Блог

Экспертиза ейск

Судебная экспертиза в Ейске

МОСКОВСКАЯ АССОЦИАЦИЯ СУДЕБНЫХ ЭКСПЕРТОВ

ЕЙСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СУДЕБНЫХ ЭКСПЕРТИЗ И ТЕХНИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ
НЕЗАВИСИМАЯ ЭКСПЕРТИЗА. СУДЕБНАЯ ЭКСПЕРТИЗА:

– СТРОИТЕЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА (выдел доли, раздел и определение порядка пользования, техническое обследование, экспертиза качества строительства и объемов выполненных работ, устранение препятствий);

– ЗЕМЛЕУСТРОИТЕЛЬНАЯ; (споры о местоположении границ и построек на земельных участках);

– ЭКСПЕРТИЗА ПОЧЕРКА И ПОДПИСЕЙ;
– ТЕХНИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА ДОКУМЕНТОВ;
– АВТОТЕХНИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА И ОЦЕНКА УЩЕРБА ОТ ДТП;
– ЭКСПЕРТИЗА НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ, МЕБЕЛИ, ХОЛОДИЛЬНОГО, АУДИО- ВИДЕО И БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ;
– ТОВАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА ШВЕЙНЫХ И КОЖЕВЕННО-ОБУВНЫХ ИЗДЕЛИЙ
– САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА;
– БУХГАЛТЕРСКАЯ И ФИНАНСОВАЯ ЭКСПЕРТИЗА;
– ОЦЕНОЧНЫЕ ЭКСПЕРТИЗЫ ИМУЩЕСТВА, УЩЕРБА.

г. Ейск, ул. Свердлова, 104 ТЦ Отдых 0-й этаж,

Добро пожаловать на сайт судебных экспертов

Во время судебных слушаний нередко возникают вопросы, требующие специальных знаний в различных областях науки, техники, строительства. В таких случаях суд назначает судебную экспертизу.

Судебная экспертиза – это исследование, проводимое экспертом в порядке, предусмотренном процессуальным законодательством, для установления по материалам дела фактических данных и обстоятельств. Особенностью данной процедуры является то, что ее проводят люди, обладающие специальными знаниями, навыками в конкретной отрасли и, что немаловажно, являются незаинтересованными лицами в результатах самой экспертизы. Проведение экспертизы может быть поручено как государственным экспертными организациями, так и частным независимым экспертам.

Целью судебной строительно — технической экспертизы является профессиональная оценка полученных ею в ходе обследования сведений и формирование на их основе мотивированного суждения по вопросам, содержащимся в поставленном перед экспертом задании.
Учитывая, что необходимость в проведении экспертизы, как правило, обусловлена наличием спора между двумя лицами, результаты данной процедуры становятся главным аргументом при вынесении решения судом.

Другие публикации:  Компенсация страховых премий по договору осаго

Наши эксперты оказывают услуги по проведению судебных экспертиз и внесудебных исследований по обращению граждан в области строительно-технических и стоимостных экспертиз объектов недвижимости. Подробнее с видами проводимых экспертиз вы можете ознакомиться на данном сайте.

ЭКСПЕРТИЗА СТРОИТЕЛЬНАЯ ВСЕ ВИДЫ

Информация о услуге

Телефон для справок

(86132) 2-31-85, 8-918-163-65-44

С 9.00 ДО 18.00 ПЕРЕРЫВ: С 13.00 ДО 14.00 ВЫХОДНОЙ: СУББОТА, ВОСКРЕСЕНЬЕ

Топ-5 востребованных товаров и услуг в Ейске

Обратите внимание

Скидки на натяжные потолки

Одежда человека, как и его душа, — единственна и неповторима

Стройматериалы (2013 №09)

Основа безопасности (2012 №12)

Поиск по категориям

  • Info-Поиск
  • Наши тарифы
  • Отзывы об «Info-Поиск»
  • Контакты
  • Мы в социальных сетях:

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. При перепечатке и использовании информации ссылка на источник обязательна. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только при наличии активной индексируемой гиперссылки на Первый информационно-справочный портал Ейска «Info-Поиск».

Ейский центр экспертизы и оценки

Ейск: независимые экспертизы, строительно-техническая экспертиза, оценка автомобиля, недвижимости, ущерба, юристы

Экспертиза и оценка

Независимая экспертиза и оценка в Ейске. Делаем все виды экспертизы и оценки:

экспертиза автомобилей, автотранспортных средств

экспертиза почерка, подписи

При возникновении споров сделаем независимую экспертизу с предоставлением официального заключения.

Имеются очень квалифицированные эксперты для проведения землеустроительной экспертизы в г. Ейск.

Наши оценщики в городе Ейск это опытные практики, работающие уже много лет в специализированных областях: оценка автомобиля в Ейск, оценка ущерба автомобиля после ДТП, оценка ущерба после затопления квартиры, оценка недвижимости, квартир в Ейске, оценка для нотариуса, оценка для суда. Выдается официальный Отчет об оценке.

Другие публикации:  Льготы для многодетной семьи в курганской области

Вызвать эксперта – оценщика в Ейске:

центр строительных и судебных экспертиз

Строительно-техническая экспертиза

Техническая экспертиза – это процесс добровольного подтверждения качества и соответствия нормативам безопасности объектов.

Строительно-техническая экспертиза является одной из самых востребованных экспертиз на данный момент.

Строительно-техническая экспертиза проводится согласно разным юридическим основаниям, важным из которых считается договор с заказчиками во внесудебном порядке. В иных случаях основание – это решение суда (арбитражного суда) в пределах гражданского либо арбитражного процессов, а так же постановление следователей либо дознавателей в пределах возбужденного уголовного дела.

Строительная техническая экспертиза является одним из самых достоверных видов установления реального качества строительных работ, соответствия нормам строительства. В ходе технической экспертизы строительных объектов определяется их текущее состояние, наличие дефектов, брака, и самое важное – строительная экспертиза прогнозирует возможные последствия, к которым могут привести нарушения технологий либо ремонта, выполненного ненадлежащим образом.

Часто просто необходимо, чтобы техническое обследование объектов и строительная экспертиза были в максимальной степени объективными. В этом случае применяется независимая строительная экспертиза. Часто к подобной экспертизе обращаются при появлении разногласий между заказчиками и подрядными организациями. В этом случае для организации экспертизы зданий приглашаются представители специализированных организаций.

Независимая строительная экспертиза осуществляет детальное техническое обследование объектов, в ходе которого определяются несоответствия между проектными и реальными характеристиками возведенных либо отремонтированных объектов.

Очень важно, что, сформированная на техническом обследовании объектов, строительная экспертиза может предоставлять точные данные о размерах причиненного ущерба.

Результатом данной экспертизы становится заключение, где указывается техническое состояние отдельных конструктивных элементов, а также перечисляются факторы, явившиеся причиной их разрушения либо деформации.

Экспертиза зданий предоставляет сведения, которые в будущем могут учитываться при подготовке сметной документации на ремонтные работы, кроме этого, такую информацию использует и технический надзор.

Другие публикации:  Что такое лицензия крипто про

Оценочные компании в г. Ейск.

Требуется компания, которая проведет для Вас независимую экспертизу или даст экспертную оценку по приемлемым ценам? Услуги оценочных компаний – 2 объекта в нашей базе! Yeisk.big-book-money.ru – поможем узнать адреса, телефоны и режим работы организаций в г. Ейск!

Требуется компания, которая проведет для Вас независимую экспертизу или даст экспертную оценку по приемлемым ценам? Услуги оценочных компаний в г. Ейск – узнайте цены, отзывы, адреса и телефоны!