной. Но вместо договора залога дал огорошенной горем женщине подписать договор купли-продажи! Ни чего не соображающая женщина желающая скорее получить деньги для лечения ребенка подписала документы не глядя. А потом… потом внучка умерла… и через три дня адвокат Серов пришел к ней за деньгами.
Получив ответ, что срок то еще не подощел Миша Серов просто подал в суд на выселение несчастной бабушки…

Дальше нашлись адвокаты которые решили вступится за несчастную, и в течении 4 лет по судам доказывали, что женщина не хотела продавать дом с 10 сотками в черте города за 160 тысяч рублей. Экспертиза показала, что стоит этот дом не меньше 1,5 миллионов рублей. Все судебные инстанции женщина выиграла, но дом по прежнему принадлежит по документам адвокату Серову, т.к. он наложил арест на любые операции с домом. Измотав за эти 4 года свое здоровье женщина и сейчас не обрела спокойствие: есть слухи, что Серов поставил ей следующее условие:

если до среды июля 2013г. она не съедет из дома в другой дом который он купил за 250 тыс. рублей на окраине г. Октябрьск то он сожгет дом, который являясь собственником он застраховал на 2 млн. и тогда мол, останешься ты бабушка со своими 10-ю сотками и головешками а я свои деньги заберу и судись потом дальше со мной, пока не сдохнешь от холода и голода…
(ссылка на судебное решение по этому делу лежит в открытом источнике: http://docs.pravo.ru/document/view/18021875)

Вот такой он Адвокат Серов. А еще почему то этого барыгу все боятся. может по тому, что он бандитам говорит, что его крышует Полиция, полицейским говорит, что его крышует контора, а конторским говорит, что у него дядя ЦЕЛЫЙ ДЕПУТАТ!!000))))))))))

Оглавление:

Серов Михаил Васильевич

Основные данные:

При добавлении отзыва на страницу Серов Михаил Васильевич, постарайтесь быть объективными. Любой комментарий проходит проверку модераторов, это занимает время. Ваши слова должны быть ПОДКРЕПЛЕНЫ ДОКУМЕНТАЛЬНО(чеки, решения суда и пр.)! Оставляйте контакты, иначе ваш отзыв рискует быть удаленным!

Вся доступная информация об адвокате Серов Михаил Васильевич. Информация взята с открытого источника: сайта Минюста РФ и предоставляется посетителям на безвозмездной основе. Если вы Серов Михаил Васильевич и хотели бы дополнить, изменить или удалить информацию о себе, напишите нам письмо.
Данная страница не является официальной страницей адвоката. Данный адвокат не является сотрудником сайта ТопЮрист.РУ и не оказывает здесь консультаций. Если вы хотите решить свою проблему, то воспользуйтесь бесплатной юридической консультацией от наших партнеров.

Хороший адвокат поможет людям

Когда в очередной раз видишь, как на первом этаже какого-нибудь жилого дома в центре Сызрани прорубают дверь и делают отдельный вход, можно почти не сомневаться: здесь будет офис адвоката.

Пусть не обижаются на меня представители этой профессии, но, когда повсюду видишь таблички «Адвокат», невольно задаешься вопросом: не слишком ли их много на наш небольшой городок? Кстати, на судебных заседаниях, увы, очень редко можно услышать красивую, правильную, эмоциональную речь в защиту своего подопечного. В такие моменты вспоминается прочитанное о легендарном представителе названной профессии Анатолии Кони, который часто добивался оправдательных приговоров. Яркий тому пример — дело Веры Засулич.

Увы! В последние годы особенно заметна юридическая безграмотность населения. Почему-то граждане совершенно разучились писать заявления, в которых необходимо просто изложить суть дела. А уж о том, чтобы самому защитить себя перед законом, и говорить не приходится.

Член Палаты адвокатов Самарской области Михаил Серов уже много лет сотрудничает с общественной организацией «Боевое братство».

— Приступая к своей деятельности, я даже не предполагал, что, к примеру, придется так много заниматься вопросами выслуги лет. Сами бывшие военные не всегда могут доказать свое участие в боевых вылазках, так как в большинстве своем они были засекречены и нет соответствующих приказов.

Бич общества, считает адвокат, — инфантильность некоторой части мужского населения. Находясь в поисках работы, они уходят в виртуальный мир, забывая о действительности. Жены нередко мечтают расстаться с ними, но наличие кредитов, взятых благоверными, останавливает их от данного шага. Что из этого следует? Очень часто адвокату приходится заниматься признанием кредитов совместными, а супругов — солидарно ответственными.

Востребованность адвоката возрастает из года в год. Мы все хотим жить в правовом государстве и быть защищенными, уверенными в завтрашнем дне. Гарантом соблюдения законных прав граждан является адвокатура.

Адвокат — это лицо, профессией которого является оказание квалифицированной юридической помощи гражданам. Что это означает? Для Серова ответ очевиден: полная, своевременная и результативная помощь, которую может дать исключительно высокообразованный, грамотный юрист, а чтобы стать таковым, необходимо постоянно совершенствоваться и развиваться, учитывая жесточайшую конкуренцию.

Отличие Серова от коллег: он принимает людей бесплатно один день в неделю. Вопросы, с которыми по пятницам обращаются граждане, — самые разные. Серов эти часы даже назвал «примерочными», понимая, что одной встречей не обойтись: нужно проделывать еще работу.

— У одной старенькой бабушки внук-мерзавец ждет, когда раз в месяц ей почтальон принесет пенсию, и просто отбирает. Он не бьет старушку, а лишь с ухмылкой кладет в карман и исчезает. Кто ей поможет? Старенькая женщина не имеет следов насилия, свидетелей нет. Написать заявление в прокуратуру, МУ МВД России «Сызранское» бабушка не может в силу своего возраста.

Вот в таких случаях и нужно создание полномасштабного юридического центра, который бы смог охватить социальные нужды и потребности малообеспеченных слоев населения, нуждающихся пенсионеров и сирот. Адвокат Серов твердо уверен в том, что нужно быть к людям ближе и добиваться того, чтобы они не боялись присутственных мест.

Другие публикации:  Где оформить снилс воронеж

ГП демонстрирует в Сызрани сомнительные методы работы

Накануне старта политических кампаний по избранию депутатов в СыГД различными партиями делаются заявления о своих планах. Экспертами отмечается и деятельность ГП на территориях, которую можно оценить как направленную на подготовку непосредственно к выборным кампаниям, а также на рост электоральной привлекательности потенциальных кандидатов от ГП. При этом конкретные фигуры кампаний официально не называются.

Вряд ли такую позицию ГП в Самарской обл. можно считать случайной. Например, источники со ссылкой на областной центр, а конкретно на Сергея Плотникова, оценивали команду кандидатов как «неплохую». В реальности, возможно, установки ГП в Самарской обл. могут заметно отличаться от официальной идеологии ГП. Хотя бы в разрезе известной позиции Михаила Прохорова о том, кто занимается бизнесом и кто должен идти во власть.

Одним из вероятных кандидатов от ГП в СыГД, по информации источников, может быть Михаил Серов (на фото). Причем его кандидатура якобы могла быть навязана волевым решением из Самары сызранскому координатору ГП Олегу Свинцову для участия в недавнем Всероссийском съезде ГП. Вероятно, такие взаимоотношения областного центра и Сызрани могут говорить и о внутрипартийном региональном конфликте в ГП. Также Михаил Серов отметился в последнее время контактами с представителями мусульманской диаспоры Сызрани, в деятельности общественной организации «Зеленая лига».

На этом фоне любопытной выглядит информация о том, что Михаил Серов, кажется, не снижает активности и на специфических направлениях своего бизнеса.

Согласно этой информации, Михаил Серов является участником рынка недвижимости на Правобережье Самарской обл. Причем ряд особенностей судебных процессов, в которых он принимал участие, могут наводить на предположения о применении им различных способов «отжимания» как объектов недвижимости, так и денежных средств.

Подобная информация имеет место и в других сферах деятельности Михаила Серова, в т. ч. и его адвокатской деятельности. Имеются основания скорее доверять, чем не доверять такой информации. В любом случае, совмещение адвокатской деятельности с непосредственной работой на рынке недвижимости может иметь как минимум сомнительный оттенок. Более того, Михаил Серов накануне старта предвыборной кампании якобы мог стать участником разбирательств, возможно, имеющих ярко выраженный криминальный оттенок.

Серов является постоянным участником судебных процессов по вопросам недвижимости, причем выступает в них не только как представитель какой-либо из сторон, адвокат, но и как истец. Несмотря на то что иски, по официальной информации, как правило, суд удовлетворяет, стоит отметить ряд особенностей дел.

Например, 23 апреля 2013 г. Октябрьский городской суд Самарской обл. частично удовлетворил иск Серова «о признании сделки состоявшейся, признании права собственности на объект строительства и земельный участок, снятии запрета на совершение сделки». Данная сделка приостанавливалась на основании вынесения судебным приставом-исполнителем в рамках исполнительного производства решения о запрете регистрационных действий в отношении объектов недвижимого имущества, принадлежащих ответчику.

21 марта 2013 г. Сызранский городской суд Самарской обл. удовлетворил иск Серова о признании ответчицы «утратившей права пользования жилым помещением и снятии с регистрационного учета». Женщина, якобы в связи со своей занятостью, не успела сняться с регистрационного учета, а место ее нового проживания Серову, как ни странно, оказалось неизвестно. В рамках рассмотрения другого подобного иска ответчица не могла сняться с учета по причине своего пребывания якобы то в Москве, то Париже.

А вот заявление Серова «об обращении взыскания на заложенное имущество», а именно — земельный участок площадью 999 кв. м и жилое строение, сызранский суд в том же 2013 г. оставил без рассмотрения. Это взыскание предполагалось совершить для исполнения обязательств по договору займа. Стоит предположить, что Серов занимается еще и кредитованием физических лиц.

ГП в Сызрани, Самарской обл., судя по всему, не может не ставить самых высоких задач. В этой ситуации партия, по логике, должна тщательно подходить к отбору кандидатов. Тем более что, с учетом особенностей сравнительно небольшого города, избиратель может голосовать не за партийные бренды или партийных лидеров федерального либо регионального значения, а за или против конкретных кандидатов, которых знает с положительной или отрицательной стороны. Причем ответственность за конечный результат падает как раз на местных и региональных лидеров. В этом отношении крайне любопытно, какие заслуги Михаила Серова могли учитываться в случае отбора ГП его кандидатуры.

Другие публикации:  Мин алименты на одного ребенка

Возможна и другая версия. Не исключено, что ГП целенаправленно может подбирать сомнительные кандидатуры, не имеющие электорального веса и реальных шансов быть избранными. Хотя бы затем, чтобы впоследствии строить предвыборную рекламу на обвинениях конкурентов. Например, «Единую Россию» (ЕР) можно будет обвинить в использовании против кандидатов ГП административного ресурса, «черных технологий». К слову, такие обвинения звучат от ГП в адрес ЕР на Отрадненском избирательном округе №23.

Адвокат Серов Михаил Васильевич

Полезная информация? Поделиться:

По данным опубликованных судебных решений Серов М. В. участвовал(-а) в делах, рассматривавшихся в судах:

  1. Арбитражный суд Московской области

Отзывы об адвокате

Вы можете оставить отзыв об адвокате — указывайте больше фактов (время, имена, номера дел в судах). Короткие отзывы вида «Хороший адвокат» не информативны и будут удалены.

БЕСПЛАТНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Мы работаем на рынке юридических услуг более 9 лет. Мы понимаем, что далеко не каждый гражданин России способен оплатить консультацию юриста. Поэтому наша компания одна из первых взялась приводить в действие федеральный закон от 21.11.2011 N 324-ФЗ «О бесплатной юридической помощи в Российской Федерации». А именно, предоставление бесплатных консультаций населению.

сызрань адвокат михаил серов

  • Получить ссылку
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • Google+
  • Электронная почта
  • Другие приложения

сызрань адвокат михаил серов

С нами Закон будет на Вашей стороне!

Серова Марина. Читать книги онлайн, скачать книги Серов Михаил Юрьевич: отзывы, биография, Черный список Сызрани — это список заведений, мест, различных компаний магазинов с Страница адвоката Серова Ирина Михайловна, г. Сызрань, Самарская область, , вашему вниманию автор Серова Марина с книгами А счетчик тикает Хронограф: Базис — Регион: Серость Федотов Михаил Образование, отзывы, награды и заслуги адвоката: Серов Алексей Сызрань — Википедия Интересный сайт шанс, что его партнер пока ничего Search. Menu Адвокат Серов Михаил Юрьевич. Отзывы, биография, контакты, номер телефона на сайте L, г. Сызрань, Серов Алексей Михайлович. Адвокат: отзывы, К 1916 году в Сызрани насчитывалось 15 крупных промышленных предприятий с Михаил Адвокаты, адвокатские бюро и коллегии, юристы Серова — адреса и телефоны, отзывы. Партия «Гражданская платформа» (ГП) стартовала в Сызрани. Эксперты уже давно ожидали Адвокаты и юристы Серова — отзывы и рейтинг Блог Семёнова Павла Про Cызрань и людей банковский юрист зарплата с днем юриста поздравление юристов когда истекает защита покупателя на алиэкспресс выезд юриста дтп