Блог

Страховка авто пзу

Программа «Автозащита» обеспечивает владельцу полиса «Автогражданки» защиту его транспортного средства от повреждения и / или уничтожения в результате дорожно-транспортного происшествия (ДТП), произошедшего исключительно по его вине или по вине водителя застрахованного авто, при наличии двух или более участников.

Теперь вместе с полисом «Автогражданки» есть возможность приобрести полис по программе «Автозащита», который в случае ДТП по Вашей вине обеспечит защиту Вашего авто.

Страхователями могут быть: физические и юридические лица, СПД.

Застрахованное транспортное средство: легковой автомобиль, зарегистрированный на территории Украины, с наличием постоянного технического паспорта и со сроком эксплуатации до 20 лет (включительно).

Страховое возмещение: расчет размера страхового возмещения происходит на основании оценки Страховщика, без учета амортизационного износа.

Минимальный возраст водителей, имеющих право управлять застрахованным ТС: 26 лет.

Минимальный стаж водителей, имеющих право управлять застрахованным ТС: 2 года.

Дорожное страхование

В отношении всех внесенных в Дорожно-транспортный регистр транспортных средств должен быть заключен договор дорожного страхования. Договор дорожного страхования представляет собой обязательное страхование ответственности владельца транспортного средства и регулируется Законом о дорожном страховании.

В случае дорожной аварии или при наступлении иного случая, охватываемого дорожным страхованием, возмещается имущественный и личностный ущерб, который владелец транспортного средства причинил другим лицам в дорожно- транспортном происшествии. Договор дорожного страхования можно заключить на срок до одного года. Он обеспечивает страховую защиту в странах Европейской экономической зоны и других странах, где действует «Зеленая карта».

Договаривающимися государствами Европейской экономической зоны на данный момент являются: Австрия, Бельгия, Болгария, Эстония, Испания, Голландия, Хорватия, Ирландия, Исландия, Италия, Греция, Кипр, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Латвия, Мальта, Норвегия, Польша, Португалия, Франция, Швеция, Румыния, Германия, Словакия, Словения, Финляндия, Великобритания, Дания, Чехия, Венгрия и Соединенное Королевство.

«Зеленая карта» является обязательной, если вы отправляетесь в страну, которая не является государством-членом Европейский Союз и договаривающимся государством Европейской экономической зоны.

Помимо договаривающихся государств Европейской экономической зоны к числу стран, в которых действует «Зеленая карта», на данный момент относятся Албания, Андорра, Босния и Герцеговина, Израиль, Иран, Македония, Марокко, Молдова, Черногория, Сербия, Швейцария, Тунис, Турция, Украина, Белоруссия и Россия.

Дорожное страхование может быть автоматически продляющимся.

В случае автоматически продляющегося договора до истечения срока действия полиса мы отправим вам новый полис. Автоматически продляющийся договор обеспечивает вам чувство уверенности в том, что у вашего транспортного средства всегда будет страховая защита, а вам не придется самим беспокоиться о сроке действия страхования или его истечении. Если вы не желаете продлевать договор или желаете его прервать, то обратитесь к своему консультанту или в отдел обслуживания клиентов PZU Kindlustus.

В случае договора без автоматического продления вам необходимо самим контролировать срок действия полиса, поскольку по истечении срока действия полиса новый полис не будет выслан вам автоматически. Для получения нового полиса вы должны сами выразить соответствующее желание. В случае договора без автоматического продления вы можете выбрать страховую защиту с периодом страхования до одного года.

PZU является товарным знаком филиала AB «Lietuvos draudimas» в Эстонии. AB «Lietuvos draudimas» — Литовское предприятие, входящее в состав международного концерна PZU. Перед заключением страхового договора ознакомьтесь с условиями и при необходимости узнайте дополнительную информацию по номеру телефона +372 622 4599

Автострахование

Автострахование от PZU — это надежная защита Вашего автомобиля или другого транспортного средства от повреждения или потери, а также страхование ответственности водителя. Страховка авто нужна даже опытным водителям, которые оставили под колесами не одну сотню тысяч километров.

Другие публикации:  Приказ о вводе правил внутреннего распорядка

КАСКО без полиции на 100%

Добровольное страхование наземного транспорта (КАСКО) — страхование транспортных средств от угона, повреждения, уничтожения, потери вследствие дорожно-транспортного происшествия, незаконного завладения, пожара, взрыва, стихийного бедствия, противоправных действий третьих лиц, внешнего воздействия посторонних предметов. Подробнее

PZU КАСКО Assistance

Сервис PZU КАСКО Assistance это помощь 24/7 для Вашего авто в дороге. Бесплатные опции в случае поломки: подменный автомобиль или такси, эвакуатор, запуск двигателя при разряженном аккумуляторе, доставка топлива и замена колеса. Подробнее

Обязательное страхование гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств (ОСАГО) — это вид страхования, который направлен на обеспечение возмещения вреда, причиненного жизни, здоровью и имуществу потерпевших при эксплуатации транспортных средств на территории Украины. Подробнее

Страховка авто по программе «Автозащита» обеспечивает владельцу полиса «Автогражданки» защиту его транспортного средства от повреждения и / или уничтожения в результате дорожно-транспортного происшествия (ДТП), произошедшего исключительно по его вине или по вине водителя застрахованного авто, при наличии двух или более участников. Подробнее

Международное обязательное страхование гражданско-правовой ответственности владельцев наземных автотранспортных средств («Зеленая карта») — ответственность за материальный ущерб, который может быть нанесен имуществу, здоровью и жизни пострадавших на территории стран-членов системы «Зеленая карта». Подробнее

Страховка автомобиля по программе «Легкая защита» — это упрощенный вариант добровольного страхования гражданско-правовой ответственности наземных транспортных средств (Добровольная «Автогражданка») для легковых автомобилей. Подробнее

Добровольная «Автогражданка»

Добровольное страхование гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств (Добровольная «Автогражданка») — это механизм защиты, который обеспечивает возмещение вреда, причиненного потерпевшим в результате ДТП третьим лицам, в случае, если сумма ущерба превышает лимит ответственности по полису ОСАГО. Подробнее

Несчастный случай

Добровольное страхование от несчастного случая на транспорте — страхование пассажиров и водителей по паушальной системе страхования или по системе мест. Подробнее

КАСКО без полиции на 100%

Добровольное страхование наземного транспорта (КАСКО) — страхование транспортных средств от угона, повреждения, уничтожения, потери вследствие дорожно-транспортного происшествия, незаконного завладения, пожара, взрыва, стихийного бедствия, противоправных действий третьих лиц, внешнего воздействия посторонних предметов.

Как принять участие в акции?

2) Дождаться розыгрыша подарков **, который проводится каждый месяц:

  • 10-14.02.19
  • 10-14.03.19
  • 10-14.04.19

3) Получить свой подарок **, или подождать следующего розыгрыша. Все участники, которые не выиграли в предыдущих розыгрышах, автоматически принимают участие в следующих.

Акция действует с 01.01.2019 до 31.03.2019 года на территории Украины, кроме оккупированных территорий. *Под КАСКО имеются в виду программы страхования: Автомикс или Автоэкспресс. **Под подарком имеется введу покупка GPS-маяка «АвтозакладкА» за 0,01 грн. с учетом НДС. Фото подарка может отличаться от реального.

Для того, чтобы узнать подробные условия акции нажмите здесь

Бонусы для победителей акции

Бесплатное использование сервиса АвтозакладкА на протяжении 6 месяцев, согласно пакета FULL (детальнее про пакет FULL по ссылке: http://avtozakladka.com)

Что такое АвтозакладкА?

АвтозакладкА – комплексный сервис для поиска угнанных автомобилей и других ценных объектов.
Как это работает?

Получите сервис АвтозакладкА, загрузите приложение для телефона и пройдите быструю регистрацию.

Активируйте устройство и установите Автозакладку в Ваше авто.

Контролируйте и отслеживайте Ваше авто с любого устройства.

Более детальная информация на сайте АвтозакладкА

PZU предлагает Вам надежное КАСКО и множество преимуществ и сервисов к нему:

Уникальный сервис PZU КАСКО Assistance. Помощь 24/7

КАСКО со скидкой от PZU

Хотите купить КАСКО со скидкой? Каждый наш клиент может получить индивидуальную скидку, которая учитывает его возраст и стаж, марку и модель авто, историю страхования.
Перейти

КАСКО без ГАИ на 100%. Еврокомиссар PZU — помощь профессионала при ДТП

КАСКО онлайн. Оформление и оплата КАСКО, не выходя из дома!

Эксклюзивная услуга — Дистанционное урегулирование от PZU

Состояние Вашего дела онлайн — удобный контроль за выплатой

Из чего состоит Ваше КАСКО — виды программ

Купить КАСКО от PZU можно в любом филиале или отделении компании. Рассчитать либо оформить полис страхования Каско, узнать стоимость страховки от угона автомобиля онлайн можно на shop.pzu.com.ua.

Другие публикации:  Образец заявление прокурора в суд

Еврокомиссар PZU в помощь

Еврокомиссар PZU – это индивидуальный помощник и адвокат каждого клиента. Во многих ситуациях еврокомиссар PZU может самостоятельно оформить ДТП и предоставить информацию в страховую компанию. Это избавит автовладельца и от штрафа, и от фальсификаций со стороны третьих лиц. А когда без участия полиции не обойтись, — еврокомиссар PZU со своей стороны фиксирует ДТП и помогает водителю в оформлении протокола.

Вызвать еврокомиссара можно бесплатно во всех случаях. Опция действует в том числе и для банковских авто.

Как правило, специалист прибывает на вызов в течение 30 минут — 1 часа, и уже на месте происшествия составляет акт осмотра поврежденного автомобиля, принимает заявление о наступлении страхового события и заявление на выплату страхового возмещения.

Ваш персональный Еврокомиссар PZU поможет:

  • сэкономить Ваше собственное время
  • оформить заявление на месте
  • заполнить европротокол
  • избежать штрафов
  • сохранить водительское удостоверение
  • провести переговоры с ГАИ (в случае, когда этого избежать невозможно)

Страхование авто КАСКО от PZU — это простые правила оформления ДТП для клиентов. КАСКО страховка имеет упрощенную документальную систему возмещения убытков размером до 50 000 грн.

Мы возмещаем без справки ГАИ до 100% ущерба при ДТП без 2-го участника при условии вызова Еврокомиссара PZU!

  • легковые транспортные средства возрастом до 10 лет;
  • грузовые транспортные средства, прицепы к ним и автобусы в возрасте до 15 лет;
  • мотоциклы возрастом до 5 лет;
  • спецтехника;
  • дополнительное оборудование, устанавливаемое на транспортных средствах.
  • дорожно-транспортное происшествие;
  • незаконное завладение авто вследствии кражи, грабежа, разбоя. 100% страховка от угона автомобиля!
  • стихийное бедствие (удар молнии, буря, шторм, ураган, ливень, град, землетрясение, сель, обвал, схождение лавины, наводнение);
  • противоправные действия третьих лиц;
  • пожар, взрыв, самозажигание;
  • внешнее воздействие посторонних предметов
  • повреждение салона ТС лицами, перевозка которых была вызвана необходимостью оказания первой неотложной медицинской помощи.

Стоимость КАСКО

Страховая сумма определяется на момент заключения договора страхования по обоюдной договоренности и не может быть выше действительной цены транспортного средства. На цену КАСКО влияют следующие факторы:

  • рыночная стоимость автомобиля, его возраст, тип и марка;
  • выбранные риски страхования;
  • опыт водителя;
  • условия эксплуатации и хранения;
  • срок действия договора;
  • наличие противоугонной сигнализации.

Автострахування

Автострахування від PZU — це надійний захист вашого автомобіля або іншого транспортного засобу від пошкодження або втрати, а також страхування відповідальності водія. Страхування потрібне навіть досвідченим водіям та автомобілям, які залишили під колесами не одну сотню тисяч кілометрів.

КАСКО без поліції на 100%

Добровільне страхування наземного транспорту (КАСКО) — страхування транспортних засобів від пошкодження, знищення, втрати внаслідок дорожньо-транспортної події, незаконного заволодіння, пожежі, вибуху, стихійного лиха, протиправних дій третіх осіб, зовнішнього впливу сторонніх предметів. Детальніше

PZU КАСКО Assistance

Сервіс PZU КАСКО Assistance це допомога 24/7 для Вашого авто в дорозі. Безкоштовні опції у разі поломки: підмінний автомобіль або таксі, евакуатор, запуск двигуна при розрядженому акумуляторі, доставка пального і заміна колеса. Детальніше

Обов’язкове страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних транспортних засобів (Автоцивілка) — це вид страхування, який спрямований на забезпечення відшкодування шкоди, заподіяної життю, здоров’ю та майну потерпілих при експлуатації транспортних засобів на території України. Детальніше

Програма «Автозахист» забезпечує власнику поліса «Автоцивілки» захист його транспортного засобу від пошкодження та/або знищення внаслідок дорожньо-транспортної пригоди (ДТП), що сталася виключно з його вини або з вини водія застрахованого авто, при наявності двох або більше учасників. Детальніше

Міжнародне обов’язкове страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних автотранспортних засобів («Зелена картка») — відповідальність за шкоду, що може бути нанесена майну, здоров’ю та життю постраждалих осіб на території країн-членів системи «Зелена картка». Детальніше

Програма «Легкий захист» — це спрощений варіант Добровільного страхування цивільно-правової відповідальності наземних транспортних засобів (Добровільна «Автоцивілка») для легкових автомобілів. Детальніше

Другие публикации:  Ваижк волгоград компенсация процентов по ипотеке

Добровільна «Автоцивілка»

Добровільне страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних транспортних засобів (Добровільна «Автоцивілка») — це механізм захисту, який забезпечує відшкодування шкоди, заподіяної потерпілим в результаті ДТП третім особам, у випадку, якщо сума збитку перевищує ліміт відповідальності за полісом ОСЦПВВНТЗ. Детальніше

Нещасний випадок

Добровільне страхування від нещасного випадку на транспорті — страхування пасажирів та водіїв за паушальною системою страхування чи за системою місць. Детальніше

Международное обязательное страхование гражданско-правовой ответственности владельцев наземных автотранспортных средств («Зеленая карта») — ответственность за ущерб, который может быть нанесен имуществу, здоровью и жизни пострадавших на территории стран-членов системы «Зеленая карта».

Бонус для клиентов PZU – Зеленая карта Assistance 24/7

Мы заботимся о комфорте наших клиентов и предлагаем полезный набор услуг технической помощи за рубежом. Клиент, который приобрел полис Зеленая карта и полис Страхование выезжающих за рубеж (программа «Элит») бесплатно получает PZU Assistance 24/7.

Международное обязательное ОСАГО

Во время выезда на автомобиле в одну из стран, которые являются членами международной системы автомобильного страхования «Green card», владелец авто обязательно должен иметь страховой полис «Зеленая карта». Этот полис обеспечивает возмещение ущерба третьим лицам при наступлении страхового случая, виновником которого был водитель транспортного средства вписанного в договор. Страховой сертификат «Зеленая карта» имеет единую форму для всех членов международной системы автомобильного страхования и действует более чем в 40 европейских странах, в том числе в Польше, Германии, Испании, Болгарии, Турции, Франции, Греции, Австрии, России, Эстонии. Полный перечень стран Вы найдете здесь.

Страховая компания «ПЗУ Украина» является полным членом МТСБУ с 1998 года. PZU всегда получает «зеленый свет» — самый высокий уровень по системе оценки деятельности страховщиков — членов МТСБУ. Результаты оценки можно посмотреть здесь.

Стоимость полиса Зеленая карта

Стоимость полиса зависит от типа транспортного средства, страны посещения и срока действия договора страхования. Страхователь сам выбирает срок страхования, который может составлять минимум 15 дней, или от 1 месяца до 1 года. Стоимость страхового полиса «Зеленая карта» установлена МТСБУ и одинакова у всех страховщиков. Обратите внимание, что стоимость договора Зеленая карта в Украине ниже, чем в большинстве стран.

Лимиты возмещения

Выплата страхового возмещения осуществляется на условиях, определенных законодательством об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств страны посещения, где произошел страховой случай. У каждой страны установлены свои лимиты — ознакомиться с суммами возмещения можно здесь.

Преимущества оформления Зеленой карты в PZU

Как купить Зеленую карту

Чтобы купить Зеленую карту в Киеве и других городах Украины, необходимо предоставить следующие документы:

— водительские права или свидетельство о регистрации предприятия (для юридических лиц);

— свидетельство о регистрации транспортного средства.

Чтобы узнать цену, оформить и купить страховку «Зеленая карта» ОНЛАЙН воспользуйтесь калькулятором и введите данные во все поля, отмеченные «*».