Блог

Приказ от 13062012

Оглавление:

Приказ финансового управления мэрии от 13.06.2012 № 45 Об утверждении порядка и методики планирования бюджетных ассигнований городского бюджета

ПРИКАЗ

Об утверждении порядка и методики
планирования бюджетных ассигнований
городского бюджета

В соответствии со статьей 174.2 Бюджетного кодекса Российской Федера-ции

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Утвердить прилагаемый порядок и методику планирования бюджетных ассигнований городского бюджета.

2. Установить, что главные распорядители бюджетных средств и органы мэрии, осуществляющие функции и полномочия учредителей муниципальных бюджетных и автономных учреждений, созданных на базе имущества, находяще-гося в муниципальной собственности города Череповца, представляют в финан-совое управление мэрии документы, предусмотренные настоящим порядком в электронном виде и на бумажном носителе.

3. Главным распорядителям бюджетных средств организовать работу по составлению проекта городского бюджета в соответствии с данным порядком и методикой планирования бюджетных ассигнований городского бюджета.

4. Отменить приказ финансового управления мэрииот 26.05.2011№ 21 «Об утверждении порядка и методики планирования бюджетных ассигнований городского бюджета», за исключением п. 4., и приказ финансового управления мэрииот 01.07.2011№ 27 «О внесении изменений в приказ мэрииот 26.05.2011№ 21».

Заместитель мэра города, начальник финансового управления С. Н. Косарев

Приказ от 13062012

Приказ министерства социальной политики Красноярского края «О внесении изменений в отдельные приказы министерства социальной политики Красноярского края об утверждении административных регламентов предоставления государственных услуг»

14 октября 2013, понедельник

МИНИСТЕРСТВО СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ
Приказ

О внесении изменений в отдельные приказы министерства социальной политики Красноярского края об утверждении административных регламентов предоставления государственных услуг

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», постановлением Правительства Красноярского края от 14.03.2012 № 93-п «Об утверждении Порядка разработки и утверждения административных регламентов предоставления государственных услуг исполнительными органами государственной власти Красноярского края», пунктом 1.1, подпунктом 3.1 пункта 3.1, пунктом 4.3 Положения о министерстве социальной политики Красноярского края, утверждённого постановлением Правительства Красноярского края от 07.08.2008 № 30-п «Об утверждении Положения о министерстве социальной политики Красноярского края и установлении предельной численности государственных гражданских служащих и иных работников министерства социальной политики Красноярского края», ПРИКАЗЫВАЮ:

Другие публикации:  Договор замены кредитора

1. Внести в приказ министерства социальной политики Красноярского края от 13.06.2012 № 43-Н «Об утверждении административного регламента предоставления органами местного самоуправления по переданным полномочиям государственной услуги по возмещению специализированным службам по вопросам похоронного дела стоимости услуг по погребению» следующие изменения:
в приложении:
в абзаце третьем пункта 60 цифры «27» заменить цифрами «26»;
в пункте 80 после слов «в десятидневный срок» дополнить словами «со дня обращения заявителя».

2. Внести в приказ министерства социальной политики Красноярского края от 13.06.2012 № 44-Н «Об утверждении административного регламента предоставления органами местного самоуправления по переданным полномочиям государственной услуги по предоставлению социального пособия на погребение» следующее изменение:
в приложении:
в пункте 81 после слов «по месту жительства заявителя» дополнить словами «в день его обращения».

3. Контроль за исполнением данного приказа оставляю за собой.

4. Опубликовать приказ на «Официальном интернет-портале правовой информации Красноярского края» (http://www.zakon.krskstate.ru/).

5. Приказ вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.

Законодательная база Российской Федерации

Бесплатная консультация
Федеральное законодательство

  • Главная
  • ПРИКАЗ Минтранса РФ от 13.06.2012 N 164 «О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВА ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 21 ДЕКАБРЯ 2010 Г. N 286»
  • «Российская газета», N 138, 20.06.2012

ПРИКАЗ Минтранса РФ от 13.06.2012 N 164 «О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВА ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 21 ДЕКАБРЯ 2010 Г. N 286»

На сайте «Zakonbase» представлен ПРИКАЗ Минтранса РФ от 13.06.2012 N 164 «О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВА ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 21 ДЕКАБРЯ 2010 Г. N 286» в самой последней редакции. Соблюдать все требования законодательства просто, если ознакомиться с соответствующими разделами, главами и статьями этого документа за 2014 год. Для поиска нужных законодательных актов на интересующую тему стоит воспользоваться удобной навигацией или расширенным поиском.

На сайте «Zakonbase» вы найдете ПРИКАЗ Минтранса РФ от 13.06.2012 N 164 «О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВА ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 21 ДЕКАБРЯ 2010 Г. N 286» в свежей и полной версии, в которой внесены все изменения и поправки. Это гарантирует актуальность и достоверность информации.

При этом скачать ПРИКАЗ Минтранса РФ от 13.06.2012 N 164 «О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВА ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 21 ДЕКАБРЯ 2010 Г. N 286» можно совершенно бесплатно, как полностью, так и отдельными главами.

Приказ ГТК Республики Беларусь от 13.06.2012 № 238-ОД «О предоставлении предварительной информации о товарах и транспортных средствах, ввозимых автомобильным транспортом»

На основании пункта 1 статьи 42 Таможенного кодекса Таможенного союза, статьи 2 Соглашения о представлении и об обмене предварительной информацией о товарах и транспортных средствах, перемещаемых через таможенную границу Таможенного союза от 21 мая 2010 г., Решения Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. N 899 «О введении обязательного предварительного информирования о товарах, ввозимых на таможенную территорию Таможенного союза автомобильным транспортом» ПРИКАЗЫВАЮ:

Другие публикации:  Кто имеет право на имущественный вычет при приобретении имущества

1. Должностным лицам таможенных органов Республики Беларусь (далее — должностные лица) при совершении таможенных операций в отношении товаров и транспортных средств, ввозимых автомобильным транспортом на таможенную территорию Таможенного союза через таможенную границу Таможенного союза в Республике Беларусь после представления заинтересованным лицом сведений об уникальном идентификационном номере перевозки (далее — УИНП):

1.1. формировать по УИНП с использованием программных средств запрос о наличии ПИ в базе данных таможенных органов Республики Беларусь (далее — БДТО) в отношении ввозимой партии товаров;

1.2. при наличии ПИ в БДТО осуществлять проверку соответствия сведений, содержащихся в БДТО, сведениям, содержащимся в транспортных (перевозочных), коммерческих и (или) иных документах;

1.3. в случае, когда ПИ содержит сведения в объеме, установленном для транзитной декларации, принимать ПИ с использованием программных средств в качестве электронной копии транзитной декларации при отсутствии расхождений сведений, содержащихся в ПИ, и следующих сведений, содержащихся в транспортных (перевозочных), коммерческих и (или) иных документах:

наименование отправителя товаров;

наименование получателя товаров;

наименование страны отправления товаров;

наименование страны назначения товаров;

регистрационные номера транспортного средства международной перевозки, на котором перевозятся товары;

код товаров в соответствии с Гармонизированной системой описания и кодирования товаров или Товарной номенклатурой внешнеэкономической деятельности Таможенного союза на уровне не менее первых шести знаков;

вес товаров брутто или объем, а также количество товаров в дополнительных единицах измерения (при наличии таких сведений) по каждому коду Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности Таможенного союза или Гармонизированной системы описания и кодирования товаров;

количество грузовых мест;

сведения о документах, подтверждающих соблюдение ограничений, связанных с перемещением товаров через таможенную границу Таможенного союза, если такое перемещение допускается при наличии этих документов;

планируемая перегрузка товаров или грузовые операции в пути;

1.4. при наличии в ПИ и транспортных (перевозочных), коммерческих и (или) иных документах расхождений в сведениях, не указанных в подпункте 1.3 настоящего пункта, производить их корректировку на основании представленных заинтересованным лицом документов и сведений.

2. В случае неполучения ПИ от заинтересованного лица в течение двух часов с момента регистрации в журнале регистрации предъявления товаров в пункте ввоза на территорию Республики Беларусь, утвержденном приказом Председателя Государственного таможенного комитета Республики Беларусь от 21 декабря 2010 г. N 468-ОД «О порядке регистрации должностными лицами таможенных органов таможенных операций в отношении товаров, ввозимых на территорию Республики Беларусь и вывозимых с такой территории», и недостаточного количества стояночных мест в автодорожном пункте пропуска через Государственную границу Республики Беларусь, должностным лицам предлагать перевозчикам осуществить возврат указанных товаров на территорию сопредельной страны.

3. Начальникам таможен обеспечить:

Другие публикации:  Портал госуслуг налоговый вычет

приведение Технологий совершения таможенных операций в республиканских пунктах таможенного оформления, размещенных в автодорожных пунктах пропуска через Государственную границу Республики Беларусь, в соответствие с настоящей Инструкцией;

информирование заинтересованных субъектов хозяйствования.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Председателя Государственного таможенного комитета Республики Беларусь Борисюка С.В.

5. Настоящий приказ вступает в силу с 17 июня 2012 г., за исключением пункта 3, который вступает в силу со дня его подписания.

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ УПРАВЛЕНИЯ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ОРГАНОВ ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 13.06.2012 N 44 «ОБ УТВЕРЖДЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕГЛАМЕНТА ИСПОЛНЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ФУНКЦИИ МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МИРОВЫХ СУДЕЙ ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ»

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ УПРАВЛЕНИЯ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ОРГАНОВ ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 13.06.2012 N 44 «ОБ УТВЕРЖДЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕГЛАМЕНТА ИСПОЛНЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ФУНКЦИИ МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МИРОВЫХ СУДЕЙ ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ»

Приказ Управления административных органов Липецкой области

Управление административных органов Липецкой области

Как должен выглядеть расчет финансового результата инвестиционного товарищества?

Налоги и сборы (за исключением налога на прибыль и НДФЛ), возникающие в связи с выполнением договора инвестиционного товарищества, уплачиваются управляющим товарищем, ответственным за ведение налогового учета.

Указанное лицо обязано представлять в налоговый орган по месту своего учета расчет финансового результата инвестиционного товарищества. Срок подачи тот же, что и для декларации по налогу на прибыль.

Утверждена форма названного расчета. В нем приводится расчет финансового результата по операциям с ценными бумагами и финансовыми инструментами срочных сделок, с долями участия в уставном капитале организаций и прочим операциям.

В последнем разделе документа отражается распределение расходов управляющего товарища в интересах всех остальных для ведения их общих дел.

Приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Зарегистрировано в Минюсте РФ 12 июля 2012 г. Регистрационный № 24887.