Блог

Приставы город кунгур

Судебные приставы Кунгура опечатали бункеры птицефабрики «Комсомольская»

Птицефабрика, не имея специальной лицензии, осуществляла на железнодорожной станции получение и выгрузку опасных грузов. Работы производились на пути общего пользования, причиняя вред окружающей среде и здоровью населения.

Судебные приставы исполнили требования судебного документа, согласно которому административному приостановлению подверглись бункер для сельскохозяйственного сырья и специальное приспособление, используемое для выгрузки материалов из железнодорожных вагонов.

Бункеры, опечатанные приставами предназначались для шрота и жмыха, которые представляют собой сыпучую массу, используемую в комбикормовой промышленности, а механическая лопата, служит птицефабрике для выгрузки этого сырья из вагонов.

В настоящий момент это оборудование фабрика использовать не имеет право. Судебные приставы будут выходить с проверкой и осуществлять контроль неукоснительного исполнения решения суда, сообщает пресс-служба УФССП России по Пермскому краю.

Приставы город кунгур

Батутный центр «Гравитация» закрыли после проверки

В Кунгуре судебные приставы опечатали семейный батутный центр. Заведение закрыли из-за нарушений пожарной безопасности.

— Центр закрыт до решения суда. Батутный центр «Гравитация» является объектом массового отдыха людей, в том числе детей, — сообщили в краевой службе судебных приставов. — При этом здание, в котором располагается батутный центр, имеет назначение магазина-склада и используется не по целевому назначению. Также отсутствует второй эвакуационный выход, а это может привести к тому, что в случае пожара посетители и персонал не смогут своевременно покинуть здание. Люди могут погибнуть.

По данным приставов, в ходе проверки выявили девять нарушений требований пожарной безопасности. Заведение сейчас закрыто и не откроется до тех пор, пока нарушения не будут полностью устранены.

Однако, по словам представителей батутного центра, все нарушения были исправлены в день проверки.

— Их было всего три, — рассказал 59.ru сотрудник «Гравитации». — Визит судебных приставов был неожиданностью для нас, так как инспектор при визуальном осмотре не сказал нам, что у нас такие серьезные нарушения. Сигнализация, огнетушители и вся документация у нас были. Вся работа была выполнена по всем стандартам. Через неделю после проверки от инспектора в прокуратуру пришел документ, что у нас уже девять нарушений. Мы не знали об этом, нас не уведомили. Мы думали, что все уже исправили, а приехали приставы и закрыли.

Другие публикации:  Ликвидация акционерного общества может быть принудительной

Собеседник сообщил, что батутный центр переедет с прежнего адреса.

Ранее в Кунгуре из-за нарушений пожарной безопасности закрыли крупный развлекательный центр «Циклон».

Проверки торговых центров и развлекательных заведений начались после трагических событий в Кемерово. 25 марта там произошел пожар в ТЦ «Зимняя вишня», погибли более 60 человек.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Приставы город кунгур

пасмурно Ощущается как -30

Мобильное приложение

Встречайте новый 59.RU

Сегодня мы обновили 59.RU и готовы рассказать вам все секреты.

В Кунгуре приставы арестовали творог

Кунгурские приставы арестовали продукцию молочного предприятия в счет погашения долгов.

В отделе судебных приставов по Кунгурскому, Кишертскому и Березовскому районам на исполнении находился документ о взыскании задолженности с завода, производящего молочную продукцию в Кунгуре. Сумма долга – порядка 137 тысяч рублей.

С целью принудительного взыскания долга судебные приставы наложили арест на творог. Каждая единица товара была оценена в три тысячи рублей.

Последние новости

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8 (342) 215-01-21

Обращения граждан

Вы имеете право обратиться в судебный участок с запросом (предложение, заявление, жалоба), который будет зарегистрирован и рассмотрен в соответствии с порядком, установленным законодательством Российской Федерации.

Архив обращений

Обращения за 2018 год

Обращения за 2016 год

Обращения за 2015 год

Опубликованные обращения

ООО «Форелл»
426004, Удмуртская Республика,
г. Ижевск, ул. Ленина, 45
ИНН/КПП 1835075086/184101001
ОГРН 1061841052151
Мировому судье №2 Кунгурского судебного района Пермского края
Адрес: 617470, г.Кунгур, ул.Ст.Разина, 21

Ответчика: ООО «Форелл»
Адрес: 426004, УР, г. Ижевск, ул. Ленина, 45

Другие публикации:  Патент для граждан белоруссии в 2019 году

Истец: Цицилина Алевтина Ивановна
От №
На № от

В Вашем производстве находится гражданское дело по иску Цицилиной А.И. к ООО «Форелл» о защите прав потребителей.
До настоящего момента у Общества отсутствует какая либо информация о движении дела и результатах рассмотрения искового заявления. Документы по делу в адрес ООО «Форелл» судом не направлялись, Обществом получены не были. На сайте информация отсутствует.
Настоящим прошу предоставить информацию о результатах рассмотрения искового заявления Цицилиной А.И. к ООО «Форелл».
В соответствии со ст. 199 Гражданского процессуального кодекса РФ, мировой судья обязан составить мотивированное решение суда по рассмотренному им делу в случае поступления от лиц, участвующих в деле, их представителей заявления о составлении мотивированного решения суда.
Так как документы по делу в адрес Общества не направлялись и не были получены ответчиком, либо информации по делу и результатах рассмотрения искового заявления у Общества отсутствует. В связи с этим имеются законные основания для восстановления пропущенного процессуального срока на подачу заявления на составление мотивированного решения (в случае вынесения решения по делу) в порядке ст. 112 ГПК РФ.

На основании вышеизложенного, руководствуясь положениями ст. 112, 199 ГПК РФ, ПРОШУ СУД:

Отдел судебных приставов

ОСП по Кунгурскому, Кишертскому и Березовскому районам

Адрес: 617470, Кунгурский р-н, Пермский край, г.Кунгур, ул.Ленина, д.17б

Старший судебный пристав Филиппова Юлия Анатольевна

Телефон: +7(34271) 2-26-75

Факс: +7(34271) 2-40-34

Часы приема: ССП,Зам. ССП,СПИ (вт 09.00-13.00, чт. 13.00-18.00) перерыв 13.00-13.48

Телефоны справочной службы: +7(34271)2-39-80, +7(34271)2-39-67

Отдел судебных приставов в Кунгуре — описание, координаты, фотографии, отзывы и возможность найти это место в Пермском крае (Россия). Узнайте где находится, как добраться, посмотрите что интересного вокруг. Ознакомьтесь с другими местами на нашей интерактивной карте, получите более подробную информацию. Познайте мир лучше.

Кунгур Online Кунгурский информационно-новостной сайт

Приставы Кунгура опечатали буфет ФОКа

Причиной стали грубые нарушения санитарных норм, выявленные Роспотребнадзором.
Как сообщают приставы, буфет, деятельность которого пришлось приостановить, располагался по адресу ул. Гребнева, 81, что совпадает с местом расположения физкультурно-оздоровительного комплекса «Синий кит».
Уточняется, что в организации общественного питания,

Другие публикации:  Фз 40 об осаго 2019

осуществляемой индивидуальным предпринимателем, Роспотребнадзор выявил многочисленные несоответствия санитарно-эпидемиологическим требованиям.

Так, производственный цех оказался не оборудован раковиной, отсутствует отдельный кран забора воды для мытья полов, обработка сырого мяса и овощей производится с нарушениями, имеются серьезные недостатки в условиях хранения готовой продукции и сырья, а также заранее изготовленного фарша, допускается использование домашних заготовок, в холодильнике обнаружены салаты с вышедшим сроком годности, моющие и дезинфицирующее средства не используются в соответствии с требованиями, персонал не имеет возможности пользоваться отдельным санузлом, в момент проверки на буфетчице отсутствовала санитарная одежда, волосы не были убраны под косынку, проверяющим не был предъявлен журнал здоровья персонала и т. д.

Выявленные нарушения представляют реальную угрозу жизни и здоровью людей и могут привести к распространению инфекционных заболеваний среди населения.

Суд вынес решение об административном приостановлении деятельности буфета сроком на 20 суток. Судебные приставы незамедлительно опечатали помещение и продолжают контролировать сохранность наложенных пломб.