Блог

Возврат билетов на концерт кассир ру

Возврат билетов на концерт кассир ру

Правила возврата билетов

Заявление на возврат билетов принимаются не позднее, чем ЗА СУТКИ до начала мероприятия.

В случае отмены мероприятия возврат денежных средств осуществляется в течение 10-ти дней со дня несостоявшегося мероприятия с компенсацией 100% стоимости номинала билета.

Возврат электронных билетов

Для того, чтобы вернуть приобретенные на мероприятия электронные билеты, необходимо следовать приведенной ниже инструкции.

Для осуществления возврата билетов на электронную почту a.bryzgalova@kassir.ru необходимо направить:

1. Скан заявления, заполненного от руки, с датой и подписью
2. Электронный билет

Шаблон заявления на возврат денежных средств можно скачать по ссылке

Время рассмотрения заявления составляет 10 календарных дней.

Денежные средства возвращаются на ту карту, с которой была произведена оплата.

Если карта, с которой Вы оплачивали билеты, утеряна, недействительна, то прикладывайте к заявлению дополнительно реквизиты новой карты.

Просьба обратить внимание, что:
— возврат осуществляется только номинальной стоимости билетов. Стоимость сервисного сбора не возвращается.

Сервисный сбор возврату не подлежит в связи тем, что услуги по оформлению и реализации билетов оказаны надлежащим образом и в полном объеме, и соответствующий договор оказания услуг прекращает свое действие.

Билеты, купленные в кассе, сдаются в ту же кассу, где они были приобретены.

Возврат билетов на концерт кассир ру

С 1 апреля 2014 года сервисный сбор в размере 10% от стоимости билетов в случае отмены, замены либо переноса мероприятия НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ.

Сервисный сбор возврату не подлежит в связи тем, что услуги по бронированию, оформлению и реализации билетов оказаны надлежащим образом и в полном объеме, и соответствующий договор оказания услуг прекращает свое действие.

Возврат денежных средств по ЭЛЕКТРОННОМУ БИЛЕТУ в случае отмены, замены или переноса Мероприятия осуществляется только при условии обмена Электронного билета на билет, выполненный на термокартоне, в Кассах KASSIR.RU по адресу: Гороховая ул., д.6, Большой Сампсониевский пр. д.28, к.2Д ,в часы работы касс.

Возврат билетов в «Мариинский театр», «Мариинский театр. Концертный зал» и «Мариинский театр». Новая сцена» не осуществляется. Осуществление возврата билетов невозможно по техническим причинам.
Возврат билетов в Михайловский театр, приобретенных на бланках строгой отчетности (БСО), производится только в кассе Михайловского театра.

Общие правила возврата билетов на бланках строгой отчетности (БСО):
Возврат производится не позднее, чем за 24 часа до начала мероприятия.

При возврате билетов при себе необходимо иметь:

  1. Документ удостоверяющий личность
  2. Билет

Выдача денежных средств за возвращаемые билеты производится в Офисе KASSIR.RU по адресу: Большой Сампсониевский пр., дом 28, к.2Д ( пн-пт с 10:00 до 20:00; сб.-вс. с 11:00 до 18:00).
Возврат денежных средств за билеты БСО, оплаченые банковской картой, производится только на банковскую карту при наличии необходимых реквизитов.

Общие правила возврата электронных билетов:
Возврат производится не позднее, чем за 24 часа до начала мероприятия.
Необходимо прислать на адрес электронной почты info@spb.kassir.ru следующие документы:

  1. Документ удостоверяющий личность (скан)
  2. Билет
  3. Заявление установленного образца (скан подписанного заявления)

После отправки полного пакета документов на оформления возврата в течении суток Вам придет ответ на адрес электронной почты.
Обращаем Ваше внимание, заявление рассматривается в течение 10 рабочих дней.

Возврат билетов на концерт кассир ру

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО

приобретая билеты в ООО «КАССИР.РУ Нижний Новгород», Вы становитесь участником договора оферты (предложения), в соответствии с которым ООО «КАССИР.РУ Нижний Новгород» предоставляет Вам услугу приобретения билетов на вышеприведенных условиях.
Согласие с этими условиями Вы подтверждаете фактом оплаты итоговой стоимости билетов. Документальным подтверждением Вашего согласия является чек либо квитанция об оплате итоговой стоимости билетов.

Другие публикации:  Как можно оформить на лизингу а

Согласно п. 8.3 публичной оферты, возврат денежных средств, внесенных клиентом в качестве оплаты номинала билета, осуществляется организатором мероприятия.

Согласно официальному письму организатора мероприятия, возврат билетов на театрально- зрелищные мероприятия в случае их отмены, замены, переноса,производится ООО «КАССИР.РУ Нижний Новгород»

Порядок возврата билетов на театрально-зрелищные мероприятия в случае их отмены/замены/переноса:

— В случае отмены/замены/переноса мероприятия к возврату принимаются только билеты, купленные в компании «КАССИР.РУ Нижний Новгород».
— При возврате билетов необходимо предъявить билеты, кассовый чек либо квитанцию на оплату билетов, паспорт
— Возврат денежных средств осуществляется в кассах приобретения билетов, если для конкретного мероприятия не установлено иное

— Если Вы оплачивали билеты по безналичному расчету или банковской картой, то мы вернем Ваши деньги :

—наличными
—переведем на счет при предоставлении Ваших реквизитов

— Во всех остальных случаях деньги возвращаются наличными.

По отмененным/замененным/перенесенным мероприятиям Покупателю возвращается только номинальная стоимость билета. Возврат сервисного сбора, услуги доставки не производится (п.8,6)

ВНИМАНИЕ! БЛАНКИ БИЛЕТОВ С ЛЮБЫМИ ИСПРАВЛЕНИЯМИ, ПОВРЕЖДЕНИЯМИ И ИЗМЕНЕННОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ И К ВОЗВРАТУ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!

Возврат билетов на концерт кассир ру

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО

Приобретая билеты в ООО «КАССИР.РУ Поволжье», Вы заключаете Договор оказания услуг по бронированию и оформлению для реализации Билетов (Электронных билетов) на мероприятие (публичная оферта), в соответствии с которым ООО «КАССИР.РУ Поволжье» предоставляет Вам услуги на условиях, оговоренных в публичной оферте.

Согласие с этими условиями Вы подтверждаете фактом оплаты итоговой стоимости билетов.

Порядок возврата билетов на театрально-зрелищные мероприятия:

  • В случае отмены/замены/переноса мероприятия к возврату принимаются только билеты, купленные в компании КАССИР.РУ. Возврат билетов производится в соответствии с условиями (срок, время, место возврата билетов), установленными соглашением компании КАССИР.РУ с организатором мероприятия. С информацией о порядке, сроках, времени и месте возврата билетов можно ознакомиться на сайте КАССИР.РУ https://kzn.kassir.ru/ в разделе «Новости» или по телефону +7 (843) 512-25-35.
  • В случае возврата билетов по инициативе (желанию) покупателя к возврату принимаются только билеты, купленные в компании КАССИР.РУ, при условии, что организатором мероприятия такое право предоставлено компании КАССИР.РУ. Возврат осуществляется по личному заявлению покупателя в соответствии с действующими законами РФ. В случае покупки билетов в кассах КАССИР.РУ заявления покупателей принимаются в офисе ООО «КАССИР.РУ Поволжье» по адресу: г. Казань, ул. Толстого, 1, офис 1. Если билеты были куплены в кассе зала, где будет проходить мероприятие, то возврат осуществляется только в кассе зала.

Для возврата билетов, приобретенных в кассах КАССИР.РУ за наличный расчет, при себе необходимо иметь: возвращаемый билет; паспорт гражданина РФ;

Для возврата билетов, приобретенных на кассах КАССИР.РУ и оплаченных банковской картой, необходимо иметь: возвращаемый билет; паспорт гражданина РФ; чек от банковского терминала с кодом авторизации, который выдается при покупке билета банковской картой; в случае утери чека — банковские реквизиты карты, с которой проводилась оплата: номер карты, номер расчетного счета этой карты, наименование банка, БИК банка. Номер карты и номер расчетного счета должны отличаться.

Для возврата билетов, напечатанных на бумажном бланке КАССИР.РУ и оплаченных на сайте КАССИР.РУ, необходимо иметь: возвращаемый билет; паспорт гражданина РФ; чек от банковского терминала с кодом авторизации, который выдается при покупке билета банковской картой; в случае утери чека — банковские реквизиты карты, с которой проводилась оплата: номер карты, номер расчетного счета этой карты, наименование банка, БИК банка. Номер карты и номер расчетного счета должны отличаться.

Другие публикации:  Какие пособия платят за двойню

Для возврата электронных билетов необходимо: заявление на возврат билетов; скан паспорта гражданина РФ; электронные билеты. Документы для осуществления возврата билетов можно подать лично в офисе либо прислать на e-mail: vozvrat@kzn.kassir.ru . Данные заявления рассматриваются только в рабочие дни.

Заявления на e-mail не принимаются менее чем за 72 часа до начала мероприятия. В этом случае необходимо обратиться в центральную кассу (г. Казань, ул. Толстого, д.1), при себе иметь возвращаемый билет; паспорт гражданина РФ; банковские реквизиты карты, с которой проводилась оплата: номер карты, номер расчетного счета этой карты, наименование банка, БИК банка. Номер карты и номер расчетного счета должны отличаться.

Скачать бланк заявления doc.

  • Сумма сервисного сбора, стоимость доставки и прочих дополнительных услуг , оказанных ООО «КАССИР.РУ Поволжье», возврату не подлежат, согласно Публичной оферте. С Публичной офертой можно ознакомиться в сети интернет по адресу https://kzn.kassir.ru/pages/publichnaya-oferta или на кассах в Информационных папках для клиентов.
  • Срок рассмотрения заявленийи возврата устанавливается действующим законодательством РФ.
  • Если вы оплачивали билеты банковской картой, Вы можете получить деньги только по безналичному расчету, для этого вам необходимо сообщить нам подробные реквизиты. Во всех остальных случаях деньги возвращаются наличными;

ВНИМАНИЕ! БЛАНКИ БИЛЕТОВ С ЛЮБЫМИ ИСПРАВЛЕНИЯМИ И ЗАКЛЕЕННОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ И К ВОЗВРАТУ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!

Возврат билетов на концерт кассир ру

Уважаемый клиент!

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО

Приобретая билеты в ООО «КАССИР.РУ», Вы становитесь участником договора оферты (предложения), в соответствии с которым ООО «КАССИР.РУ» предоставляет Вам услугу приобретения билетов на вышеприведенных условиях.

Согласие с этими условиями Вы подтверждаете фактом оплаты итоговой стоимости билетов. Документальным подтверждением Вашего согласия является чек либо квитанция об оплате итоговой стоимости билетов.

Порядок возврата билетов на театрально-зрелищные мероприятия в случае их отмены/замены/переноса:

— в случае отмены/замены/переноса мероприятия к возврату принимаются только билеты, купленные в компании «КАССИР.РУ».

— возврат билетов производится в соответствии с условиями (срок, время, место возврата билетов), установленными согласно официальному письму организатора мероприятия, полученному ООО «КАССИР.РУ». С информацией о порядке, сроках, времени и месте возврата билетов можно ознакомиться на сайте ООО «КАССИР.РУ» или по телефону +7 (863) 255-44-33

— при возврате билетов необходимо предъявить билеты, кассовый чек либо квитанцию на оплату билетов.

— возврат денежных средств осуществляется, если не оговорено иначе, в центральном офисе kassir.ru, по будням с 11-00 до 18-30, по адресу ул.Суворова 52 А, 3 этаж.

— если вы оплачивали билеты банковской картой или WebMoney, Вы можете получить деньги только по безналичному расчету, для этого вам необходимо сообщить нам подробные реквизиты.

— в случае оплаты Яндекс.Деньгами средства переводятся на электронный кошелёк (при оформлении возврата указать номер кошелька).

— во всех остальных случаях деньги возвращаются наличными.

— по отмененным, замененным или перенесенным мероприятиям Покупателю возвращается только номинальная стоимость билетов.

Стоимость сервисного сбора и доставки НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ.
ВНИМАНИЕ! БЛАНКИ БИЛЕТОВ С ЛЮБЫМИ ИСПРАВЛЕНИЯМИ И ЗАКЛЕЕННОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ И К ВОЗВРАТУ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!

Для того, чтобы оформить возврат денежных средств за электронные билеты, вам нужно отправить на info@rnd.kassir.ru скан следующих документов:

  • электронные билеты;
  • паспорт 1-ая страница;
  • заполненное заявление (Скачать образец можно по ссылке в начале страницы)

Заявление рассматривается в течение 10 рабочих дней.

Правила возврата билетов

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО

Приобретая билеты в ООО «КАССИР.РУ», Вы становитесь участником Договора продажи билетов на культурно-зрелищные мероприятия (публичная оферта), в соответствии с которым ООО «КАССИР.РУ» предоставляет Вам услугу приобретения билетов на условиях, оговоренных в договоре оферты
Согласие с этими условиями Вы подтверждаете фактом оплаты итоговой стоимости билетов. Документальным подтверждением Вашего согласия является чек либо квитанция об оплате итоговой стоимости билетов.

Другие публикации:  Образец заявления на уход из профсоюза

Порядок возврата билетов на театрально-зрелищные мероприятия:

  • в случае отмены/замены/переноса мероприятия к возврату принимаются только билеты, купленные в компании КАССИР.РУ;
  • возврат билетов производится в соответствии с условиями (срок, время, место возврата билетов), установленными согласно официальному письму организатора мероприятия, полученному КАССИР.РУ. С информацией о порядке, сроках, времени и месте возврата билетов можно ознакомиться на сайте КАССИР.РУ или по телефону +7 (495) 730-730-0;
  • при возврате билетовнеобходимо предъявить билеты, кассовый чек либо квитанцию на оплату билетов, а также копию паспорта;
  • возврат денежных средств осуществляется, если не оговорено иное, в Центральной кассе КАССИР.РУ в Центральном Детском Магазине на Лубянке.
  • если вы оплачивали билеты банковской картой, Вы можете получить деньги только по безналичному расчету, для этого вам необходимо сообщить нам подробные реквизиты.
  • во всех остальных случаях деньги возвращаются наличными;
  • возврат осуществляется только номинальной стоимости билетов!
  • возврат по желанию можно осуществить не позднее 5 рабочих дней до даты начала мероприятия по согласованию с организатором мероприятия

ВНИМАНИЕ! БЛАНКИ БИЛЕТОВ С ЛЮБЫМИ ИСПРАВЛЕНИЯМИ И ЗАКЛЕЕННОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ И К ВОЗВРАТУ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!

Для того, чтобы оформить возврат денежных средств за электронные билеты, вам нужно отправить на vozvrat@msk.kassir.ru скан следующих документов:

  • электронные билеты;
  • паспорт 1-ая страница;
  • заполненное заявление (образец выше)

Заявление рассматривается в течение 10 рабочих дней.

Правила возврата денежных средств за билеты, приобретенные посредством платформ ООО «Облако билетов», ООО «Тикетсклауд».

В случае, когда возврат Билета инициирован покупателем и является односторонним отказом покупателя от посещения Мероприятия не позднее, чем за 3 (три) дня до начала Мероприятия, Организатор возвращает покупателю уплаченные им денежные средства за Билет, за исключением суммы сервисного сбора, комиссии банковских и небанковских кредитных организаций за осуществление (обеспечение) покупателем оплаты Билета (комиссия за эквайринг) и иных расходов Организатора.

В случае, когда возврат Билета инициирован покупателем и является односторонним отказом покупателя от посещения Мероприятия позднее, чем за 3 (три) дня до начала Мероприятия, решение о возврате денежных средств за Билет принимает Организатор и вправе отказать в возврате денежных средств либо осуществить возврат денежных средств не полностью, удержав фактически понесённые расходы по организации мероприятия.