Блог

Лыжи оформить

Прокат беговых лыж

С наступлением зимы желающие отдохнуть устремляются не только в теплые страны. Не мало и тех, кто хочет покорить вершины на одном из горнолыжных курортов. Для опытных туристов уже известны все тонкости такой поездки, и дело остается лишь за выбором места, куда отправиться.

Условия предоставления:

С наступлением зимы желающие отдохнуть устремляются не только в теплые страны. Не мало и тех, кто хочет покорить вершины на одном из горнолыжных курортов. Для опытных туристов уже известны все тонкости такой поездки, и дело остается лишь за выбором места, куда отправиться.

Решили по-настоящему хорошо отдохнуть в «Павловском Парке», используя все возможности для развлечений? У вас нет снаряжения, или просто не взяли его с собой? Воспользуйтесь услугой аренды беговых лыж и не отказывайте себе в удовольствии прокатиться по прекрасным лыжным трассам парка в окружении удивительного зимнего пейзажа.

«Павловский Парк» – одно из лучших мест для активного отдыха в Башкирии. Здесь можно организовать семейный отдых не только летом, но и зимой. И для этого есть все! В том числе и беговые лыжные трассы. Они всегда в отличном состоянии, так как в течение всего сезона проводится их обслуживание, восстановление после снегопадов. В любой день недели можете вместе с детьми или друзьями приехать в «Парк», чтобы прокатиться на лыжах, даже если у вас их нет!

Какой инвентарь можно взять в аренду?

Беговые лыжи имеют свои отличия в конструкции. Они длиннее и уже, чем горные. Кроме того, существуют особенности выбора в соответствии с ростом человека. Также подбор лыж зависит от того, каким ходом вы планируете ехать: классическим или коньковым.

Стоимость комплекта (лыжи+ботинки+палки):

  • 1 час — 150 руб/час в будни, 250 руб/час в выходные.
  • Весь день — 400 руб/час в будни, 500 руб/час в выходные.
  • Размеры от 35 до 43.

Некоторые модификации лыж являются универсальными и подходят для любой техники езды. Не беда, если вы в этом не разбираетесь, мы поможем подобрать лыжи, палки и ботинки. Для полноценного катания по беговой трассе вы можете арендовать детский и взрослый инвентарь:

  • лыжи необходимого размера, которые вам помогут подобрать на месте;
  • лыжные палки – также подбираются по росту для удобства катания;
  • ботинки, обеспечивающие надежное крепление ног к лыжам и подбирающиеся по размеру обуви.

У нас вы можете арендовать инвентарь под любые размеры обуви и роста. При этом не придется ждать своей очереди, так как имеется большой запас снаряжения.

Все виды инвентаря, которые мы предоставляем в аренду, проверяются перед каждым клиентом. Поэтому мы гарантируем исправность снаряжения, что является залогом безопасной и приятной езды по снежным трассам.

Внимание: Лыжи предоставляются в аренду при предъявлении водительского удостоверения или паспорта, при этом на один документ выдается один комплект инвентаря или два, при условии, что второй арендуется для ребенка.

Зимние курорты Башкирии славятся прекрасными условиями для отдыха, но «Павловский Парк», безусловно, один из лучших, имеющий развитую туристическую инфраструктуру. Благодаря разнообразным услугам, вы можете отдыхать налегке и не брать с собой громоздкий инвентарь. Цены приемлемые, к тому же вы можете воспользоваться скидками, которые предоставляются:

  • в будние дни (с понедельника по четверг);
  • тем, кто арендует инвентарь на несколько часов или на весь день;
  • детям.

Не хотите везти с собой на отдых лыжи и другой инвентарь для катания? Считаете неразумным покупать дорогостоящее снаряжение, так как редко выезжаете на зимний отдых? Вы можете не отказываться от любимого развлечения – катания на лыжах – и арендовать все необходимое у нас!

Заправляйся на «Лукойл» и ОТДЫХАЙ СО СКИДКОЙ 45 %

Правила проката

Правила проката спортивного оборудования и инвентаря

1. Спортивное оборудование и инвентарь могут быть предоставлены в прокат любому клиенту Горнолыжного спортивно-оздоровительного комплекса «Сорочаны» (далее – курорт), за исключением:
— детей до 14 лет;
— лиц в нетрезвом состоянии;
— клиентов, имеющих перед ООО «Лига деятелей культуры и спорта» (далее – Общество) задолженность по ранее заключенным договорам.

Другие публикации:  Приказ на приостановку работ

2. Спортивное оборудование выдается в прокат только при условии предоставления клиентом залога в качестве обеспечения исполнения обязательств по оплате арендной платы по договору проката, стоимости спортивного оборудования или ремонта в случае его уничтожения (утери) или повреждения.

3. Для оформления залога клиент представляет сервис-менеджеру пункта проката Службы сервиса следующий комплект документов:
водительское удостоверение;
свидетельство о регистрации транспортного средства, для управления которым требуется водительское удостоверение категории В*;
генеральная доверенность, в которой предусмотрено полномочие клиента на передачу транспортного средства в залог, если клиент не является собственником транспортного средства.
Сервис-менеджер пункта проката Службы сервиса в случае возникновения сомнения в подлинности представленных документов, или данных, которые в них указанны, вправе попросить клиента представить паспорт или иной документ, удостоверяющий личность.

4. Спортивное оборудование и/или инвентарь также могут быть предоставлены клиентам в прокат под денежный залог: наличные деньги (российские рубли).

5. Залоговая стоимость оборудования, выдаваемого в прокат, утверждается Генеральным директором Общества.

6. Под залог, предусмотренный пунктом 3 настоящих Правил, может быть передано оборудование, стоимость которого не превышает 100 тыс. рублей (категория В,С) или один комплект оборудования категории А.

7. Выдача оборудования в прокат производится только сервис-менеджерами пункта проката Службы сервиса, которые в присутствии клиента проверяют исправность и комплектность оборудования и инвентаря, производят регулировку креплений в соответствии с физическими параметрами (рост и вес) и требованиями клиента.

8. Прокат оборудования оформляется в виде электронного заказа, что подтверждается картой проката, выдаваемой клиенту, а также путем подписания с клиентом двустороннего соглашения в письменном виде.
Отсчет времени за пользование оборудованием (инвентарем) начинается с момента оплаты.
Выдача прокатного оборудования заканчивается за 1 час до окончания работы курорта.

9. За несвоевременный возврат спортивного оборудования (инвентаря), взятого в прокат по тарифу «На 1 час», «На 2 часа», «На 3 часа» с клиента взимается поминутная доплата из расчета размера арендной платы в час по основному тарифу «На 1 час», действовавшему на момент получения оборудования, начиная с 20 минуты просроченного времени. Сумма доплаты по каждой строке (наименованию) заказа округляется до рубля в большую сторону**.
За несвоевременный возврат спортивного оборудования (инвентаря), взятого в прокат по тарифу «На 1 день» с клиента взимается доплата за каждый день просрочки в размере тарифа «На 1 день», независимо от времени возврата оборудования в текущем дне.

10. Клиент обязан вернуть карту проката и взятое напрокат спортивное оборудование (инвентарь) в той же комплектности и состоянии, в котором он его получил.
В случае утери или повреждения оборудования (инвентаря) и/или карты проката сотрудниками пункта проката в присутствии клиента составляется акт об утере или поломке оборудования (карты проката), в котором указывается:
— номер заказа, фамилия, имя, отчество, адрес места жительства клиента;
— наименование утерянного или поврежденного оборудования, номер утерянной или поврежденной карты проката;
— характер повреждения и стоимость ремонта оборудования в соответствии с утвержденными тарифами Ски-сервиса курорта, если оборудование (инвентарь) не подлежит восстановлению, то в акте указывается его залоговая стоимость, залоговая стоимость карты проката.
Клиент обязан возместить Обществу стоимость ремонта поврежденного оборудования (инвентаря), рассчитанную исходя из стоимости ремонта в Ски-сервисе курорта, либо залоговую стоимость утерянного (не подлежащего ремонту) оборудования (инвентаря), карты проката.

*Транспортное средство должно находиться на автостоянке курорта. Администрация курорта оставляет за собой право проверить его наличие.
Предоставление оборудования в прокат на основании свидетельства о регистрации транспортного средства, для управления которым требуется водительское удостоверение категории С, D или E осуществляется в исключительных случаях по усмотрению администрации курорта.
**Контроль за временем аренды оборудования лежит на клиенте пункта проката.

Горнолыжная страховка

Активный отдых на горнолыжном курорте – это повышенный риск получения травмы. Ушибы, вывихи и переломы могут случиться даже у профессиональных спортсменов, стоит ли говорить о рядовых любителях горных лыж и сноубордов. Каждый турист, отправляясь в поездку на заснеженные склоны, должен осознавать степень опасности и серьезность травм, которые можно получить в горах. Защитить горнолыжников от непредвиденных расходов, связанных со здоровьем, помогает спортивная страховка. Полис с правильно подобранной программой страхования покроет счета на медицинское обслуживание и компенсирует другие затраты в рамках договора.

Для каких поездок нужна страховка

Для отдыха в России. Большой популярностью пользуются горнолыжные курорты России, такие как Роза-Хутор и другие. Для проведения Олимпийских игр в 2014 году в Сочи были построены современные гостиницы, оборудованы склоны, создана инфраструктура международного уровня для любителей экстремального отдыха. Несмотря на то что здесь действуют российские полисы ОМС, некоторые медицинские услуги в больницах города доступны только на платной основе. Кроме того, травмы, полученные на горном склоне, часто требуют эвакуации пострадавшего с помощью спецтранспорта. Горнолыжная страховка с дополнительными опциями может покрыть финансовые расходы. С ней вы будете чувствовать себя увереннее и сможете получить максимальное удовольствие на заснеженных склонах.

Другие публикации:  Права и льготы инвалида 3 группы

Для отдыха за рубежом. Если вы планируете поехать кататься на лыжах в другую страну, наличие страховки для путешествий за границу может оказаться обязательным условием. Оформление полиса является требованием консульств ряда стран с визовым режимом. Например, выезжать в Австрию с сентября по май можно только при наличии страховки с включенными рисками зимних видов спорта. Без нее посольство не будет рассматривать вашу заявку. Если страховка на горнолыжный курорт не входит в перечень документов на получение визы, то купить ее необходимо для собственной безопасности. Лечение за границей обходится дорого: даже консультация врача может стоить несколько сотен евро, а выполнение рентгенографии, наложение гипса, транспортировка до поликлиники – это уже счета на тысячи евро. Поэтому, отправляясь путешествовать в Италию, Францию, Андорру, Швейцарию, Швецию, Норвегию, Финляндию, Словакию, Грузию и другие страны с горнолыжными курортами, не забудьте купить страховку, в которой будет указан активный вид отдыха или спорта «Горные лыжи».

Какие риски покрывает полис

Если вы планируете кататься на маркированных трассах, выбирайте «Горные лыжи», «Сноубординг» или просто «Спорт» из списка доступных активных видов отдыха и спорта. В случае, если планируются занятия фрирайдом (катание на горных лыжах или сноуборде вне подготовленных трасс), выбирайте соответствующий пункт списка. Обратите внимание, что при фрирайде недостаточно включить в полис только «Спорт».

Ваш договор будет включать не только риски, связанные с катанием на горных лыжах. В стандартную программу входят:

  • транспортировка застрахованного в медицинское учреждение при наличии соответствующих показаний;
  • экстренные услуги по стационарному/амбулаторному лечению;
  • экстренная помощь стоматолога;
  • возмещение расходов на возвращение в Россию в случае пропуска своего рейса по медицинским показаниям;
  • оплата срочных сообщений, необходимых для урегулирования страхового случая;
  • посмертная репатриация.

Можно выбрать программу с расширенным списком рисков. Их полный перечень указывается в договоре.

Возможные дополнительные опции

Кроме включенных в программу пунктов, вы можете выбрать дополнительные опции.

Несчастный случай. При включении этой опции в договор вы сможете рассчитывать на компенсацию вреда здоровью, полученного в результате несчастного случая.

Отмена поездки. Причинами отмены путешествия могут стать различные обстоятельства, например тяжелое заболевание застрахованного лица или смерть близкого родственника. Страховщик возместит расходы, если причина переноса или отказа от поездки предусмотрена договором.

Ответственность перед третьими лицами. Данная опция подразумевает компенсацию расходов, связанных с причинением застрахованным человеком физического и имущественного вреда посторонним лицам.

Страхование багажа. Включение этой опции позволяет возместить ущерб, возникший при потере багажа по вине перевозчика.

От чего зависит стоимость страховки

  • Территория действия. Оформить страховку для отдыха в России можно значительно дешевле, чем в другие страны мира. Если вы планируете посетить несколько государств, не забудьте указать каждое из них в полисе или выбрать «Весь мир», «Шенгенская зона» и т. д.
  • Сумма страхового покрытия. Его минимальное значение – 35 000 евро. Если вам нужна горнолыжная страховка с максимальной защитой, страховое покрытие можно увеличить до 50 000 или до 100 000 евро. В случае серьезной травмы такой полис убережет вас от больших расходов.
  • Дополнительные опции. Расширение рискового наполнения позволит обеспечить более высокую финансовую защиту в различных ситуациях. Постарайтесь предусмотреть все возможные неприятности и выбрать оптимальную программу страхования, дополнив ее необходимыми опциями.
  • Количество и возраст застрахованных лиц. Стоимость страховки для детей до 7 лет и для людей старше 70 лет рассчитывается с учетом повышающих коэффициентов. Также она зависит от количества включенных в нее людей: можно покупать отдельный полис на каждого участника поездки или сразу на несколько человек.

Как купить страховку

Компания «АльфаСтрахование» предлагает удобные способы оформления полиса:

  • лично в офисе – выберите филиал нашей компании, в котором вам будет удобно оформить документы. Специалист подробно расскажет об условиях страхования, порядке действий при наступлении страхового случая, ответит на все возникшие вопросы;
  • onlineна сайте – вы можете оформить полис без посещения офиса компании. Укажите необходимые личные данные каждого застрахованного лица, выберите из списка зону покрытия, срок действия страховки и отметьте занятие активным видом отдыха «Горные лыжи». Цена будет рассчитана автоматически. Вы также можете расширить рисковое наполнение, выбрав нужные опции и включив их в договор. Купить горнолыжную страховку онлайн можно в любое время суток.
Другие публикации:  Агентский договор комиссии поручения

Подробную консультацию по оформлению горнолыжной страховки онлайн вам предоставят специалисты по телефону нашей горячей линии +7 (800) 333-0-999.

Мы создали полный цикл производства: начиная с дизайна на бумаге, 3D моделирования, подбора материалов, создания тестовых и мастер-моделей с абсолютно любыми необходимыми характеристиками, жестким и исчерпывающим тестированием в лаборатории и живым тестированием каждой экспериментальной модели в течении нескольких лет экспертами и ведущими спортсменами мирового уровня.

Максимально повысить качество и снизить себе-стоимость нашей продукции нам позволило самостоятельное проектирование, конструирование и производство оборудования непосредствен-но в России, а так же использование новых высокотехнологичных и качественных материалов Российского и зарубежного производства. Мы используем материалы из Австрии, Германии, Франции, Кореи, Японии, США.

Каждая модель наших лыж — это результат многих лет кропотливого труда (реальной крови и пота), длительных тестов, проб и ошибок, а также бесконечных экспериментов и переделок. Мы эволюционируем, стараясь вместе с вами создавать более новое, интересное и совершенное оборудование. Наши райдеры переломали немало экспериментальных моделей, пока на свет не появилась продукция, которая достойна Вас, и в качестве которой мы уверены.

Горные лыжи на заказ

Благодаря тому что горные лыжи мы делаем на собственном производстве, мы можем предложить Вам горные лыжи на заказ. Это означает что мы можем не только использовать любой дизайн, но изменять характеристики лыж, такие как жесткость, геометрию и многое другое.

Нам доступны практически любые технологии изготовления лыж на заказ.

Снижения веса лыж мы добиваемся использованием например карбона или изготавливая более легкие сердечники. Так как все изготавливается на чпу оборудовании, то изменения геометрии это лишь вопрос создания измененной 3D модели. Графика печатается так же нами, поэтому не важно какой именно дизайн будет нанесен.

Данная услуга особенно популярна у профессиональных спортсменов, так как изготовленные на заказ лыжи позволяют полность удовлетварить повышенные требования райдера.

Горные лыжи и сноуборд

Горные лыжи/Сноуборды Сезон 2018/2019

Выдача инвентаря прекращается за час до закрытия проката.

ЛЬГОТЫ НА ПРОКАТ ГОРНОЛЫЖНОГО И СНОУБОРДИЧЕСКОГО ИНВЕНТАРЯ

* детям до 12 лет — 50%

Льгота предоставляется только при наличии документа , подтверждающего право на льготу ( справка из школы, свид-во о рождении, паспорт родителей)

Условия проката:

Для оформления проката инвентаря необходимо иметь ски-пасс (пластиковую карту). Стоимость 150 руб. Для аренды горных лыж и сноубордов, необходимо иметь паспорт РФ на каждого взрослого человека или комплект (водительское удостоверение + документы на авто) или денежный залог 10 000 рублей за каждый комплект.

На один комплект документов выдается только один комплект оборудования, ( кроме детей).

Возврат любого оборудования после завершения времени работы проката – штраф 500 рублей.

Инструктор с обучаемым, получают прокат и проходят на подъемник , без очереди.

Камера хранения для вещей и оборудования :

  • 1 день — 100 руб.
  • 31 день — 1200 руб.
  • Залог за ключ 100 руб.

В помещении проката работает раздевалка — бесплатно.

Цены на Новогодние праздники уточняйте по телефонам 97-55-34 , 94-33-32 или на кассе проката.