Блог

Страховка авто расчет осаго

Калькулятор ОСАГО Энергогарант

Удобный калькулятор ОСАГО Энергогарант онлайн поможет рассчитать стоимость страховки

Страховые компании — партнеры

Калькулятор ОСАГО 2019

Страховая компания Энергогарант предоставляет населению широкий перечень профильных услуг, среди которых самой востребованной является страховка ОСАГО, которая сегодня обязательна для каждого водителя.

Сколько стоит ОСАГО в Энергогарант?

Чтобы получить ответ на этот вопрос, предлагаем вам выполнить расчет стоимости ОСАГО Энергогарант с помощью калькулятора на этой странице нашего портала в режиме онлайн.
Для того чтобы произвести расчет с помощью калькулятора ОСАГО Энергогарант, вам понадобится заполнить основные поля: внести данные об автомобиле (марка, модель, мощность авто и т. д.), информацию о водителе (возраст, стаж), а также другие параметры, необходимые для определения цены полиса.

Расчет стоимости ОСАГО Энергогарант в 2019 году на калькуляторе, размещенном на нашем сайте, сэкономит время, которое вы могли бы потратить на посещение офиса страховой компании или звонки в ее справочный центр.

Калькулятор ОСАГО онлайн

Калькулятор ОСАГО для 2018 года помогает рассчитать стоимость полиса онлайн. Расчет автострахования производится строго по методике РСА. Стоимость страховки ОСАГО в агентстве «Госавтополис» рассчитывается с учётом скидки до 50% за безаварийную езду.

Чтобы рассчитать ОСАГО в режиме онлайн, заполните форму.

Расчет полиса ОСАГО на нашем сайте не обязывает покупать страховку у нас. Размер скидки определяется по официальной методике Российского Союза Автостраховщиков (РСА).

Хотите узнать, какая у Вас есть скидка в базе РСА? Проверить КБМ в РСА онлайн — бесплатно и без регистрации. Определившись со ценой страховки, вы можете прямо на сайте заказать полис ОСАГО с доставкой в тех городах, где это возможно.

Для оформления полиса ОСАГО нажмите на кнопку заказа в форме или свяжитесь с нами по телефонам, указанным на сайте.

Как рассчитывается стоимость полиса ОСАГО

При расчете стоимости ОСАГО используются базовые тарифы и специальные коэффициенты согласно следующей формуле:

Стоимость ОСАГО = Базовый тариф х КТ х КМ х КВС х КО х КМБ х КС х КН

Величина страховых коэффициентов и базовых тарифов утверждается правительством РФ. При этом коэффициенты имеют фиксированное значение, а размер базового тарифа находится в определенных рамках (с 2014 г), что позволяет страховым компаниям задавать свою цену в обозначенных параметрах. В итоге конечная стоимость полиса у разных страховых будет незначительно отличаться.

Наш онлайн калькулятор ОСАГО позволяет сделать максимально точный расчет стоимости полиса вне зависимости от конкретной выбранной страховой компании.

Поправки в ОСАГО, начиная от самых последних

27 сентября 2017г:

  • Появился термин «прямое возмещение ущерба», который позволяет обращаться напрямую в свою страховую, при этом количество участников ДТП не имеет значения. Ранее это правило работало только в случае возникновения транспортного происшествия между двумя участниками.

1 октября 2015г:

  • Разрешается оформление и покупка полисов ОСАГО через интернет. Нововведение имеет рекомендательный характер, поэтому о возможности такой услуги стоит заранее уточнять у представителя страховой компании. Также купить ОСАГО через интернет не смогут водители-новички, о транспортных средствах которых еще нет информации в РСА.
  • Владельцы автотранспортных средств могут продлять срок действия своих полисов ОСАГО через интернет без посещения офиса страховой компании. Для заключения новых договоров необходимо посетить отделение страховщика.

12 апреля 2015г (изменение тарифных ставок):

  • Ставка базового тарифа повышается на 40%, а тарифный коридор расширяется на 20% в обе стороны. В среднем тарифы поднялись на 40-60%.
  • Территориальные коэффициенты снижены в следующих округах – Дагестан, Ленинградская область, Республика Тыва, Байконур, Республика Ингушетия, Чеченская Республика, Магаданская область, Еврейская автономная область, Чукотский автономный округ, Республика Саха (Якутия).
  • Территориальные коэффициенты повышены в следующих округах – Мурманская область, Республика Марий Эл, Камчатский край, Адыгея, Амурская область, Чувашия, Челябинская область, Мордовия, Ульяновская область, Воронежская область, Забайкальский край.
Другие публикации:  Договор цессии по 223-фз

1 апреля 2015г (поправки по выплатам за вред здоровью и жизни):

  • Увеличение лимита выплат со 160 тысяч рублей до 500 тысяч.
  • Подтверждение факта получения травм в ДТП и выплата по условиям полиса ОСАГО проходит по упрощенной процедуре.

11 октября 2014г (новые расчеты полиса ОСАГО):

  • Утверждение тарифного коридора, который позволяет страховым компаниям назначать свою стоимость в обозначенных рамках. Благодаря этой поправке стоимость полиса ОСАГО у разных компаний может незначительно варьироваться.
  • Увеличение базовой ставки на 25-30% для всех типов автотранспортных средств.
  • Выплаты по условиям договора ОСАГО увеличиваются со 120 тысяч до 400 тысяч рублей.
  • По полису ОСАГО теперь можно направлять автотранспортные средства на ремонт.
  • Европротокол расширился до 50000 рублей.

Расшифровка страховых коэффициентов и их значения

КТ – коэффициент территории. Конкретное значение варьируется в большую или меньшую сторону в зависимости от региона регистрации транспортного средства. Примеры КТ в разных городах РФ:

Рассчитать стоимость и купить ОСАГО «СОГАЗ»

Страховая группа «СОГАЗ» функционирует на рынке страховых услуг с 1993 года (экспертным агентством ей был присвоен рейтинг надежности «А++» — исключительно высокий уровень). Если вы хотите купить полис ОСАГО в «СОГАЗ», обратитесь к соответствующему разделу сайта «Выбери.ру».

С помощью удобного онлайн-сервиса (калькулятора ОСАГО в «СОГАЗ») вы сможете рассчитать тарификацию полиса обязательного страхования. Стоимость ОСАГО в «СОГАЗ» рассчитывается по официальным методикам, закрепленным законодательством Российской Федерации. Однако индивидуальные характеристики транспортного средства или стаж владельца автомобиля напрямую влияют на тарификацию полиса.

Онлайн-калькулятор ОСАГО в «СОГАЗ» предлагает вам ввести эти данные в поля формы, учитывая их для расчета. Также для обращающихся за услугой страхования повторно предусматриваются различные льготные условия, касающиеся срока выплат и прочих параметров. Если вы заинтересовались предложением, то после подсчета тарификации полиса, вы можете оформить запрос в страховую компанию на покупку ОСАГО в «СОГАЗ».

Калькулятор ОСАГО онлайн — расчет от 3 месяцев

Фамилия, имя, отчество (полностью):

Серия водительского удостоверения:

Номер водительского удостоверения:

Эксклюзивные условия для наших клиентов.
*Условия уточняйте у менеджера

Доставка курьером страховых полисов к вам домой.
Оплачиваете только страховку!

Мы сотрудничаем только с проверенными страховыми компаниями.

Наличными курьеру. К вам приезжает наш курьер, вы получаете полис на руки и оплачиваете его наличными.

При страховании автомобиля у нас, оформление договора купли-продажи в подарок!

Возможность оформить полис ОСАГО не выходя из дома.

Мы работаем с ведущими страховыми
организациями.

Сделайте расчет стоимости ОСАГО в нужной Вам страховой компании и оставьте заявку на сайте.

Наш менеджер свяжется с Вами для уточнения данных по расчету стоимости ОСАГО, времени и места доставки.

Наш курьер доставляет страховой полис ОСАГО в установленное Вами время и место. Оплата производится при получении.

Закажите ОСАГО с удобством!

ОСАГО — это полис обязательного страхования ответственности, необходимый сегодня согласно законодательству каждому автовладельцу. Являясь виновником ДТП, человек может рассчитывать на компенсацию ущерба пострадавшего, по крайней мере, в рамках тех сумм, которые согласно букве закона, предоставляются в той или иной ситуации по полису ОСАГО. Страховая компания будет оплачивать частичный или полный ущерб, причиненный Вами в результате ДТП, равно как и в ситуации, если Вы окажетесь пострадавшим, свою лепту будет вносить страховщик виновного лица, от которого Вы сможете получить причитающиеся за ущерб деньги.

Страхование ОСАГО на месяц или иной срок – это обязательное условие для каждого автомобилиста, и прежде чем сесть за руль, Вы обязательно должны обзавестись соответствующим полисом, обратившись в страховую компанию. У Вас все еще нет полиса ОСАГО, или срок его действия подходит к концу? – Не стоит волноваться, ведь обзавестись им на самых простых и удобных условиях Вы сможете при использовании нашего сервиса! Мы работаем с множеством компаний, которыми предлагается страховка авто, и в том числе, дешевое ОСАГО, стоимость которого Вас приятно удивит. А кроме того, мы порадуем Вас дополнительными возможностями и широким спектром сопутствующих услуг.

Другие публикации:  Остались ли скидки по осаго

У нас Вы можете провести расчет стоимости полиса ОСАГО (страховки для автомобиля), используя калькулятор. Страхование автомобиля в таком случае обойдется вам по самой выгодной цене. Если Вам нужны скидки, у нас вы сможете оформить страховку дешево, цена будет минимальной, кроме того, вы сможете сделать техосмотр своего автомобиля абсолютно бесплатно. Выбирая полис ОСАГО, стоимость которого будет оптимальной, Вы сможете воспользоваться услугами нашего курьера, который поможет вам отправить и получить документы для ОСАГО без лишних хлопот.

Оплатить стоимость ОСАГО Вы сможете по факту получения полиса на руки. Наш калькулятор страховки ОСАГО обладает предельной точностью, у нас Вы сможете рассмотреть предложения от ведущих компаний и сравнить их, чтобы выбрать оптимальное решение именно для Вашего случая. Обращайтесь к нам – и получайте необходимые для управления автомобилем документы по самым выгодным ценам!

Онлайн-калькулятор ОСАГО

Примерный расчет

Не выбрано Не выбрано 0 года выпуска

0 водителей , минимальный стаж 0 лет

  • – Посчитать Вашу скидку по ОСАГО за безаварийную езду.
  • – Подобрать Вам надежную страховую компанию или продлить полис в текущей.
  • – Организовать доставку полиса до дома или работы.
  • – подключить Вас к программе помощи на дорогах «БРОКЕРС АССИСТАНС».
  • – Получить скидку на любой вида страхования (кроме ОСАГО) в размере 500 руб.
  • А пока посетите наши группы в соц. сетях

Спецпредложения

  • Страхование
  • КАСКО

  • Страхование
  • КАСКО

  • Страхование
  • ОСАГО

Стоимость страховки по «автогражданке» любой автовладелец может рассчитать самостоятельно, воспользовавшись одним из многочисленных онлайн – калькуляторов в сети. Стоит сразу заметить, что при выборе такого удобного инструмента необходимо обращать внимание на сайт – есть ли у данной компании лицензия на реализацию полисов ОСАГО. Если нет, то результаты расчета могут быть приблизительными.

Функционал онлайн – калькуляторов

Большинство калькуляторов для определения стоимости ОСАГО в режиме реального времени работают по принципу ввода исходных сведений о владельце и его автомобиле в специальные поля, последующей обработки полученной системой информации и выдачи результатов на экран.

Автовладелец должен быть готов внести в диалоговое окно калькулятора следующие данные:

  • марка, модификация и модель авто;
  • год выпуска ТС;
  • мощность в лошадиных силах;
  • сведения о возрасте и стаже владельца;
  • регион эксплуатации (прописки собственника);
  • число лиц, допущенных к управлению, с указанием их возраста и водительского стажа;
  • срок действия договора страхования;
  • число месяцев в году, когда ТС используется (для сезонного транспорта);
  • наличие прицепа;
  • тип авто (легковой, грузовой и т.д.);
  • показатель КВМ или класса страхования (при наличии);
  • статус – физическое или юридическое лицо.

Внимание: некоторые сайты предлагают своим посетителям упрощенный расчет, без учета части коэффициентов.

Особенностью использования онлайн – калькуляторов является необходимость регистрации на многих ресурсах. Чтобы посчитать цену ОСАГО, посетителю надо создать личный кабинет. Сделано это для привлечения новых клиентов, т.к. сразу после расчета стоимости страховки открывается новое диалоговое окно с предложение оформить полис онлайн.

Возможная разница в результатах расчета стоимости полиса на разных ресурсах объясняется следующими причинами:

  • 1) неправильно разработана программа расчета формулы;
  • 2) сервис использует старые значения коэффициентов или базовых тарифов;
  • 3) калькулятор при расчете берет минимальное пороговое значение базовой ставки, а реальная страховая компания – верхний предел законодательно утвержденного ценового коридора;
  • 4) при расчете не принимаются во внимание спецпредложения, акции и скидки страховщика, предлагаемые реальным клиентам при оформлении полиса в офисе компании.

Факторы, определяющие стоимость полиса ОСАГО

Цена страхования автогражданской ответственности собственника авто определяется путем корректировки базового тарифа на поправочные коэффициенты, которые могут увеличивать или снижать стоимость полиса.

Другие публикации:  Мировой суд ишимбай участок 3

Все значения по базовым ставкам можно найти в Указании Банка России №3384-У от 19.09.2014г. Диапазоны самых применяемых коэффициентов:

  • привязка машины к территории эксплуатации – 0,5-2;
  • бонус-малус за аккуратность вождения 0,5-2,45;
  • значения возраста/стажа 1-1,8.

Коэффициент мощности зависит от числа лошадиных сил двигателя, показатель периода страхования актуален лишь для сезонных видов техники (используются лишь несколько месяцев в году). Существует в расчетной формуле и еще один коэффициент, показатель нарушения владельцем машины правил страхования. Но ввиду отсутствия в РФ единой информационной базы данный множитель не используется страховщиками при определении цены ОСАГО.

Внимание: рассчитанную на сайте в онлайн – калькуляторе цифру можно вполне законными способами снизить. Иногда экономия достигает 50-75%.

Способы экономии на оформлении ОСАГО

Собственники машин с большой мощностью двигателя априори платят более высокие налоги, цена страхования на их движимое имущество может достигать десятков тысяч рублей. Это – факт. И о нем стоит помнить при покупке авто.

Законные варианты экономии на ОСАГО:

  1. Регистрация ТС на человека, проживающего в регионе пониженной интенсивности дорожного движения (в идеале – в сельской местности);
  2. Чем выше водительский стаж у собственника авто и у лиц, допущенных к управлению машиной, тем ниже сумма страховки;
  3. Соблюдение ПДД и безаварийная езда позволят сэкономить до 50% ОСАГО;
  4. Есть разница между ограниченным и неограниченным числом лиц, указанных в полисе – во втором варианте цена увеличивается на 80%;
  5. Оформление страхового договора на срок менее года невыгодно собственнику – такой полис в итоге получается гораздо дороже.

Остановимся подробнее на вопросе минимального срока, на который может оформляться ОСАГО.

Нюансы оформления ОСАГО на минимальный срок

Самый малый срок, на который владелец ТС может получить ОСАГО — 3 мес. При этом данный временной интервал не обязательно должен идти непрерывно, т.е. страхователь вправе оформить полис на 2 месяца лета и 1 месяц зимы или в другой очередности.

Ситуации, когда такая страховка целесообразна:

  1. Машина готовится на продажу;
  2. Авто эксплуатируется только в течение 1 сезона;
  3. Автовладелец планирует длительный отъезд, к примеру, за рубеж.

ри расчете стоимости «автогражданки» на срок менее года используются поправочные коэффициенты. Так, при эксплуатации авто только 5 месяцев в году такой коэффициент равен 0,65. Собственнику не придется платить за годовое страхование, что позволит сэкономить 35%.

Эксперты страхового брокера БРОКЕРС знают о нюансах оформления ОСАГО все. Со своими клиентами профессионалы готовы поделиться не только советами, но и оказать им реальную помощь в значительном снижении стоимости полиса «автогражданки».

Калькулятор — ОСАГО

С помощью калькулятора ОСАГО Вы можете рассчитать стоимость полиса страховки автомобиля для водителей, зарегистрированных в г. Воронеже.

Точную стоимость страхования уточняйте в нашем колл-центре по номеру +7 (473) 22-88-597.

Стоимость страховки для водителей авто, прописанных в Воронежской области уточняйте в нашем колл-центре.

Оформить страховку Вы можете в одном из 20 наших Воронежских офисов, адреса которых Вы можете посмотреть на странице контакты.