Блог

Независимая экспертиза свао после дтп

Независимая экспертиза автомобиля в СВАО: оптимальное решение при возникновении споров

Участие в аварии является не только неприятной ситуацией для каждой из сторон (как для виновника, так и для пострадавшего), но и практически всегда влечет за собой серьезные расходы на ремонт транспортного средства. Несмотря на то, что возмещение ущерба пострадавшему является обязанностью страховщика виновника ДТП, получить выплату, соответствующую реальному ущербу, удается не всегда. Не секрет, что многие страховщики преднамеренно уменьшают размер ущерба: с недобросовестным поведением страховых компаний, к сожалению, сталкивались многие автовладельцы.

Доказать действительную стоимость восстановления авто помогает проведение независимой экспертизы, отчет по результатам которой предоставляется страховщику или в РСА. Иногда разрешить спорную ситуацию удается только после обращения в судебные органы: в таком случае потребуется провести экспертизу автомобиля для суда в СВАО.

Как проводится независимая экспертиза?

Проведение независимой экспертизы авто в СВАО позволяет выяснить достоверный размер ущерба и определить расходы на приобретение запчастей и оплату ремонтных работ. Как правило, экспертиза предполагает:

  • осмотр автомобиля, получившего повреждения в результате ДТП (при осмотре определяется характер повреждений, выявляются дефекты и т.д.);
  • расчет стоимости восстановления авто (выясняется цена каждой детали и определяется стоимость выполнения ремонта);
  • корректировку стоимости (при выполнении корректировки принимается во внимание износ транспортного средства).

Заключительным этапом независимой экспертизы после ДТП в Москве в СВАО выступает предоставление отчета заказчику. Обращение в специализированную компанию позволяет не только выяснить сумму ущерба, но и обеспечивает обоснование результатов экспертизы в суде специалистом, проводившим исследование.

Независимая экспертиза свао после дтп

Результат оценки за 1 час.

Экономьте время.

Не нужно отпрашиваться с работы несколько раз или выделять целый день для проведения независимой оценки ущерба вашего автомобиля. При проведении осмотра у нас вы получаете результат экспертизы уже в течение 1 часа после осмотра.

Экспертиза скрытых повреждений.

Больше никаких дополнительных экспертиз.

Разборка-сборка и диагностика автомобиля на нашем оборудовании. Вам не нужно согласовывать режим работы экспертизы и сервиса, переплачивать за выезд эксперта и работу автомехаников. Вы получаете максимально возможный результат оценки.

Выезд эксперта и доставка результатов

Экспертиза не выходя из дома

Автомобиль не на ходу или в ремонте? Нет времени приехать на экспертизу? Наши квалифицированные эксперты готовы выехать к вам. Вы сможете заказать доставку результатов экспертизы в удобное время и место.

Готовый пакет документов для подачи претензии.

Не ломайте голову над составлением «бумаг».

По вашему требованию мы отправим телеграммы в адрес заинтересованных лиц, составим досудебную претензию ответчику, поможем собрать правильный пакет документов.

Полное ведение дела в суде.

Выиграйте суд без посещения заседаний.

Не нужно тратить время и нервы на судебную волокиту. Доверьте эту работу нашим опытным юристам. Результат — выплата справедливого возмещения на ваш счет и компенсация расходов на наши услуги.

Отзывы клиентов

Послушайте, что говорят наши клиенты:











Мнение эксперта

Заговор страховых компаний?

Страховые компании являются по своей сути финансовыми институтами – ближайшими родственниками банков. Одним из основных источников их дохода, помимо разницы между поступившими премиями и страховыми выплатами, является инвестиционная деятельность, т. е. вложение капитала с целью получения прибыли.

Соответственно, их задача – оставить как можно больше денег у себя и удерживать их как можно дольше, чтобы капитал компании мог «работать» и приносить доход.

Так сложилось, что львиная доля страхового портфеля россиийских страховщиков – именно договоры Автокаско и ОСАГО (одни из самых убыточных видов страхования). Поэтому отдуваться за риски страховых компаний приходится автовладельцам. Особенно обратившимся за возмещением по ОСАГО. С ними страховщики, как правило, не церемонятся.

«Каждый недоплаченный вам рубль или задержка сроков выплаты – это прямой заработок страховых компаний».

Зная, что лишь малая доля недовольных обратится в суд, страховые компании пользуются излюбленными методами снижения убыточности. Отсюда вытекают повсеместные задержки выплат, отказы под разными предлогами и существенные недоплаты страховых возмещений на основании заключений «карманных» независимых экспертиз.

Другие публикации:  Санитарно-гигиенические требования к производственным помещениям и рабочим местам

В итоге, люди, попавшие в неприятную ситуацию не по своей вине (разбит автомобиль) вынуждены собирать кипы бумаг, обивать пороги страховых компаний, чтобы впоследствии получить копейки, которых не хватает на ремонт.

«Несправедливо!» – скажете вы. Однако, страховые компании действуют по законам рынка. Мораль и справедливость, в частности, их интересуют в последнюю очередь. Особенно если говорить о выплатах по ОСАГО.

Как говорится: «Ничего личного – просто бизнес!»

Помните, что каждый недоплаченный вам рубль или задержка сроков выплаты – это прямой заработок страховых компаний.

Не позволяйте наживаться на вашей беде. Отстаивайте свои права!

Офис в Строгино
Проводимые экспертизы:
  • Оценка ущерба автомобиля (наружный осмотр)
  • Экспертиза скрытых дефектов (разборка и диагностика)
Офис в МАДИ (м. Аэропорт)
Проводимые экспертизы:
  • Оценка ущерба автомобиля (наружный осмотр)
  • Техническая экспертиза (причина неисправности)
  • Трасологическая экспертиза (обстоятельства ДТП)
  • Пожаротехническая экспертиза (причина возгорания)
Проводимые экспертизы:
  • Оценка ущерба автомобиля (наружный осмотр)
  • Экспертиза скрытых дефектов (разборка и диагностика)
  • Независимая экспертиза после ДТП
Офис в Бирюлево
Проводимые экспертизы:
  • Оценка ущерба автомобиля (наружный осмотр)
  • Экспертиза скрытых дефектов (разборка и диагностика)
Офис на Южнопортовой (м. Кожуховская)
Проводимые экспертизы:
  • Оценка ущерба автомобиля (наружный осмотр)
  • Экспертиза скрытых дефектов (разборка и диагностика)
Неудобно ехать? Закажите экспертизу с выездом.
Мы доставим результаты экспертизы (по Москве).

Независимая экспертиза автомобиля после ДТП в СВАО

Если в пути произошла неприятность, и водитель попал в ДТП, главное – не паниковать, а действовать четко и слаженно. Помимо оказания первой медицинской помощи и вызова сотрудников Госавтоинспекции, важно также объективно провести оценку повреждения автомобиля, где правильнее всего воспользоваться услугами независимого центра. Многие знают, что оценщики от страховой компании обычно не заинтересованы в объективности, играя на руку страховой компании. Чтобы себя максимально обезопасить с этой стороны необходимо получить честную оценку.

Наша компания профессионально ведет деятельность по анализу существующих повреждений авто, включая не только явные, но и скрытые. Выполняемая нами независимая экспертиза автомобилей после ДТП в СВАО гарантированно предоставит объективную и, что важно, независимую оценку. Опытный персонал имеет высокую квалификацию, подтверждаемую отзывами, признанием, уважением со стороны соотечественников. Нам доверяют и это очень важно, поскольку человек, прежде всего, хочет чувствовать полную уверенность.

Важно отметить, что наша компания аттестована Министерством Транспорта России, а также имеет соответствующие регистрационные документы на осуществление данной деятельности. Успешно работая на отечественном рынке уже в течение 12 лет, мы комплексно оцениваем повреждения авто. Помимо активного взаимодействия с научно-техническими лабораториями Москвы, мы также имеем собственную базу, где опытные специалисты грамотно оценят состояние транспортного средства. Если есть возможность доехать до нашего главного центра в Строгино, то экспертное заключение, обладающее полной юридической силой, будет на руках заказчика уже в течение 1 часа.

Наверняка каждый понимает, что грамотно выполненная, честная и объективная независимая автоэкспертиза в СВАО дает несомненные преимущества, так как в значительной мере экономит денежные средства заказчика. Ведь если экспертиза будет на меньшую сумму, что будет отражено в заключении, то страховая компания оплатит только ее. Остальные растраты лягут уже на хозяина. Чтобы исключить данную неприятность правильнее всего с самого начала обратиться к нам. В заключение стоит отметить, что стоимость наших услуг вполне приемлемая, поэтому с нами сотрудничать весьма выгодно. Таким образом, на нашу помощь можно рассчитывать в любой ситуации.

Независимая экспертиза автомобиля для списания

Независимая экспертная оценка Сфера эксперт (СВАО, москва) предлагает полный спектр современных услуг по квалифицированной оценке автомобилей для списания. Проведение подобных экспертных мероприятий (оценка ущерба после ДТП, рыночная оценка и так далее.), по конечным результатам которых выдается заключение установленного образца – одно из приоритетных направлений работы нашей компании. Как известно, для списания с баланса предприятия любого автомобиля, не дожидаясь его полной амортизации, вам понадобится отчет об остаточной стоимости АМТС. Приняв решение сотрудничать с профессионалами, вы сделаете правильный выбор.

Независимая оценка автомобиля для списания

Оценка автомобиля для списания производится после принятия решения о списании авто с баланса предприятия (например, оно было реализовано или утилизировано), чтобы прекратить уплату налога за неиспользуемое ТС. Также ее проводят:

Экспертная оценка для списания с баланса проводится с визуальным осмотром или без выезда эксперта из нашего офиса в СВАО (работа на основе документов, которые предоставлены заказчиком). Результаты подобной экспертизы позволяют автоэксперту определить актуальную стоимость транспортное средства на день проведения экспертных мероприятий. После этого может быть выполнено списание. Порядок оценки для списания автомобиля

Часто дополнительно для списания с баланса предприятий автомобилей и спецтехники проводится экспертиза технического состояния ТС с оценкой ущерба, которая позволяет сделать вывод о целесообразности/нецелесообразности использования этого транспорта по назначению в дальнейшем (например, после ДТП). Исходя из результатов исследования, составляется либо акт технической экспертизы на списание автомобиля, либо отчет об оценке рыночной стоимости (если авто в удовлетворительном состоянии).

Другие публикации:  Договор продажи транспортного средства от юридического лица физическому

Осмотр авто производится без дополнительных приборов, с фиксацией на фото и видео, при необходимости. Если клиент имеет на руках акт дефектовки, результаты предварительной диагностики СТОА и прочие документы, они также будут рассмотрены экспертами-техниками.

Необходимые документы

  • Когда стоимость авто превышает стоимость нового аналога;
  • Истек срок полезного использования ТС;
  • Стоимость автомобиля была потеряна из-за технических изменений в процессе эксплуатации или в итоге снижения полезности/ограничения функционала;
  • Авто продолжительное время не используется по прямому назначению.
  • Имеющиеся у клиента дополнительные документы, содержащие важные для адекватной оценки сведения об авто.
  • Реквизиты юрлица-заказчика.
  • Документы на ТС (ПТС, ПСМ).

Сроки проведения экспертизы автомобиля для списания

Мы готовы произвести все необходимые экспертные мероприятия и сформировать для вас акты и заключения установленного образца в максимально сжатые сроки – от 1 до 4 рабочих дней (в штатной ситуации без дополнительных сложностей). С вашими автомобилями будут работать лучшие эксперты в москве, если вы доверите эту задачу компании Сфера эксперт!

Мы быстро реагируем

Выберите наиболее подходящий вариант обращения к специалистам центра независимой экспертизы

Вы можете прямо сейчас сообщить о Вашей проблеме нашим специалистам

Наш независимый эксперт ответит на все Ваши вопросы в кратчайшее время

Вы можете обратиться за помощью непосредственно в нашу службу юридической помощи

ОЦЕНОЧНАЯ КОМПАНИЯ, КОТОРОЙ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ.

Независимая оценка имущества или предприятия всегда требует от эксперта-оценщика колоссальной практики и знаний, гарантирующих клиенту прочную юридическую основу для успешного разрешения любых проблем. Необходимость в определении реальной стоимости предприятия, имущества физических лиц, в проведении автоэкспертизы – в любом из этих случаев вам потребуется помощь независимого оценщика, который сможет определить объективную стоимость объекта оценки в полном соответствии с требованиями федерального законодательства.

Оценочные услуги также необходимы и при решении спорных вопросов о нанесении материального вреда, когда эксперт оценщик определяет точную сумму ущерба, причиненного объекту недвижимости или автотранспорту. Документально оформленные результаты работы независимой оценочной компании – это юридически значимый аргумент в пользу пострадавшего гражданина или юридического лица.

К услугам оценщиков резонно обращаться и самим виновникам причиненного вреда, считающим предъявленную сумму ущерба слишком завышенной. В данном случае независимый оценщик сможет вынести объективное заключение, на основании которого в ходе судебных разбирательств будет определено справедливое решения по урегулированию данного конфликта.

Оценочные услуги независимого эксперта актуальны и при определении рыночной стоимости имущества или бизнеса для юридических лиц. В данном случае квалифицированные услуги оценщика недвижимости необходимы в том случае, когда юридическое лицо намерено продать или сдать в аренду имущество, оформить кредит, осуществить раздел имущества и по ряду других обстоятельств.

Ежедневно возникают сотни различных ситуаций, когда по тем или иным причинам нашим гражданам необходимо получить оперативную и квалифицированную помощь независимого оценщика. Одним словом, если вам необходимо узнать стоимость недвижимости или имущества, для каких бы целей это ни использовалось, мы поможем вам в этом вопросе – подготовим отчет об оценки.Оценка квартир, домов, земельных участков и иного имущества осуществляется на основании достоверных данных о ценах, с учетом состояния и срока эксплуатации.

Экспертиза и независимая оценка в СВАО города Москвы

Северо-Восточный административный округ (СВАО) города Москвы — один из десяти округов столицы. Был образован в 1991 году для административного управления соответствующей территорией. В состав СВАО входят 17 районов. Округ занимает территорию 106.7 км 2 . Общая численность жителей Северо-Восточного округа составляет порядка 1108 тысяч человек.

Юридические услуги

Уточняйте стоимость у наших специалистов

Независимая оценка недвижимости в СВАО

Мы готовы в кратчайшие сроки и без потери качества, предоставить профессиональный детализированный отчет с актуальными ценами.

Различные методы оценки, которыми профессионально владеют наши независимые оценщики, позволяют предоставить Вам детализированный отчет.

Другие публикации:  Учебные пособия для вузов архитектурное

Независимая оценка ущерба в СВАО

Мы предоставляем независимый отчет об оценке ущерба (после ДТП, залива, пожара), с которым Вы можете самостоятельно или с помощью наших юристов обратиться в судебные органы и требовать возмещения ущерба с виновной стороны.

Независимая оценка транспорта в СВАО

Независимая оценка транспорта по-другому называется автоэкспертиза. Проводится она с намерением определить рыночную стоимость ремонта по восстановлению автомобиля вследствие ДТП или причинения ущерба третьими лицами.

Независимая оценка оборудования в СВАО

Независимый отчет по оценке Вашего оборудования, составленный нашими оценщиками позволяет Вам выявить реальную стоимость оборудования и избежать расходования дополнительных средств.

Независимая экспертиза в СВАО

Мы проводим независимую экспертизу в СВАО с предоставлением детализированного отчета об оценке либо экспертного заключения, которые действительны во всех государственных и негосударственных учреждениях РФ. Для удобства наших клиентов осуществляется выезд специалиста на осмотр в СВАО, а также отправка телеграмм ответчикам или страховым компаниям.
Проведение экспертизы включает в себя следующие этапы:

  • Прием заявки на проведение экспертизы с согласованием времени и места осмотра ТС или имущества и уведомления третьих лиц телеграммой;
  • Уведомление третьих лиц телеграммой о времени и месте осмотра автомобиля;
  • Выезд на осмотр, подписание договора об оказании услуг, изготовление фотографий и составление акта осмотра;
  • Составление калькуляции повреждений автомобиля и формирование отчета;
  • передача отчета (экспертного заключения) заказчику и подписание актов выполненных работ.

Самые низкие цены на экспертизу в Москве!
Алексеевский -Алтуфьевский -Бабушкинский -Бибирево -Бутырский -Лианозово -Лосиноостровский -Марфино -Марьина Роща -Останкинский -Отрадное -Ростокино -Свиблово -Северное Медведково -Северный -Южное Медведково -Ярославский

Наши услуги по оценке в СВАО:
-Ущерб от залива
-Ущерб при пожаре
-Оценка квартиры/комнаты/доли
-Оценка автомобиля после дтп
-Оценка имущества (при разводе, разделе, для наследства, нотариуса)
-Оценка земельного участка(земли)

С полным списком расценок на проведение оценки в СВАО вы можете ознакомиться в разделе
цены на независимую экспертизу

Сеть филиалов — Экспертиза Медведково

г. Москва , Студеный проезд 7б
Офис на территории техцентра

Убедительная просьба, перед посещением офиса договаривайтесь о встрече по телефону ООО «Инвест Консалтинг»

Выходные: без выходных

На автомобиле возможен подъезд со стороны города или с МКАД внутренняя сторона:

При движении из центра:
1. Двигаться по Алтуфьевскому шоссе в сторону МКАД и свернуть направо на ул. Лескова, продолжить движение прямо по Широкой ул., на пересечении с ул. Грекова свернуть налево, двигаться до Студеного проезда. Вы увидите автоцентр КИА.
2. Двигаться по Осташковской ул. В сторону МКАД, свернуть налево на ул. Широкая, двигаться прямо, на пересечении с ул. Грекова повернуть направо, двигаться до Студеного проезда. Вы увидите автоцентр КИА.

При движении из области:
1. Доехать до развязки МКАД — Осташковское шоссе, проехать МКАД и сразу свернуть направо на Студеный проезд, двигаться прямо до пересечения с ул. Грекова. Вы увидите автоцентр КИА.
2. Доехать до развязки МКАД — Алтуфьевское шоссе, свернуть на МКАД внутренняя сторона в сторону Осташковского шоссе продолжить движение до заправки ЕКА и указателя КИА. Вы увидите автоцентр КИА.

На общественном транспорте:

От м. Медведково (первый вагон из центра)
Двигаться по ул. Грекова до Студеного проезда. Вы увидите автоцентр КИА.
От м. Алтуфьево
Автобусы 601, 774 в сторону метро Медведково, до остановки станция метро Медведково. Перейти ул. Широкая и двигаться по ул. Грекова до Студеного проезда. Вы увидите автоцентр КИА.