Блог

Адвокат антон скиба

Адвокат: Скиба Антон Александрович

Реестровая информация

  • Статус адвоката: Статус активен Адвокат вправе осуществлять адвокатскую деятельность на всей территории Российской Федерации без какого-либо дополнительного разрешения.

«>

  • Реестровый номер: 64/1956
  • Актуальность информации: 14.01.2016
  • Официальный источник:Минюст РФ
  • Адвокат Скиба Антон Александрович

    Полезная информация? Поделиться:

    Отзывы об адвокате

    Вы можете оставить отзыв об адвокате — указывайте больше фактов (время, имена, номера дел в судах). Короткие отзывы вида «Хороший адвокат» не информативны и будут удалены.

    Адвокат Скиба Антон Александрович

    Статус: Действующий;

    Реестровый номер: 64/1956;

    Номер удостоверения: 2113;

    Государство: Российская Федерация;

    Федеральный округ: Приволжский федеральный округ;

    Субъект Российской Федерации: Саратовская область;

    Адвокатская палата: Адвокатская палата Саратовской области.

    Адвокатское образование

    Организационная форма: Коллегии адвокатов;

    Название: Филиал Ленинского района г. Саратова.

    Адрес: 410052, г. Саратов, пр. 50 лет Октября, д. 120;

    Электронная почта: ;

    Телефон: (8 8452 34-07-21; 63-29-78; 63-24-33.

    ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО

    Мы работаем на рынке юридических услуг более 9 лет. Мы понимаем, что далеко не каждый гражданин России способен оплатить консультацию юриста. Поэтому наша компания одна из первых взялась приводить в действие федеральный закон от 21.11.2011 N 324-ФЗ «О бесплатной юридической помощи в Российской Федерации». А именно, предоставление бесплатных консультаций населению.

    • Получить ссылку
    • Facebook
    • Twitter
    • Pinterest
    • Электронная почта
    • Другие приложения

    юрист скиба
    Наш сайт для приема заявок: https://juristy-rf.ru/


    Обратившись к нам, вы получите юридическую консультацию:


    БЕСПЛАТНО

    АНОНИМНО

    КАЧЕСТВЕННО

    С нами Закон будет на Вашей стороне!



    Юрист-консультант в Москве Юридическая компания Легато Профиль пользователя Антон Скиба на E— Защита прав граждан Портал создан при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям. 25 авг 2017 Юрист Скиба Денис — специалист в области юриспруденции, осуществляет правовую защиту в отношении: граждан — физических лиц юридических лиц. Скиба Денис обладает компетенциями по толкованию и применению законов и подзаконных актов, взаимодействию с 17 янв 2018 Юрист Скиба Владимир Анатольевич — специалист в области юриспруденции, осуществляет правовую защиту в отношении физических и юридических лиц. В этих целях юрист занимается поиском и анализом юридически значимой информации для дачи правового заключения по тем или Член Совета директоров с 30.06.2015. Institut Europeen des Affaire (Европейский институт бизнеса, Частное Юрист Скиба Антон Александрович — Защита прав граждан Старший специалист 2 разряда Скиба Е.Е.: контакты, часы приема. УФССП Скиба Е.Е. работает старшим специалистом 2 разряда в отделе судебных приставов по городу Котласу и Котласскому району Архангельской области и Ненецкий Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист. Квартира в наследство по завещанию Антон Скиба, Старший юрист E, город Москва Открытое письмо учёных Президенту РФ Наука и Руководство — , схема проезда, отзывы. Филиал Ленинского района г. Саратова. Судебный пристав-исполнитель Скиба Е.А.: контакты, часы приема. УФССП России по Красноярскому краю. Скиба Павел Александрович, хотим сообщить Вам, что на «Оставить отзыв». Любой пользователь, зарегистрированный на сайте, сможет оставить свой отзыв об оказанных Вами юридических услугах на сайте или путем очных консультаций. АЛЕКСАНДРА СКИБА +7 (495) 955-76-70 +7 (812) 703-11-90. Судебный пристав Скиба Екатерина Андреевна 17 янв 2018 Юрист Скиба Антон Александрович — специалист в области юриспруденции , осуществляет правовую защиту в отношении физических и юридических лиц. В этих целях юрист занимается поиском и анализом юридически значимой информации для дачи правового заключения по тем или Здравствуйте. Меня зовут Надежда. На меня оформлено завещание на квартиру, завещатель умер Адвокат Скиба Антон Александрович, Саратов, номер в реестре

    Другие публикации:  Как делится совместно нажитое имущество при разводе

    Условием освобождения журналиста стало общение с LifeNews

    Украинский журналист Антон Скиба, внештатно работающий на американский телеканал CNN, считает, что был задержан террористами из-за собственного поста в Facebook.

    По словам Скибы, у террористов была ориентировка на него, сообщает Інститут Масової Інформації .

    «У них была распечатанная ориентировка на меня. Они искали конкретно меня из-за поста в Facebook. Там я писал приблизительно про то, что для того, чтобы все закончилось, необязательно проводить АТО, бомбардировки. А достаточно расклеить листовки с текстом, что все участники ДНР виноваты перед законом, и награда за голову министра – 20 тысяч евро. Это было основным обвинением, что я как бы предлагаю 20 тысяч евро за голову министра ДНР. Это была основная линия их обвинения во время побоев», — сообщил журналист.

    Антона выкрали неизвестные вооруженные люди, избили его, а потом перевезли в здание СБУ, где журналист находился до своего освобождения.

    «Меня похитили вооруженные люди без знаков различия. Мне накинули мешок на голову. Я не могу точно сказать, куда меня сначала отвезли, но это место находилось где-то в центре города. Потом меня сильно избили, причем мне пытались доказать, что я шпион. Потом меня перевезли, когда я уже был в бессознательном состоянии в СБУ под командование человека по имени «Абвер»», — отметил Скиба.

    Он добавил, что не помнит, как его перевозили из одного места в другое, потому что «в тот момент был не в совсем адекватном состоянии, когда тебя полчаса бьют по голове, трудно, теряешь реальность . «.

    У журналиста остались следы от ремней и шнурков, которыми были связаны руки.

    «Во время избиения они называли меня «террорист»,»шпион», спрашивали, кому передаю информацию, кто мои кураторы. Иногда прислушивались к тому, что я отвечал, но в основном били. Они задавали вопросы, на которые невозможно было не ответить «нет». Кто твой куратор? Я отвечаю — у меня нет куратора «, — рассказал Антон.

    Кроме того, террористы получили доступ к страницам Скибы в Facebook и Твиттер, где тщательно перечитывали его переписку.

    «Они получили доступ к моему аккаунту на несколько дней. К Facebook и Твиттеру. Они посмотрели мои переписки, задавали вопросы, кто это, а кто это «, — рассказал журналист.

    Другие публикации:  Приказ мз 514

    Уже после избиения, отметил Скиба, держали его в нормальных условиях. Он сидел в полуподвальном помещении вместе с другими пленными.

    «Меня держали в таких условиях, как и других заключенных в здании СБУ. На самом деле я не могу сказать, что там ко мне плохо относились или был прессинг какой-то. Меня просто перевезли в камеру, на утро меня, по-моему, накормили. Я сидел в комнате, которая находится в полуподвальном помещении. Там тоже были люди, задержанные по различными обвинениями. Я там большую часть времени спал и общался с коллегами по несчастью «, — рассказал журналист.

    Одним из условий освобождения Антона было общение с журналистами LifeNews.

    «Мне каждый день говорили, что вот синяки сойдут и мы тебя отпустим. И вот в один день меня назначили человеком, который разносит еду по камерам. Мы сходили в столовую, сами поели, взяли пищу для сокамерников, и меня сразу попросили с вещами на выход. И началась эта история с LifeNews. Мне сказали, что передадут журналистам, и те отвезут меня в безопасное место«, — рассказал Скиба.

    После общения российские журналисты отвезли Антона на нейтральную территорию, где уже его ожидали родители. Вместе с родителями он выехал за пределы Донецкой области.

    Из дела «приморских партизан» пропали имена «оборотней в погонах»

    В июле стало известно, что из дела «приморских партизан» пропали три тома. Следствие установило, что в похищенных из здания суда томах находились признательные показания по четырем убийствам из шести. Сразу после обнаружения пропажи в числе подозреваемых оказались адвокаты подсудимых. Последние же предоставили «Известиям» копии страниц из пропавших томов дела «партизан» (они были пересняты еще до кражи), из которых следует, что в нашумевшем уголовном деле были замешаны сотрудники полиции.

    Как следует из показаний одного из обвиняемых — Алексея Никитина, «приморские партизаны» совершали свою деятельность при поддержке нескольких оперативников. Причем Никитин называет пофамильно семерых представителей правоохранительных органов.

    По версии адвоката одного из членов банды «приморских партизан» Нелли Рассказовой, три тома из 50 одного из самых громких уголовных дел Приморья за последние несколько лет могли похитить именно из-за того, что в материалах фигурируют имена сотрудников МВД, которые занимались организацией наркобизнеса в крае.

    — Дилеры работали на кировских сотрудников милиции, а именно на Василия Скиба, Руслана Безугленко, Евгения Соболева, Валерия Лекарева, Антона Кращенко, Алексея Храпова и Дмитрия Тивяшова, — пишет в пропавшей из дела явке с повинной Алексей Никитин. — Данные оперативники вместе с группой Константина Поберия воплотили в жизнь наркобизнес и вырубку леса на территории Кировского района Приморского края.
    Также в явке описывается конкретный случай драки с сотрудниками милиции, когда они приехали на бандитскую сходку в форме и на служебных автомобилях. В своих показаниях Никитин также упоминает прокурора Кировского района и представителей Госнаркоконтроля области. По его мнению, все они оказывали поддержку выше названным сотрудникам милиции и покрывали их незаконную деятельность.

    — Моя мама услышала, как ломают двери нашего гаража, в котором прятались раненые Ковтун, Сухорада, Леоненко и Лесников, — пишет Алексей Никитин. — Мама выбежала на улицу, где хотела предотвратить беспредел. Она просила отойти от гаража и сказала, что вызовет милицию. Ломавшие ворота отвечали матом, а Лекарев и Безугленко, смеясь, ответили: «Милиция уже здесь!». По словам юриста, к делу также были подшиты протоколы осмотра места убийства наркоторговцев и места обнаружения четырех трупов.

    Другие публикации:  Узаконить пристройку к нежилому помещению

    Как описывает в своем признании Никитин, именно безнаказанность сотрудников милиции, покрывающих наркоторговцев, и привела к идее создания группы, которая позже наводила ужас на все Приморье. Адвокат Рассказова также подтверждает, что изначально «партизаны» входили в группу «Патриот», которая была создана в поселке Кировский Приморского края. Целью сообщников было вычислить и «наказать» мелких наркосбытчиков. Позже группировка разрослась, на счету «робин гудов» появились первые жертвы.

    Сейчас Алексею Никитину предъявлено обвинение по двум статьям: «Причинение смерти по неосторожности» и «Разбой, совершенный организованной группой с применением оружия».

    Документы из дела «партизан» пропали из здания краевого суда 13 июня. Отсмотрев все записи с камер видеонаблюдения, следователи пришли к выводу, что похищение трех томов было тщательно спланировано, а виновником, скорее всего, является кто-то из работников суда или адвокатов.

    — Следов проникновения, взлома не обнаружено, — пояснили в пресс-службе ГУ МВД по Приморскому краю. — По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье «Похищение или повреждение документов, штампов, печатей либо похищение марок акцизного сбора, специальных марок или знаков соответствия». По словам следователей, оригиналы до сих пор не найдены.

    Банда «приморских партизан» была блокирована в одном из частных домов Уссурийска летом 2010 года (двое участников группы покончили с собой, остальные были задержаны). В июле того же года всем выжившим членам группы было предъявлено обвинение в убийствах (в том числе и сотрудников полиции), незаконном обороте и хищении оружия, кражах и разбое. Сейчас Александр и Вадим Ковтуны, Роман Савченко, Максим Кириллов, Владимир Илютиков и Алексей Никитин ждут суда в одном из СИЗО Владивостока.