Блог

Сделаю доверенность без доверителя

купить доверенность без доверителя

E-mail: notarmaster3@yandex.ru
внимательно читайте условия, прежде чем нам написать.
Оплата — карта сбербанка (клиентам из СНГ возможно вебмани в рублях). Доставка почтой в любой регион (по Москве 2-3 дня), без встреч и телефонов строго!
Срок исполнения работ 1-24 часа.

цены
1.
10000 руб — без реестра на белой бумаге (50% сразу, 50% после скана результата, можно сразу все)
1 часть при заказе, остальное после скана перед отправкой по почте,
2.
30000 р — если без реестра на спецбланке (оплачивать сразу)
3.
с реестром — по договоренности от 50т и выше (оплачивать сразу)
4.
недвижимость — от 100т
Мы работаем на наших условиях, посторонние темы и встречные предложения не обсуждаем (и не читаем, они идут в спам), мы принимаем и исполняем заказы.

купить доверенность без доверителя, доверку оформить, сделаю, можно

купить доверенность без доверителя в Москве, СПБ и других регионах РФ, РБ, Украине, СНГ

купить доверенность у нотариуса без доверителя

доверка на авто, почту, получение товара и денег
купить доверки

левые нотариусы без личного присутствия
доверенность заявление завещание банковские карточки сделки с недвижимостью договор купля продажа оформление дарение цена стоимость нужен.
черный нотариус
нотариальная доверенность без личного присутствия доверителя и доверенного оформить
доверенность без присутствия доверителя — купить доверенность без доверителя — оформить доверенность без доверителя — сделаю доверенность без доверителя — оформить доверенность без присутствия доверителя — нотариус доверенность без доверителя — можно ли оформить доверенность без доверителя — купить доверенность без доверителя в украине — генеральная доверенность без доверителя

Можно ли сделать доверенность без доверителя?

Прежде всего, доверенность является письменным документом, заверенным определенным образом, где одно лицо (группа лиц) поручает другому лицу (группе лиц) произвести одно или несколько действий на протяжении определенного промежутка времени. Лицо, которое выдает поручение — «доверитель», лицо, принимающее на себя обязательства – «доверенный» или «представитель».

Другие публикации:  Пособие безработным пенсионерам

Чаще всего возникает вопрос: «Можно ли оформить доверенность без присутствия доверителя или представителя?». Ответ лежит в плоскости обязательных требований, предъявляемых к оформлению таких документов:

1. Доверенности любого типа считаются правомочными только в случае письменного оформления и наличия собственноручной подписи доверителя, поставленной им в присутствии нотариуса.

2. Доверенности могут выдаваться без присутствия доверенного, но ни в коем случае документ не может быть заверен, выдан и считаться действительным без присутствия доверителя. Выдача доверенности является односторонней сделкой, которая не требует ни присутствия представителя, ни его согласия. При этом обе стороны в любой момент могут отказаться от исполнения условий документа, соблюдая все необходимые процедуры отказа. Доверитель выдает документ по месту своего постоянного нахождения и может прислать его доверенному по почте, электронной почте, с помощью факсовой связи.

3. Совершить данное действие может только лицо дееспособное, при отсутствии давления на него с любой стороны.

Первый и третий пункты собственно и налагают определенные обязательства на доверителя. Он обязан ставить свою подпись и присутствовать на оформлении и быть признанным дееспособным в полном соответствии с нормами законодательства РФ. Если он находится в трезвом уме и твердой памяти, но по физиологическим или травматическим причинам не может поставить свою подпись собственноручно, за него это делает лицо, которому это право дано на основании СЭП и судебного решения, но исключительно в присутствии самого доверителя.

Можно ли оформить доверенность на человека, без его присутствия?

Добрый день, я зарегистрировала ип но нет времени забрать документы, в заявлении указано что можно выдать лицу действующему по доверенности, могу ли я сделать доверенность без присутствия человека на которого я её делаю, с ксерокопией его паспорта?

Ответы юристов (3)

да можно. Присутствие, того кому выдается доверенность у нотариуса не обязательно.

Есть вопрос к юристу?

да, конечно, его присутствие не обязательно.

Вы можете оформить нотариальную доверенность без присутствия лица, которому доверяете. Для оформления доверенности Вам необходима копия паспорта лица, которому доверяете.

Желаю Вам удачи!

Юрист ООО «Лобанов Груп Компани»

Ищете ответ?
Спросить юриста проще!

Задайте вопрос нашим юристам — это намного быстрее, чем искать решение.

Можно ли сделать доверенность без мужа

Здравствуйте. Как можно сделать доверенность, если мой муж ИП находится далеко и не может сходить к нотариусу. А я его жена все делаю за него и оплачиваю и делаю декларации, а вот заверить и сдавать не имею право.

Ответы юристов (3)

Можно ли сделать доверенность без мужа
Елена

НЕт, нельзя. Доверенность должна быть оформлена и подписана лично доверителем.

Другие публикации:  Калькулятор осаго банки ру

Есть вопрос к юристу?

если просто сдавать документы- ип вам от своего имени (отправит почтой например) может дать доверенность и заверить своей печатью — но есть действия, например в налоговых которые требуют только нотариальных доверенностей по законодательству рф — так еще зависит от вида действия что вам нужно делать и вот их без мужа и нотариуса не сделать никак

Нотариальная доверенность оформляется нотариусом только при личном присутствии лица, ее выдающего. Вместе с тем, нотариальная доверенность требуется только в случаях прямо предусмотренных законом. Таким образом, в случае, если предоставление нотариальной доверенности не обязательно, возможна выдача доверенности в простой письменной форме,

Ищете ответ?
Спросить юриста проще!

Задайте вопрос нашим юристам — это намного быстрее, чем искать решение.

Доверенность,без присутствия доверенного

Могу ли я сделать доверенность на сестру, без ее присутствия, только по ксерокопии ее паспорта, живем в разных городах и приезд не возможен.

Ответы юристов (1)

Да, можете. Закон требует личного присутствия доверителя (то есть Вас) при оформлении доверенности. В присутствии поверенного (то есть сестры) нет необходимости, нотариусу требуются только ее паспортные данные.

Ищете ответ?
Спросить юриста проще!

Задайте вопрос нашим юристам — это намного быстрее, чем искать решение.

Сделаю доверенность без доверителя

Вы находитесь на форуме

В разделе: Нотариальная контора

Здравствуйте. Меня интересует стоимость доверенности, в двух нижеуказанных мной случаях.

Ситуация первая: мне необходимо, чтобы в другом городе человек мог поставить мою подпись на одном документы без моего участия. Сам я ИП (нужна стандартная доверенность по образцу: «Доверяю представление своих интересов и т.п.»)

Ситуация вторая: мне необходимо, что бы в ближайшие полгода человек в другом городе закрыл ИП, без моего участия. Связанно это с тем, что я меня место своего жительства, а в Санкт-Петербурге, в ближайшее время собираемся открыть ООО, и моя деятельность в качестве ИП в другом городе мне точно больше не пригодится. Нужна доверенность для человека, которые мог бы от моего имени пообщаться с местным ПФ и ФНС. + ещё интересует заполнение и заверение формы 26001.

У меня на руках имеются паспортные данные человека (при необходимости могу взять ксерокопию его документов, если одних паспортных данных будет не достаточно), а также названия организаций, в которых человек должен будет представить мои интересы.

Благодарю за внимание, Ст.

Добрый день!
Статья 12 ФЗ «О государственной регистрации юр.лиц и ИП» говорит:
При государственной регистрации создаваемого юридического лица в регистрирующий орган представляются:

а) подписанное заявителем заявление о государственной регистрации по форме, утвержденной уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти. В заявлении подтверждается, что представленные учредительные документы соответствуют установленным законодательством Российской Федерации требованиям к учредительным документам юридического лица данной организационно-правовой формы, что сведения, содержащиеся в этих учредительных документах, иных представленных для государственной регистрации документах, заявлении о государственной регистрации, достоверны, что при создании юридического лица соблюден установленный для юридических лиц данной организационно-правовой формы порядок их учреждения, в том числе оплаты уставного капитала (уставного фонда, складочного капитала, паевых взносов) на момент государственной регистрации, и в установленных законом случаях согласованы с соответствующими государственными органами и (или) органами местного самоуправления вопросы создания юридического лица;

Другие публикации:  Арбитражный суд г Ростов

б) решение о создании юридического лица в виде протокола, договора или иного документа в соответствии с законодательством Российской Федерации;

в) учредительные документы юридического лица (подлинники или засвидетельствованные в нотариальном порядке копии);

г) выписка из реестра иностранных юридических лиц соответствующей страны происхождения или иное равное по юридической силе доказательство юридического статуса иностранного юридического лица — учредителя;

д) документ об уплате государственной пошлины.

Указанный закон требует, чтобы подпись заявителя под указанным в п. а заявлением была нотариально удостоверена. Таким образом именно заявитель несет всю полноту ответственности за представляемые документы. Действующее законодательство не содержит требований об обязательном нотариальном удостоверении решения о создании либо учредительных документов. При этом по Вашему желанию нотариус может совершить нотариальное действие и в том случае, если по закону для него не предусмотрена обязательная нотариальная форма.