Блог

Онлайн договор поставки

Онлайн договор поставки

Более 1 400 000 пользователей доверяют создание необходимых для бизнеса и частной жизни документов сервису FreshDoc.

Более 1 400 000 пользователей доверяют создание необходимых для бизнеса и частной жизни документов сервису FreshDoc.

СОСТАВИТЬ ДОКУМЕНТ СЕЙЧАС

Конструктор документов FreshDoc – ваш личный робот-юрист. Избавьтесь от рутины, создавайте документы в режиме онлайн!

Конструктор документов FreshDoc – ваш личный робот-юрист. Избавьтесь от рутины, создавайте документы в режиме онлайн!

Новости Конструктор договоров и документов:
События, планы, перспективы

Конструктор документов активно развивается и становится все популярнее! Рады сообщить, что в нашем сервисе зарегистрированы уже более 1 400 000 пользователей, многие из которых стали нашими постоянными клиентами и партнерами.

Благодарим всех пользователей за доверие и поддержку. Оставайтесь с нами, впереди ждет много интересного!

Рады представить вам очередное обновление нашего сервиса. Мы добавили три новых документа в раздел «Договоры»:

Договор поставки товара: образец формы

Договор поставки товара — хозяйственный договор, согласно которому поставщик, берет на себя обязательства по передаче товаров покупателю. Согласно договору поставки товары должны быть переданы в оговоренный срок. Форма договора поставки может содержать информацию только о товаре, предназначенному для использования в коммерческой деятельности или в других целях, не связанных с семейным, личным и иным подобным применением.

Скачать типовой договор поставки

Скачать договор бесплатно!

Зарегистрируйтесь в онлайн-сервисе печати документов МойСклад, где вы совершенно бесплатно сможете:

  • Скачать интересующий вас бланк в формате Excel или Word
  • Заполнить и распечатать документ онлайн (это очень удобно)

Хотите забыть о проблемах с оформлением бухгалтерских документов раз и навсегда? Интернет-сервис МойСклад специально для вас разработал систему автоматического заполнения и печати договора поставки и других необходимых документов*. Для работы с ним вам потребуется только компьютер с принтером и доступ в интернет. И вы сможете оформлять и печатать документы в любое время суток и из любого места, где бы вы ни находились.

*Некоторые формы документов, в том числе договор поставки товара, требуют подключения шаблона. О том как это сделать, вы можете узнать, обратившись к нам. Наши специалисты помогут вам с подключением нужного шаблона.

Договор поставки

г. Москва «» «» 2017.

ООО/ПАО т.п., именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице генерального директора ФИО, действующего на основании устава, с одной стороны, и Общество с ограниченной ответственностью «Ленталюкс Системз», именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице генерального директора Стукалова Андрея Владимировича, действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

1. Предмет договора.

1.1.Поставщик передает в собственность Покупателю, а Покупатель принимает товар, на условиях и в порядке, предусмотренных настоящим Договором, а также дополнительными соглашениями к нему.

1.2. Количество, ассортимент, срок поставки и стоимость Товара по каждой партии согласуются сторонами отдельно, путем формирования заказа на каждую отдельную партию товара, который подписывается и направляется Поставщику по электронной почте или путем факсимильного сообщения. Поставщик оставляет за собой право корректировать заказ Покупателя в сторону уменьшения в зависимости от наличия Товара на складе, о чем уведомляет Покупателя письменно в течение 2 (Двух) рабочих дней с момента получения заказа. Заказ считается принятым с момента подтверждения Поставщиком, направленного по электронной почте Покупателю.

Другие публикации:  Приказ мвд россии 1152 2019 года

Согласованные количество, ассортимент и стоимость Товара по каждой поставляемой партии фиксируются Сторонами в Дополнительных соглашениях к настоящему договору.

2. Порядок расчёта и условия поставки.

2.1. Стоимость единицы товара указывается в Дополнительном соглашении к договору.

2.2. Оплата товара Покупателем и отгрузка товара Поставщиком производится согласно условиям соответствующего Дополнительного соглашения к настоящему договору.

2.3.Датой поставки считается дата подписания Универсального передаточного документа, оформленного при передаче Товара «Покупателю» или доверенному лицу «Покупателя».

2.4.«Поставщик» поставляет Товар на условиях указанных в доп. соглашениях или в течение 5-ти (пяти) рабочих дней со дня поступления денежных средств от «Покупателя» по выставленному счету, при наличии товара на складе.

2.4.а В случае самовывоза Отгрузка товара производится со склада Поставщика по адресу: 115191, г. Москва, Холодильный пер д.3, офис 307а

2.5.Поставщик одновременно с Товаром передает Покупателю ниже перечисленные сопроводительные документы : — Счет;- Универсальный передаточный документ.

2.6.Оплата «Покупателем» всех денежных сумм по настоящему Договору производится в рублях РФ на основании выставленных «Поставщиком» счетов, в безналичном порядке путем перечисления платежными поручениями денежных средств на расчетный счет «Поставщика». Оплата Покупателем производится не позднее 5 (пяти) рабочих дней с момента получения счета. Оплата считается произведенной на дату поступления средств на расчетный счет «Продавца».

2.7. Отгрузка товара производится согласно указанным срокам в дополнительном соглашении.

2.8.Стороны пришли к соглашению не применять к отношениям, вытекающим из настоящего договора, положения статьи 317.1 Гражданского кодекса Российской Федерации.

3. Качество и комплектность товара.

3.1.Поставляемый по настоящему договору товар должен соответствовать по качеству утверждённым стандартам и техническим условиям.

3.2. Приёмка товара Покупателем по ассортименту, количеству, качеству и комплектности осуществляется при получении товара со склада Поставщика.

4. Ответственность сторон.

4.1. Споры и разногласия по существу настоящего договора разрешаются путём взаимных переговоров.

4.2. Взаимоотношения сторон в части, не предусмотренной настоящим договором, регулируются действующим законодательством.

4.3. За невыполнение или ненадлежащее выполнение обязательств по настоящему договору Поставщик и Покупатель несут имущественную ответственность в соответствии с действующим законодательством.

4.4. В случае нарушения сроков поставки Товара Поставщик уплачивает Продавцу пени в размере 0,01% от стоимости не поставленного (не допоставленного) Товара за каждый день просрочки.

4.5. За нарушение сроков оплаты, указанных в п.2.6Договора, Покупатель уплачивает Поставщику пени в размере 0,5% от стоимости партии Товара зафиксированной в дополнительном соглашении за каждый день просрочки.

4.6. При не достижении согласия споры решаются в Арбитражном суде Российской Федерации по месту нахождения ответчика.

5. Прочие условия.

5.1. Договор может быть расторгнут в одностороннем порядке по инициативе любой из сторон, при условии письменного уведомления другой стороны за 30 календарных дней до предполагаемой даты расторжения договора.В указанный срок стороны должны произвести взаиморасчеты.

Другие публикации:  Доверенность лиц находящихся в местах лишения свободы

6. Срок действия договора.

6.1. Настоящий договор вступает в силу с момента подписания его сторонами и действует до 11.01.2018года.

6.2. Договор составлен в двух экземплярах по одному для каждой сторон. Каждый экземпляр имеет одинаковую юридическую силу.

7. Адреса и реквизиты сторон.

Поставщик: ООО «Ленталюкс Системз», реквизиты..

8. Подписи сторон

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ№ 1

к Договору № ZBR011-1082017

от 1августа 2017 г.

г. Москва «1»августа2017 г.

ООО, именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице генерального директора ФИО, именуемое в дальнейшем «Покупатель», действующего на основании устава, с одной стороны, и Общество с ограниченной ответственностью «Ленталюкс Системз», в лице генерального директора Стукалова Андрея Владимировича, действующего на основании устава, именуемое в дальнейшем «Поставщик» с другой стороны, заключили настоящее Дополнительное соглашение о нижеследующем:

1. Поставщик обязуется с момента поступления предоплаты на расчетный счет осуществить организацию доставки товара до Покупателя вколичестве, ассортименте и по цене согласно таблице:

руб. Сумма НДС, руб. Стоимость,

2. Доставка товара производится Поставщиком до адреса:

3. Оплата производится в соответствии с п. 2.6 Договора № ZBR—

4. Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим Дополнительным соглашением Стороны руководствуются положениями Договора .

5. Настоящее Дополнительное соглашение подписано в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой из Сторон.

Договоры купли-продажи

ГК РФ определяет куплю-продажу как общее родовое понятие, охватывающее все виды обязательств по отчуждению имущества за определенную цену. Договор купли-продажи имеет наибольшее сходство с соглашениями мены и дарения. Это гражданско-правовая сделка, по которой одна сторона, именуемая продавцом, обязуется передать товар в собственность другой стороне, именуемой покупателем, а покупатель обязуется принять этот товар и уплатить за него определенную денежную сумму.

Как составить договор купли-продажи

Из приведенного в ГК РФ определения следует, что соглашение является консенсуальным, возмездным и взаимным. Характерные особенности сделки:

  • при отчуждении имущества покупатель обязан выплатить продавцу покупную цену в виде определенной денежной суммы;
  • смена собственника имущества бесповоротна и окончательна.

В грамотно составленном договоре купли-продажи должны присутствовать существенные условия (предмет и цена), а также факультативные положения. В текст договора купли-продажи следует включить:

  • реквизиты сторон (ФИО и паспортные данные граждан, наименование и адрес предприятий);
  • характеристики товара (вид, название, назначение, количество, ассортимент);
  • стоимость, способ, сроки расчета;
  • порядок разрешения споров;
  • ответственность покупателя и продавца.

Покупать можно в кредит или рассрочку. Если платеж делится на части, стоит подготовить график оплаты. За нарушение сроков можно установить штраф или пеню.

Разновидности договоров купли-продажи

ГК РФ выделяет отдельные виды данного соглашения: розничная продажа, поставка, контрактация, энергоснабжение, а также купля-продажа недвижимости, предприятий, ценных бумаг, имущественных прав. Однако данный перечень разновидностей договора является далеко не полным. В юридической практике встречаются сотни различных образцов договора, которые регулируются только общими положениями о купле-продаже и специальным законодательством, если оно описывает каждый конкретный случай.

Другие публикации:  Требования к современному педагогу профессиональный стандарт педагога

Предлагаем вам составить договоры купли-продажи онлайн в нашем конструкторе документов, а также скачать все необходимые приложения к нему – счет, график платежей, дополнительное соглашение, акт приема-передачи.

Договор купли-продажи и поставки товара

Зарегистрируйтесь и получите возможность сохранять формы (для их автозаполнения) созданных Вами бланков ДКП.
После регистрации и сохранения бланка, на этом месте появится список сохраненных Вами форм.

Код для вставки формы Договора купли-продажи и поставки товара на Ваш сайт

Договор поставки товара 2018 года: скачайте образец для заполнения в Word и PDF

Договор поставки товаров – это документ, который заключается при осуществлении купли-продажи той или иной продукции и устанавливает график ее поставки, порядок расчетов между продавцом и покупателем, способ возврата тары (при необходимости). К договору прилагается сертификация с подробным описанием поставляемых товаров и указанием их точного количества.

Согласно договору поставки товаров, продавец обязуется поставить в указанные в документе сроки качественный товар, а покупатель – осуществить его приемку и оплату.

Как заполнять договор поставки товара?

В бланке договора на поставку товара должны указываться следующие сведения:

  • Дата и город заключения договора.
  • Информация о покупателе и продавце товара: ФИО, паспортные данные, адреса проживания. Если одной или обеими сторонами договора выступают юридические лица, то указываются их реквизиты, а также, кто и на каком основании действует от их лица.
  • Предмет договора с указанием типа, количества и других характеристик товаров или ссылкой на спецификацию, датой и временем осуществления поставки.
  • Сведения о комплектности и качестве поставляемых товаров.
  • Сведения о количестве и товарном ассортименте.
  • Сведения о таре и упаковке товара.
  • Сведения о сроках, условиях и порядке поставки товаров.
  • Сведения о приемке товара по качеству и количеству.
  • Сведения о цене товара, цене договора и порядке осуществления расчетов между поставщиком и покупателем.
  • Сведения об ответственности поставщика и покупателя.
  • Сведения о сроках действия договора и условиях его досрочного расторжения.
  • Сведения о прядке разрешения споров между стонами договора.
  • Прочие важные сведения по сути договора.
  • Реквизиты и подписи (печати) сторон.